Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Вадим_74]:
второй дс. нужен был хороший фокус по периферийным точкам. на тот момент оптимальный вариант, третьего пятака еще не было.
Re[muromec5]:
:D
Re[Вадим_74]:
почему нет. плюс минус все легко по цвету приводится к общему знаменателю.
технически третий пятак выше, для меня лучше.
Re[muromec5]:

dx + 80-200L
Re[muromec5]:
 DX2_1274 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
1DX2+24-70/2.8 II
Re[muromec5]:
Решил проблему Ni-MH аккумуляторов для 1D и 1Ds. Выносной Li-po аккумулятор, подключенный через понижающий стабилизатор напряжения. Все это подключается к оригинальной "батарее" от сетевого адаптера.

Re[muromec5]:
Народ, привет! Кто юзает третью кроп-единичку, как она в габаритах на ощупь по сравнению со 2-ми марками-тяжеловесами? А то вот подумываю купить спецом для телевика, потому как лежит без камеры, а линзы дергать туда-сюда ненавижу, да и кроп 60д продал.
Re[muromec5]:
Принимайте в ряды. 1dsM2 теперь чешу репу по поводу сумки. В старую уже не лэзеть :) фото не даёт загрузить...
Re[ProStahl]:
Цитата:
от: ProStahl
Народ, привет! Кто юзает третью кроп-единичку, как она в габаритах на ощупь по сравнению со 2-ми марками-тяжеловесами?

Точно такая......
Re[muromec5]:
 DX2_1258 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
1DX2+24-70/2.8 II
Re[avontime1983]:
Заметил интересную вещь. Заряжал аккумулятор на Дх2 и увидел, ёмкость уже средняя (горит два зелёных квадратика). А в первом Дх все ещё ёмкость максимальная... Так я другое скажу... А в Дс3 тоже максимальная. Во как. Что такое с батарейками нового марка?
Re[muromec5]:
Привет всем! Теперь вопрос про Дс первый, у моего стоит последняя прошивка, обещающая видеть карты больше 2 гигов, но камера не хочет их форматировать, пишет что "не могу отформатировать, замените карту." Пробовал с 4 гиговыми трансценд и кингстон, не хочет... Так особо не напрягает, снимаю в рав один лишь, 2 гигов канешн хватает, но хочется же до кучи максимум места.)))
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
Привет всем! Теперь вопрос про Дс первый, у моего стоит последняя прошивка, обещающая видеть карты больше 2 гигов, но камера не хочет их форматировать, пишет что "не могу отформатировать, замените карту." Пробовал с 4 гиговыми трансценд и кингстон, не хочет... Так особо не напрягает, снимаю в рав один лишь, 2 гигов канешн хватает, но хочется же до кучи максимум места.)))

Подробнее

Добрый день.
Sundisk на 4 попробуйте,моя читает без проблем.
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
Народ, привет! Кто юзает третью кроп-единичку, как она в габаритах на ощупь по сравнению со 2-ми марками-тяжеловесами? А то вот подумываю купить спецом для телевика, потому как лежит без камеры, а линзы дергать туда-сюда ненавижу, да и кроп 60д продал.

Подробнее

Добрый день.
Если брать тройку ,то проверяйте хорошо конкретный экземпляр на предмет работы фокуса.
Габариты такие же.

Re[Репортажник]:
[quote=Репортажник]Добрый день.
Если брать тройку ,то проверяйте хорошо конкретный экземпляр на предмет работы фокуса.
А что там с фокусом не так ? По подробнее пожалуйста ?
Re[niklz]:

А что там с фокусом не так ? По подробнее пожалуйста ? [/quote]

http://www.photomanual.ru/news/canon-fix/
Re[niklz]:
Цитата:

от:niklz
[quote=Репортажник]Добрый день.
А что там с фокусом не так ? По подробнее пожалуйста ?

Подробнее

Известная история.Большая партия троек была с проблемным фокусом .
Моя тройка на исправных стёклах мазала по фокусу .Камерная подстройка не сильно спасала.Пришлось искать другую тушку,дабы не мучаться с юстированием.
Re[Репортажник]:
Я правильно понял что это касалось только 1D mIII и не касалось 1Ds M III ???
Re[niklz]:
Цитата:
от: niklz
Я правильно понял что это касалось только 1D mIII и не касалось 1Ds M III ???

Да,верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта