Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
F41G9166 by rafael.kamaltdinov, on FlickrRe[muromec5]:
F41G9215 by rafael.kamaltdinov, on FlickrRe[muromec5]:
Подскажите, имею 5dm3, взял к нему в пару 1DSm3. Снимаю на улице. И на первых же съемках заметил что шевеленка получается на единичке сильнее, детализация заметно хуже чем у 5д. По цветам в лайтруме и C1 пока никакой особой разницы не заметил. Raw. Что я делаю не так?
(Iso 50-320).
(Iso 50-320).
Re[unreset1]:
Там сложно сделать не так, и получить шевеленку на полутора килограммовой бандуре надо постараться.
Или камера не исправна или Х.з....
Или камера не исправна или Х.з....
Re[Мёрзлая Собака]:
А как проверить? Затвор так и должен срабатывать очень шумно и с ощутимым ударом?
Re[unreset1]:
от: unreset1
А как проверить? Затвор так и должен срабатывать очень шумно и с ощутимым ударом?
Тоже часто шевелёнку ловлю..... когда долго не снимаю....
А затвор да ..... молотит.... 1Dm3 по сравнению с пятаком....
Re[unreset1]:
от:unreset1
Подскажите, имею 5dm3, взял к нему в пару 1DSm3. Снимаю на улице. И на первых же съемках заметил что шевеленка получается на единичке сильнее, детализация заметно хуже чем у 5д. По цветам в лайтруме и C1 пока никакой особой разницы не заметил. Raw. Что я делаю не так?
(Iso 50-320).Подробнее
Камеру на штатив .... и всё станет ясно......
Re[unreset1]:
У меня из трех старых камер одна ощутимо долбит. Её историю я не знаю о причинах можно лишь догадываться. Но шевеленки нет.
Поставьте на штатифф и проверьте с предподъемом зеркала или на автоспуске.
Поставьте на штатифф и проверьте с предподъемом зеркала или на автоспуске.
...

Re[unreset1]:
от:unreset1
(Iso 50-320).Подробнее
все)
исо на шевеленку не влияет
Re[maxasamatman]:
это с какой стороны посмотреть :D
Re[maxasamatman]:
Я на всякий случай попытался указать всю возможную информацию, которая могла бы иметь влияние. И я рад, что вы это поняли и отнеслись к этому с юмором)
Re[muromec5]:
Подскажите пожалуйста максимальную пропускную способность(скорость) слотов для
1dm2n
1dm4
&
1dm2n
1dm4
&
Re[muromec5]:
F41G9191 by rafael.kamaltdinov, on FlickrRe[хоботовский]:
от: хоботовский
Подскажите пожалуйста максимальную пропускную способность(скорость) слотов для
1dm2n
1dm4
&
у 1д(дс)2 скорость записи буфера 10 Мбайт/с - все CF от 133х приблизительно будут равны по скорости
Re[muromec5]:
на 1д4 около 50 Мбайт/с
упрется в 600X
упрется в 600X