Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[muromec5]:
del
Re[Репортажник]:
Цитата:
от: Репортажник
Добрый день.
Sundisk на 4 попробуйте,моя читает без проблем.

Благодарю за помощь! Кингстон мой уже опознался и форматнулся, наверное все же это только Трансценд не пошел, может я Кингстон тогда еще и не пробовал? :) Все равно благодарю!
Re[ProStahl]:
Цитата:
от: ProStahl
Благодарю за помощь! Кингстон мой уже опознался и форматнулся, наверное все же это только Трансценд не пошел, может я Кингстон тогда еще и не пробовал? :) Все равно благодарю!

mitakon 85/1.2 на f1.2
canon 1D mark III + mitakon 85/1.2

Re[muromec5]:
1DX 14Lll

1d m2 tamron 24-70 2.8
Re[muromec5]:
Бессмертный полк.

WL8L0657 by muromec5, on Flickr

WL8L0696 by muromec5, on Flickr

WL8L0624 by muromec5, on Flickr
Re[muromec5]:
1ds mark 3 + 50 1,8 stm

640U7958_2 by Artur Shashin, on Flickr
Canon 1D mark lll
Владельцам четвёрки вопрос?У марка четвёртого автофокус следящий лучше,чем у тройки?Или в этом они одинаковы.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Владельцам четвёрки вопрос?У марка четвёртого автофокус следящий лучше,чем у тройки?Или в этом они одинаковы.

а вы сами как думаете :D
Re[muromec5]:
У мну тройка,но автофокус следящий не очень Есть возможность поменять на 4 ку,вот и спрашиваю,стоит ли заморачиватся
Re[muromec5]:
ну что лучше, это однозначно. на сколько лучше, взять и потестить. на словах все ровно не понятно).
Re[muromec5]:

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Подробнее

Приятный цвет.Где это снято?
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT
Решил проблему Ni-MH аккумуляторов для 1D и 1Ds. Выносной Li-po аккумулятор, подключенный через понижающий стабилизатор напряжения. Все это подключается к оригинальной "батарее" от сетевого адаптера.

Подробнее

Всё верно . Только нужно ещё плата защиты .
Иначе можно потерять литиевые банки. Защита выключает акб , как разряжена самая слабая банка.
Зарядку лучше взять , которая балансирует , есть маленькие на 3-4s
(есть некоторые трудности с этими платами защиты, если выдернул из неё акб , она потом не стартует , нужно в зарядку воткнуть , она "разблокируется")
..
И ещё . Вот эти подстроечники (китайцы делали это всё уже) меняли на постоянные. Измеряли его после выставления напряжения и ставили обычное.
С ними происходят какие-то странные вещи. Не знаю в чем там дело , напряжение очень близкое к выходному , почему-то такие импульсники "глючат".
Есть ещё варианты повышения из 3х и даже 2х .
В теме "сделай сам" есть тема про это))
Re[Репортажник]:
Цитата:
от: Репортажник
Приятный цвет.Где это снято?

Спасибо

находится здесь http://www.mytravelbook.org/objects/ozero_kaldzhin-kol/

Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Всё верно . Только нужно ещё плата защиты .
Иначе можно потерять литиевые банки. Защита выключает акб , как разряжена самая слабая банка.
Зарядку лучше взять , которая балансирует , есть маленькие на 3-4s
(есть некоторые трудности с этими платами защиты, если выдернул из неё акб , она потом не стартует , нужно в зарядку воткнуть , она "разблокируется")
..
И ещё . Вот эти подстроечники (китайцы делали это всё уже) меняли на постоянные. Измеряли его после выставления напряжения и ставили обычное.
С ними происходят какие-то странные вещи. Не знаю в чем там дело , напряжение очень близкое к выходному , почему-то такие импульсники "глючат".
Есть ещё варианты повышения из 3х и даже 2х .
В теме "сделай сам" есть тема про это))

Подробнее

Спасибо за информацию!
Re[Alex Moure]:
а можно ссылочку
Re[muromec5]:
Будьте добры проконсультируйте по клиньям додена и пару советов дайте.
В последнее время активно подсел на мануальную оптику.
А арсенале имеется
кенон 1д2н
кенон1д4
кенон 1дх
одуванчик который отказался дружить с кенон1д2н и с 1дх.
Задумался о экране с клиньями.. Очень нужен совет по вопросу где их купить. ставил ли кто их владельцев его на свои еденички?
и на какую из тушек его лучше присобачить?
Re[хоботовский]:
1. гуглите тему про совместимость переходников на сайте Лушникова

2. Погуглив совместимость,берите переходник без чипа. На единицах никакой чип не нужен, так как там хороший зеркальный видоискатель, нормально юстированный на заводе. В целом видоискатель до пленочного конечно не дотягивает, но уже похож на настоящий и вполне юзабилен.

3. Откройте инструкцию на Вашу камеру и в причиндалах к ней найдите родные фокусировочные экраны. Там есть экран с центральным клиновым перекрестьем. Как его зовут найдете сами. мне лень. У меня есть и другие родные экраны все вполне неплохи.
Я использую такой экран на 1дм2, и мне больше нравится чем фокуспикинг на некоторых беззеркалках.

Не забывайте что в меню камеры надо выставить тип экрана, иначе замер будет врать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта