Canon. Единички всех поколений.

Всего 8539 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
тебе шашечки или ехать? :D

Не поясняйте, я понял)
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Природный парк Укок (Горный Алтай Россия) панорама

Подробнее

Шикарные фото!
Жена с дочкой. В первый раз на море
1Ds3 Tamron 85 и canon 135

Re[muromec5]:
Canon 1Ds + Юпитер-8

Canon 1Ds + Canon 24-70mm f/2.8

Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
На пробег не смотрите- умельцы давно научились скручивать😀😀😀. Поэтому многие покупая с маленьким пробегом неудомевают- почему у них ломается аппарат😡😡😡

Подробнее

Никто там ничего не скручивает =) фишка в том, что все эти программки для показывания пробега показывают погоду.
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Шикарные фото!

Подробнее

Тащусь от красных и близких к ним цветов на фото, очень
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

от:Дмитрий Сабуров
Вот я на сегодняшний день нахожу аппараты с пробегом 50-60 тысяч, учитывая заявленный кэнон пробег и если посмотреть на то, сколько они держат, аппарат проживёт ещё долго.

Пятаки вообще не возбуждают, никакие, знаю, что легендарные камеры, снимал на них, но держу их в руках, и что? Мне на сони а200 снимать приятнее, чем на любой пятак, а единичка сразу в руку легла и любая махинация с ней, будь то колёсико покрутить - доставляет удовольствие и приятна. Поэтому не рассматриваю пятую серию

И вам моё уважение)

Подробнее

В 12-м году, попал мне в руки 1дс2 с абсолютно небольшим пробегом. Товарищ дал с условием, что если понравится, то готов продать в рассрочку. Две недели я его гонял... И тут другой товарищ притащил из Гонконга 5д3, который я у него и выпросил на потестить.
В общем, единственное преимущество 1дс2, это то, что он удобнее в руке лежит, лучше сбалансирован, т.е. развесовка у него лучше, что благоприятно сказывается на горизонте при съемке. Все! На этом преимущества заканчиваются. Ну разве что в камерный джипег неплохо жмет. В остальном даже в 12-м году 1дс2 был тормозным древнотайдом. 5д3 удобнее, намного быстрее, да и вообще лучше в параметрах и по возможностям. Пресловутая картинка 1дс2? Так это больше из разряда вкусовщины и самовнушения...
Все тесты закончились в пользу 5д3, который чуток позже и был заказан в том же Гонкнге, благо возможность есть.

Ну а теперь не ленимся и ковыряем тырнеты на предмет бу 1дс2 и все, что с этим связано. Даже на этом форуме все крайние покупки 1дс2 связаны с какими то проблемами. :) Оно надо?

Нет, ну если Вам важнее то, как камера в руке лежит, ну и понт, связанный с внешним видом девайса, тогда да, 1дс2 ваше все... :))))
Зачем брать то, что уже давно морально и технически устарело? Мазохизм?
Я тоже иногда скупаю редкие советские объективы, но это только когда за копейки и больше ради коллекции. Но покупать хлам по дорогой я бы не стал.

С уважением.

ЗЫ
Ну и еще. Я бы больше внимания обратил все же на объективы. Ибо хреновый объектив способен свести на нет любые преимущества самой хорошей и навороченной камеры.
Re[S pavel]:
Цитата:

Шикарные фото!

Подробнее

Великолепные фото! Доказывающие, что не камера главное, а рука и вкус фотографа!!! :)))
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
В 12-м году, попал мне в руки 1дс2 с абсолютно небольшим пробегом. Товарищ дал с условием, что если понравится, то готов продать в рассрочку. Две недели я его гонял... И тут другой товарищ притащил из Гонконга 5д3, который я у него и выпросил на потестить.
В общем, единственное преимущество 1дс2, это то, что он удобнее в руке лежит, лучше сбалансирован, т.е. развесовка у него лучше, что благоприятно сказывается на горизонте при съемке. Все! На этом преимущества заканчиваются. Ну разве что в камерный джипег неплохо жмет. В остальном даже в 12-м году 1дс2 был тормозным древнотайдом. 5д3 удобнее, намного быстрее, да и вообще лучше в параметрах и по возможностям. Пресловутая картинка 1дс2? Так это больше из разряда вкусовщины и самовнушения...
Все тесты закончились в пользу 5д3, который чуток позже и был заказан в том же Гонкнге, благо возможность есть.

Ну а теперь не ленимся и ковыряем тырнеты на предмет бу 1дс2 и все, что с этим связано. Даже на этом форуме все крайние покупки 1дс2 связаны с какими то проблемами. :) Оно надо?

