Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[muromec5]:
del
Re[Репортажник]:
от: Репортажник
Добрый день.
Sundisk на 4 попробуйте,моя читает без проблем.
Благодарю за помощь! Кингстон мой уже опознался и форматнулся, наверное все же это только Трансценд не пошел, может я Кингстон тогда еще и не пробовал?

Re[ProStahl]:
от: ProStahl
Благодарю за помощь! Кингстон мой уже опознался и форматнулся, наверное все же это только Трансценд не пошел, может я Кингстон тогда еще и не пробовал?:) Все равно благодарю!

Re[muromec5]:
Canon 1D mark lll
Владельцам четвёрки вопрос?У марка четвёртого автофокус следящий лучше,чем у тройки?Или в этом они одинаковы.
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Владельцам четвёрки вопрос?У марка четвёртого автофокус следящий лучше,чем у тройки?Или в этом они одинаковы.
а вы сами как думаете :D
Re[muromec5]:
У мну тройка,но автофокус следящий не очень
Есть возможность поменять на 4 ку,вот и спрашиваю,стоит ли заморачиватся

Re[muromec5]:
ну что лучше, это однозначно. на сколько лучше, взять и потестить. на словах все ровно не понятно).
Re[dimonas_LT]:
от:dimonas_LT
Решил проблему Ni-MH аккумуляторов для 1D и 1Ds. Выносной Li-po аккумулятор, подключенный через понижающий стабилизатор напряжения. Все это подключается к оригинальной "батарее" от сетевого адаптера.Подробнее
Всё верно . Только нужно ещё плата защиты .
Иначе можно потерять литиевые банки. Защита выключает акб , как разряжена самая слабая банка.
Зарядку лучше взять , которая балансирует , есть маленькие на 3-4s
(есть некоторые трудности с этими платами защиты, если выдернул из неё акб , она потом не стартует , нужно в зарядку воткнуть , она "разблокируется")
..
И ещё . Вот эти подстроечники (китайцы делали это всё уже) меняли на постоянные. Измеряли его после выставления напряжения и ставили обычное.
С ними происходят какие-то странные вещи. Не знаю в чем там дело , напряжение очень близкое к выходному , почему-то такие импульсники "глючат".
Есть ещё варианты повышения из 3х и даже 2х .
В теме "сделай сам" есть тема про это))
Re[Репортажник]:
от: Репортажник
Приятный цвет.Где это снято?
Спасибо

находится здесь http://www.mytravelbook.org/objects/ozero_kaldzhin-kol/
Re[Alex Moure]:
от:Alex Moure
Всё верно . Только нужно ещё плата защиты .
Иначе можно потерять литиевые банки. Защита выключает акб , как разряжена самая слабая банка.
Зарядку лучше взять , которая балансирует , есть маленькие на 3-4s
(есть некоторые трудности с этими платами защиты, если выдернул из неё акб , она потом не стартует , нужно в зарядку воткнуть , она "разблокируется")
..
И ещё . Вот эти подстроечники (китайцы делали это всё уже) меняли на постоянные. Измеряли его после выставления напряжения и ставили обычное.
С ними происходят какие-то странные вещи. Не знаю в чем там дело , напряжение очень близкое к выходному , почему-то такие импульсники "глючат".
Есть ещё варианты повышения из 3х и даже 2х .
В теме "сделай сам" есть тема про это))Подробнее
Спасибо за информацию!

Re[Alex Moure]:
а можно ссылочку
Re[muromec5]:
Будьте добры проконсультируйте по клиньям додена и пару советов дайте.
В последнее время активно подсел на мануальную оптику.
А арсенале имеется
кенон 1д2н
кенон1д4
кенон 1дх
одуванчик который отказался дружить с кенон1д2н и с 1дх.
Задумался о экране с клиньями.. Очень нужен совет по вопросу где их купить. ставил ли кто их владельцев его на свои еденички?
и на какую из тушек его лучше присобачить?
В последнее время активно подсел на мануальную оптику.
А арсенале имеется
кенон 1д2н
кенон1д4
кенон 1дх
одуванчик который отказался дружить с кенон1д2н и с 1дх.
Задумался о экране с клиньями.. Очень нужен совет по вопросу где их купить. ставил ли кто их владельцев его на свои еденички?
и на какую из тушек его лучше присобачить?
Re[хоботовский]:
1. гуглите тему про совместимость переходников на сайте Лушникова
2. Погуглив совместимость,берите переходник без чипа. На единицах никакой чип не нужен, так как там хороший зеркальный видоискатель, нормально юстированный на заводе. В целом видоискатель до пленочного конечно не дотягивает, но уже похож на настоящий и вполне юзабилен.
3. Откройте инструкцию на Вашу камеру и в причиндалах к ней найдите родные фокусировочные экраны. Там есть экран с центральным клиновым перекрестьем. Как его зовут найдете сами. мне лень. У меня есть и другие родные экраны все вполне неплохи.
Я использую такой экран на 1дм2, и мне больше нравится чем фокуспикинг на некоторых беззеркалках.
Не забывайте что в меню камеры надо выставить тип экрана, иначе замер будет врать.
2. Погуглив совместимость,берите переходник без чипа. На единицах никакой чип не нужен, так как там хороший зеркальный видоискатель, нормально юстированный на заводе. В целом видоискатель до пленочного конечно не дотягивает, но уже похож на настоящий и вполне юзабилен.
3. Откройте инструкцию на Вашу камеру и в причиндалах к ней найдите родные фокусировочные экраны. Там есть экран с центральным клиновым перекрестьем. Как его зовут найдете сами. мне лень. У меня есть и другие родные экраны все вполне неплохи.
Я использую такой экран на 1дм2, и мне больше нравится чем фокуспикинг на некоторых беззеркалках.
Не забывайте что в меню камеры надо выставить тип экрана, иначе замер будет врать.