Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[maxasamatman]:
Использую на 1DmIV карту CF SanDisk Extreme Pro CompactFlash 160MB/s 32GB UDMA 7 полет нормальный
Re[muromec5]:
Камеру покупал недавно, был треснут на большом экране верхний пластик. Если у кого-то руки не доходили поменять, то расскажу о своем опыте.
КУпил тут ebay в поисковой строке New Camera Repair Part for Canon EOS 1D Outer Glass LCD Screen Display+Tape , цена 2.85usd
Цена - смешная, приехало за месяц. Старый снял грея феном, оттягивая присоской и поддевая с одного бока инструментом для разбора ноутбуков и телефонов (на али - цена 1 доллар)
Думаю, что можно было не греть и обойтись без присоски. Новое защитное стекло встало плотнее старого. Итого - 200 рублей и 30 минут .
Ссылки не вставляются, но если вдруг не получится найти - скину в личку
КУпил тут ebay в поисковой строке New Camera Repair Part for Canon EOS 1D Outer Glass LCD Screen Display+Tape , цена 2.85usd
Цена - смешная, приехало за месяц. Старый снял грея феном, оттягивая присоской и поддевая с одного бока инструментом для разбора ноутбуков и телефонов (на али - цена 1 доллар)
Думаю, что можно было не греть и обойтись без присоски. Новое защитное стекло встало плотнее старого. Итого - 200 рублей и 30 минут .
Ссылки не вставляются, но если вдруг не получится найти - скину в личку
Re[avontime1983]:
На сериях карта не заикается?
Re[maxasamatman]:
а где найти подробнее данную инфу?
Re[unreset1]:
так чем история с шевеленкой закончилась?
Re[muromec5]:
Честно скажу - закрутился в делах, поэтому напишу после того, как буду уверен в однозначной оценке полученных результатов с учетом советов полученных в ветке. Про съемку со штатива и без помню.
Re[хоботовский]:
Проблем не было
Re[хоботовский]:
от: хоботовский
а где найти подробнее данную инфу?
1Ds2 реальные замеры
остальное DP или остальные забугорные форумы
или попроси кого нибудь с ветки затестить
для современных камер https://www.cameramemoryspeed.com/
Re[muromec5]:
F41G9291 by rafael.kamaltdinov, on FlickrRe[muromec5]:
F41G9316 by rafael.kamaltdinov, on FlickrRe[muromec5]: