Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[madx]:
спросить местных фотографов, может кто знает мастера в вашем городе. даже в нашем мухосранске 60 тысяч населения такой имеется.
Re[muromec5]:
Чтоб не создавать новую тему, вопрос по 1DX II, буфер заявлен 170 равов, по факту 59 и ни на йоту больше. На любых картах, на любых настройках... где собака зарыта?
Re[alex_st]:
С третьего марка фотки приятные...
Re[FotoRex]:
от: FotoRex
С третьего марка фотки приятные...
Цвет шикарный с него.
Re[qudesnickkk]:
от: qudesnickkk
Чтоб не создавать новую тему, вопрос по 1DX II, буфер заявлен 170 равов, по факту 59 и ни на йоту больше. На любых картах, на любых настройках... где собака зарыта?
Эх, хотел бы помочь, но ответа не знаю. У моей старой 40Д на буфер влиял шумодав. Проверил на первом 1Дх, ни шумодав ни другие настройки не влияют. По идее такие вещи пишутся в инструкции. Рекомендую туда глянуть (я слишком ленивый)
Re[ВИКТОР54]:
:) :) :)
Re[Fotoborg]:
Разобрался, 59 это для галочки или подстраховки, так и осталось тайной, если взять карту cfast - то на серийке 10 к/с, полноразмерный raw, после 200 фото буфер так и не забился, держать дальше кнопку спуска мне совесть не позволила. Учитывая что скорость записи карты примерно 300 мб/сек, думаю что буфер забить просто не получится, если снимать 14 к/с то возможны другие цифры, но в реалиях моих больше 10 кадров серийки мне никогда еще не понадобились.
Re[alex_st]:
Классно...
Re[FotoRex]:
Классно...

Камера с правильно оптикой и в правильную погоду - реально хороша... И по людям тоже... К сожалению только приватные фото и не мои... (в смысле не родственников) показать не могу...
Re[alex_st]:
от: alex_st![]()
Камера с правильно оптикой и в правильную погоду - реально хороша... И по людям тоже... К сожалению только приватные фото и не мои... (в смысле не родственников) показать не могу...
Да, я убедился, что именно оптика решает картинку, ну, и свет... Связка очень важна. Можно получить шикарную картинку. А с каким-то объективом картинка будет скучной.
Re[FotoRex]:
Да, я убедился, что именно оптика решает картинку, ну, и свет... Связка очень важна. Можно получить шикарную картинку. А с каким-то объективом картинка будет скучной.
Увы но решает все и в моем понимании в процентах
50: сюжет/ По птицам это какой ракурс. какая дистанция. какая погода и отсюда какая цветовая температура света, насколько освещение равномерно...
15: умение настроить камеру так чтобы она отработала по экспозиции точно
20: опыт поймать птицу в кадр просто ее заметить
15: пополам качество матрицы и оптики дающие цвет и детализацию и пластичность картинки
Re[alex_st]:
от: alex_st
15: пополам качество матрицы и оптики дающие цвет и детализацию и пластичность картинки
не больше 5% дам.