Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Alleksa]:
Цитата:
от: Alleksa
Чё то ссылка не та по моему, пару фоток с 7D и пару ещё каких то не понятных

Да, ошибся, не ту папку зашарил. Уже исправил линк.
Просто гонял парные снимки с 7Дм2 (ну почти, на 1ДС был 24-70 2,8 на 7Д Тамрон 17-50 2,8 ). Вот и завалялись равки от 1Дс М3. Чесно говоря на 1ДС мне ИСО 800 показалось ЧУТОЧКУ менее шумным. Чуточку :) .
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Да, ошибся, не ту папку зашарил. Уже исправил линк.
Просто гонял парные снимки с 7Дм2 (ну почти, на 1ДС был 24-70 2,8 на 7Д Тамрон 17-50 2,8 ). Вот и завалялись равки от 1Дс М3. Чесно говоря на 1ДС мне ИСО 800 показалось ЧУТОЧКУ менее шумным. Чуточку :) .

Подробнее

Спасибо! А ещё есть, портреты, пейзажи какие нибудь?
Re[Alleksa]:
Цитата:
от: Alleksa
Спасибо! А ещё есть, портреты, пейзажи какие нибудь?

Портрет моей морды разве что и пейзаж с балкона :D . Но то уже послезавтра будет. Как опять доберусь до компа с теми равками.
Я поэтому и спрашивал с какой целью интересуетесь, что бы знать какие равки вам бросать :) , что именно вы хотели увидеть с них.
Кстати еще странность. У 1ДС М3 РАВ весит 20-25 мегабайт, а джпег 10-12 мегабайт. Для сравнения у 7Дм2 при тех же мегапикселях джпег занимает мегабайт 6-8 наверное. Алгоритмы поменяли что ли? Или в 1Дс компресия меньшая настроенна, типа качество прежде всего.
Re[Erazel]:
Ок.
Re[muromec5]:
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Портрет моей морды разве что и пейзаж с балкона :D . Но то уже послезавтра будет. Как опять доберусь до компа с теми равками.
Я поэтому и спрашивал с какой целью интересуетесь, что бы знать какие равки вам бросать :) , что именно вы хотели увидеть с них.
Кстати еще странность. У 1ДС М3 РАВ весит 20-25 мегабайт, а джпег 10-12 мегабайт. Для сравнения у 7Дм2 при тех же мегапикселях джпег занимает мегабайт 6-8 наверное. Алгоритмы поменяли что ли? Или в 1Дс компресия меньшая настроенна, типа качество прежде всего.

Подробнее

Спасибо за равы!

Действительно, хотелось-бы оценить портретные свойства. Девушек нет поблизости? :)
Re[muromec5]:
1
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
Действительно, хотелось-бы оценить портретные свойства. Девушек нет поблизости? :)

Да не, дело в том что камера не моя :D . Попала ко мне на два дня. Вот , пока она была у меня , я и устроил тестдрайв ей, прогнал парные фото на 1DsM3 24-70 2.8 и 7Dm2 Tamron 17-50 2.8 . Вот, теперь раздаю равки .
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
Спасибо за равы!

да все там в порядке). попробуйте у этого человека спросить, у него наверняка имеется. https://club.foto.ru/user/164187/
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Ошибся дверью, звиняйте.
Re[Вадим_74]:
серьезные пацаны).
рефлекс только на четвертом фото вижу, и то похоже свет от прожектора.
Re[muromec5]:
:D
Re[muromec5]:
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

Чё за фотографа? Покритикуйте, мне надо!

нету здеся специалистов по спортивной съемки :D
камера хоть и старая, для дома, семьи при не спешной съемки вполне.
докупить какой портретник, немного практики и камера запоет.
Серегины карточки гляньте (sergey205) также на нее снимает.
Re[muromec5]:
Re[Вадим_74]:
че могу сказать, второй д икс повеселее :D
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

нету здеся специалистов по спортивной съемки :D
.

Как так? В репортерской ветке нету репортеров?! Владельцы "единичек" что-ли? Девочек на кирпич снимаем...?! Тады- ой! Прошу прощения за беспокойство.
Re[muromec5]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта