[quot]кто должен видеть разницу-то? я сам её конечно увижу и знаю, а вот Вы - не уверен (зрители) [/quot]
вы за зрителей не волнуйтесь 8)
но озвучивать идеи что бюджетный объектив чуть ли не лучше серии L-не серьезно.. даже при всей вашей любви к 100\2.0
среди зрителей тоже вполне понимающие бывают ))
CANON EF 100 mm f 2.0
Всего 2243 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:

Re[Fil Polyantsev]:
от:Fil Polyantsev
я ни в коем случае не выступаю против Элек (коими сам пользуюсь) и других очевидных достижений компании кенон, этож идиотизм. Просто тут действительно проблема прямых рук заметна. Сейчас столько фотографов... ужос. И многие умудряются снимать Lками тааакое дерьмо! Причём за деньги. И обидно, что многие заказчики порой не видят разницы и выбирают тех кто просто подешевле. А те кто снимает дерьмо обычными линзами, наивно полагают, что вот куплю Lку, так дело сразу пойдёт на поправку!!! "фотки" сразу станут луччче!!!
а ещё есть люди, порой любители, которые любыми линзами, просто хорошо снимают.
понимаете?Подробнее
Не знаю, мож я как крот слепой, но облазив весь сайт про разные стекла определил для себя, что есть интересные, уданые, красивые, живинькие фото. Не важно, Сапог или Никон. Но 135-я стекляха как-то ВЫРЫВАЕТСЯ из тольпы (кучи) стекол. Особенный у неё рисунок! Запоминающийся! Незабываемый! Даж 3d очки одевать не надо, индусы сами тебе на стол прыгают!

Re[giora]:
да откуда Вы это взяли??? где я такие идеи озвучивал? предлагаю внимательнее прочитать всё что я писал выше, вникнуть. Я пишу не про инструмент, а про картинку, результат. И прямые руки.

Re[Alegch]:
Вы считаете это достижение именно и ТОЛЬКО объектива? А фотограф и нипричём?
Так берите его и не обломаетесь!!! И все индусы с китайцами будут на Вас прям выпрыгивать, у них появится объём, запах и прочая магия.
Так берите его и не обломаетесь!!! И все индусы с китайцами будут на Вас прям выпрыгивать, у них появится объём, запах и прочая магия.
Re[Fil Polyantsev]:
от:Fil Polyantsev
Вы считаете это достижение именно и ТОЛЬКО объектива? А фотограф и нипричём?
Так берите его и не обломаетесь!!! И все индусы с китайцами будут на Вас прям выпрыгивать, у них появится объём, запах и прочая магия.Подробнее
Я подозреваю, что Олаф их обрабатывает. И не понимаю Вашего сарказма!
Проще надо быть! Кста, Ваши фото мне тож симпатишны! Не надо иронии.
Re[Fil Polyantsev]:
Дэушки на песке и на море Ваще супер! Я серьёзно! Жена случайно зашла......заревновала! "На бап голых смотришь!!!"- семейная трагения. По Шекспиру

Re[Alegch]:
я не со злости, за иронию прошу прощения.
Re[Fil Polyantsev]:
от: Fil Polyantsev
я не со злости, за иронию прошу прощения.

Re[Fil Polyantsev]:
в понедельник прилетит мне сотня, буду тестить ... жду с нетерпением!
Re[Petrovitch. ]:
И что кроме цветопередачи(если обработка одинакова) тут можно различить?
Хотя бы на f4 и с более дальним задним фоном и картинку побольше.
Хотя бы на f4 и с более дальним задним фоном и картинку побольше.
Re[А. Е.]:
Обработка (уровни+кривые) одинакова.
В тот же альбом добавил на F2,8 и картинку объективов.
Было интересно посмотреть на изменение геометрии лица, "дерматологичность" объективов с близким фокусным р. 85-90-100.
Расстояние до модели- около 2 м.
Фокусировка ручная по экранчику.
В тот же альбом добавил на F2,8 и картинку объективов.
Было интересно посмотреть на изменение геометрии лица, "дерматологичность" объективов с близким фокусным р. 85-90-100.
Расстояние до модели- около 2 м.
Фокусировка ручная по экранчику.
Re[Petrovitch. ]:
2 или 3, скорее 3.
:)
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
2 или 3, скорее 3.
не-а скорее 2
Re[oxygen77]:
Ответ на картинке объективов в том же альбоме
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/249305/2199229.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/249305/2199229.jpg
Re[oxygen77]:
от: oxygen77
не-а скорее 2
Я о лице, а не о фокусном.
Re[Petrovitch. ]:
Правильно.
100 рулит
100 рулит
Re[Petrovitch. ]:
а почему не 2.8 на всех? так было бы интереснее, весь кайф в этом жеж... не?