Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg

1Dx + Tamron 24-70 f2.8

как они дружат в плане фокуса, интересно боковые точки. тестил на третье пятаке, просто ужас.
Re[muromec5]:
откопал консервы :) дс второй 70-200 второй.

WL8L1162 by muromec5, on Flickr
Re[muromec5]:
Класс...
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
как они дружат в плане фокуса, интересно боковые точки. тестил на третье пятаке, просто ужас.

Вообще пофиг какие точки. По любым точкам одинаково. Но это первая версия этого объектива. Не G2. Хотя G2 должен быть не хуже по идее.
Re[muromec5]:
 RIS_9374 by Roman I, on Flickr

1Dx + Tamron 24-70 F2.8
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Хотя G2 должен быть не хуже по идее.

именно вторую версию и тестировал. взял бы, но увы, фокус)
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Класс...

Re[muromec5]:
 RIS_9622 by Roman I, on Flickr

1Dx + Tamron 24-70 f2.8
1ds m3
Re[muromec5]:
1ds mark 3 в сравнении с 5d mark 3 ? Что скажете?
Ну и 6D - 1 можно упомянуть
Re[Anji Serebro]:
Цитата:
от: Anji Serebro
1ds mark 3 в сравнении с 5d mark 3 ? Что скажете?
Ну и 6D - 1 можно упомянуть

смотря для чего
у меня из последних были в пользовании: 5d, 1dm3, 1dm4, 6d, 5dm2, 5dm3, 5dm4, 5ds, 1dsm3, 1dx, RP, R.

По цвету самые четкие это 5d, 1dm3, 5ds, 5dsm3, 1dx.
самый огонь для всего это 1dx (все в ней супер, и цвет, и высокие исо до 12800, и скорострельность, и точность и бронебойность). Но она тяжелая, даже тяжелее 5dsm3

5dm3 лично мне вообще не понравилась, равно как и 6д.

Сейчас все продал, выкупил обратно свою новую 5ds. И останусь с ней на пару лет дак точно.

Если выбор между 5дм3 и 1дсм3 - то конечно же 5дсм3, если в приоритете цвет, а не плюшки.
Экранчик у нее хиленький, как и отсутствие автоисо, но зато цвет очень плотный и шикарный.

6д - скинтон зачастую с зеленцой, как у а7. ну и 1/4000. У меня стекла светосильные, и мне критично наличие 1/8000. Даже не отказался бы от 1/16000 как у 1д
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
у меня из последних были в пользовании: 5d, 1dm3, 1dm4, 6d, 5dm2, 5dm3, 5dm4, 5ds, 5dsm3, 1dx, RP, R.

Если выбор между 5дм3 и 5дсм3 - то конечно же 5дсм3, если в приоритете цвет, а не плюшки.

Подробнее

Не совсем понял насчёт камеры 5dsm3: такая модель мне не знакома. Может Вы, уважаемый, что то напутали?
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Не совсем понял насчёт камеры 5dsm3: такая модель мне не знакома. Может Вы, уважаемый, что то напутали?

1dsm3
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
смотря для чего
у меня из последних были в пользовании: 5d, 1dm3, 1dm4, 6d, 5dm2, 5dm3, 5dm4, 5ds, 1dsm3, 1dx, RP, R.

самый огонь для всего это 1dx (все в ней супер, и цвет, и высокие исо до 12800, и скорострельность, и точность и бронебойность). Но она тяжелая, даже тяжелее 5dsm3

5dm3 лично мне вообще не понравилась, равно как и 6д.

Сейчас все продал, выкупил обратно свою новую 5ds. И останусь с ней на пару лет дак точно.

Если выбор между 5дм3 и 1дсм3 - то конечно же 5дсм3, если в приоритете цвет, а не плюшки.
Экранчик у нее хиленький, как и отсутствие автоисо, но зато цвет очень плотный и шикарный.

6д - скинтон зачастую с зеленцой, как у а7. ну и 1/4000. У меня стекла светосильные, и мне критично наличие 1/8000. Даже не отказался бы от 1/16000 как у 1д

Подробнее

А как у нее с Автофокусом? Имею в виду 1ДСМ3. Почему спрашиваю - у единичек система АФ -+ одно и то же (те же 45 пунктов с апгрейдами), имеется 1ДМ2 так проблема в следующем:
1 объектив 24-105 ф4 Л - аф огонь - быстро, в пункт и с первого раза
2 28 Ф1.8 и 85 Ф 1.8 - слабо и мимо
Как 1Дс дружит с объективами?
Re[Anji Serebro]:
Цитата:

от:Anji Serebro
А как у нее с Автофокусом? Имею в виду 1ДСМ3. Почему спрашиваю - у единичек система АФ -+ одно и то же (те же 45 пунктов с апгрейдами), имеется 1ДМ2 так проблема в следующем:
1 объектив 24-105 ф4 Л - аф огонь - быстро, в пункт и с первого раза
2 28 Ф1.8 и 85 Ф 1.8 - слабо и мимо
Как 1Дс дружит с объективами?

Подробнее

есть 85 1/8 70 200 лис2 50 1.4 родной и Сигма арт и Кэнон 35 ф2 ну и 70-300 не л

По центру со всем что есть дружит если объектив сам хороший или требует коррекции но попадания нормальные грубо говоря 7 из 10 и по центру и по боксовым точны

Сравнись могу с 5дм 2 там с боковыми точками беда была полная
с 70д паритет.
с 60д паритет по точности но в 1 больше настроек следящего и есть коррекция в камере.
с 300д понятно единица порядком лучше.

В летящих птиц попадает нормально. хотя медленнее чем Никон д500 но цвет вне конкуренции у 1дсм3
Re[all]:
Доброго всем времени суток. Завтра еду за 1Dx, но перед покупкой возник вопрос: насколько реально скрутить перед продажей пробег у подобного фотоаппарата?
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Доброго всем времени суток. Завтра еду за 1Dx, но перед покупкой возник вопрос: насколько реально скрутить перед продажей пробег у подобного фотоаппарата?

Теоретически можно, зная программную часть и возможности изменения данных внутри камеры (данные хранятся открытыми или зашифрованы, кто его знает). На практике вряд ли.
Re[ACIDSky]:
Спасибо за информацию. Может ещё кто нибудь выскажется, исходя из личного опыта приобретения б/у фототехники?
Re[Кола Бриньон]:
Пробег на 1DX нельзя смотать, даже после смены зеркала или затвора, да и потом пробег на счетчике 1-2млн, это скорее гордость за камеру, чем истерики про ресурс затвора.. Ну и бывают случаи когда пробег 100к, а внешне камера уже еле живая, это или видео снимали, или...или не стоит такую брать, это как на авто реальный пробег смотрят по состоянию руля и коже сидений.
Re[qudesnickkk]:
Да, спасибо большое. Просто в интернете висит ролик, где работник сервисного центра говорит о простоте скручивания пробега на цифровом фотоаппарате. Думаю, а как это? Вдруг с единицами можно также подшаманить, хотя завтра постараюсь проверить тушку по максимуму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта