Canon. Единички всех поколений.

Всего 8539 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Шикарные фото!
Жена с дочкой. В первый раз на море
1Ds3 Tamron 85 и canon 135

о Паша, выдал так выдал! особенно контровик на закате.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Canon

Canon 1Ds + Canon 24-70mm f/2.8

здорово вышло.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Великолепные фото! Доказывающие, что не камера главное, а рука и вкус фотографа!!! :)))

аксиома однако :D
Re[muromec5]:
Всем спасибо, друзья!
Re[muromec5]:
Спасибо. Нравится единичка, купил её недорого, только экран расстраивает и скорость записи на карту...
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
скорость записи на карту...

Это единственное, что расстраивает в этом фотике.
А экран... У меня на д7000 был хороший экран. И фото на нем смотрелись классно, до тех пор, пока не посмотришь на компе
Re[Sharfic]:
Ну, тут вообще ничего не ясно на экране, хотелось бы резкость хоть смотреть, попал ли АФ (удивительно, но попадает он очень хорошо для такой старенькой камеры) - у меня не работает масштаб, хотя говорят что в JPG он должен там на какой-то прошивке работать. Так что, просматриваю картинку просто с помощью вывода гистограммы, чтобы хоть понять, есть пересветы/уходы в черное или нет. У меня был D7000, неплохая начальная камера в целом.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Ну, тут вообще ничего не ясно на экране, хотелось бы резкость хоть смотреть, попал ли АФ (удивительно, но попадает он очень хорошо для такой старенькой камеры) - у меня не работает масштаб, хотя говорят что в JPG он должен там на какой-то прошивке работать. Так что, просматриваю картинку просто с помощью вывода гистограммы, чтобы хоть понять, есть пересветы/уходы в черное или нет. У меня был D7000, неплохая начальная камера в целом.

Подробнее

Я в настройках поставил резкость на максимум- получше видно.
Брал как то 70-200л2. Как здесь говорили, камера с эльками раскрывается, в том числе по АФ . Промахов почти нет.
А для масштаба я ставил вин ХР, покупал какую то карточку рублей за 300 и через комп настраивал функции.
А насчёт д7к... По цвету, особенно по скинтону- эти камеры не сравнимы ;)
Re[ChaosMaster]:
После кропа Вы купили зеркальную камеру. Отвыкайте в экран смотреть. Там кроме настроек и гистограммы(иногда) делать больше нечего. LV все равно нет.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

После кропа Вы купили зеркальную камеру. Отвыкайте в экран смотреть. Там кроме настроек и гистограммы(иногда) делать больше нечего. LV все равно нет.

После D7000 я уже много, что купил) 1Ds - ностальгическая камера, но снимать ей в постоянку, увы, невозможно для моих задач.
Re[ChaosMaster]:
1Ds это для желающих идти путем самурая. Не каждый хочет.

Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Фото с серфером класс!

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
парни.
кто в курсе на 1d mark III есть штатные способы ремаппить битые и горчие пиксели?

сегодня их стока обнаружил......жуть
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Ништяк!)

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Природный парк Укок (Горный Алтай Россия) панорама

Подробнее

Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Шикарные фото!
Жена с дочкой. В первый раз на море
1Ds3 Tamron 85 и canon 135

Подробнее

цвЭт...
Re[muromec5]:
про рыбалку и луну :cannabis:

Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
1Ds это для желающих идти путем самурая. Не каждый хочет.

Для обычной семейной съёмки , кроме веса, ничего самурайского в ней нет.
Re[muromec5]:
iso 25600 jpg

iso 6400 jpg

28-300L
Re[muromec5]:
iso12800

iso 8000

jpgи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.