Нет, ну если Вам важнее то, как камера в руке лежит, ну и понт, связанный с внешним видом девайса, тогда да, 1дс2 ваше все... :))))
Я тоже иногда скупаю редкие советские объективы, но это только когда за копейки и больше ради коллекции. Но покупать хлам по дорогой я бы не стал.

С уважением.

ЗЫ
Ну и еще. Я бы больше внимания обратил все же на объективы. Ибо хреновый объектив способен свести на нет любые преимущества самой хорошей и навороченной камеры.

Подробнее

Проблем не хотелось, но дело такое, риска не избежать, как не крути

Сравнивая с 5д3, соглашусь, он победит, но цена за тушку отличается в 2 раза, если не больше, где бы достать столько денег, учитывая то, что я на постоянную работу не могу пока устроиться(4 курс, диплом, загруз большой в итоге). (

Ну и вместо пятаков я бы взял себе тот же никон д700 лучше, он как то ближе, чем пятаки.)
Re[DimDimich]:
Цитата:

С уважением.

ЗЫ

Подробнее

Не соглашусь с вами по некоторым пунктам.
Все уповают на моральное устаревание. Однако основную функцию "нажал кнопку - получил цветную фоточку" исполняет исправно на 200% =) В технических аспектах конечно 5д3 вигрывает у 1дс2, однако что вы хотите? Между фотоаппаратами пропасть в техническом развитии технологий. А 1дс2 до сих пор бодрый конкурент большинству зеркалок Кэнон и Никон на рынке.
Берешь третий пятачок в руки и как-то некомфортно работать этой игрушкой (кажется пластиковой). =)
Лично я ушел от 1дс2 по трем причинам.
1. Свой формат аккумуляторов (устал от зоопарка аккумуляторов на технику).
2. Медленная запись на карту памяти. Да, быструю репортажку не поснимаешь им =(
3. Практически отсутсвующий запас информации в светах. Чуть-чуть пересветил картинку - и неба нету.

Однако единичкой, в сравнении с трипяком, было намного приятнее работать.

Вот сейчас раздумываю, что брать следующим в пару к 1д4, 1дс3 или 1дх. Конечно хочется дх =))) но отличие цены в 2 раза щекочет нервы у жабы =)
Re[S pavel]:
Цитата:

Шикарные фото!

Подробнее

отлично
Re[DimDimich]:
Цитата:

Идея не очень, если честно.
Аппарат древний, если не сказать допотопный. С каждым днем живых их все меньше и меньше в б/у продаже, зато проблемных все больше и больше. Шансов нарваться на геморройный аппарат уже даже не 50/50, а скорее 75/25. Запчастей уже и сейчас днем с огнем не найти, через год совсем задница наступит. К тому же, аппарат дико тормозной и шумный по нынешним меркам, к тому же не имеет уже давно привычных удобных фенечек. Так какой смысл в покупке сего доисторического аппарата? Картинка? Так тут, на ресурсе, полно вполне неайсовых фото с девайса.
Было бы разумнее немного добавить и купить тот же 5д3, б/у можно найти за вменяемые деньги и в хорошем состоянии. Качественных фото будет точно больше, а геморроя на порядок меньше.

С уважением!

Подробнее

А я вот не соглашусь ни с одним словом...
Каждый решает для себя сам... Это Ваше личное мнение и мне оно не интересно.
Для меня существуют только единички. Никаких пятерок...семерок и никонов...
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:
от: Дмитрий Сабуров
Проблем не хотелось, но дело такое, риска не избежать, как не крути

В том то и дело, шансов словить проблему выше крыши. Причем не одну...

Цитата:

от:Дмитрий Сабуров

Сравнивая с 5д3, соглашусь, он победит, но цена за тушку отличается в 2 раза, если не больше, где бы достать столько денег, учитывая то, что я на постоянную работу не могу пока устроиться(4 курс, диплом, загруз большой в итоге). (

Подробнее

5д3 достаточно популярная камера, на вторичке масса предложений. Ценик на бу постепенно падает. Уже можно найти хороший вариант рублей за 80. С учетом стоимости более-менее живого 1дс2 в полтинник, разница не сильно то большая, имеет смысл поднатужиться. К тому же запчастей на 5д3 валом, если что. Хотя, финансы они конечно финансы...

Цитата:
от: Дмитрий Сабуров

Ну и вместо пятаков я бы взял себе тот же никон д700 лучше, он как то ближе, чем пятаки.)

Тоже вариант неплохой, почему бы и нет.

Цитата:
от: PSY Factor

Однако основную функцию "нажал кнопку - получил цветную фоточку" исполняет исправно на 200% =)

Такую функцию даже мыльницы со смартами исправно исполняют. :)

Цитата:

Берешь третий пятачок в руки и как-то некомфортно работать этой игрушкой (кажется пластиковой). =)
...
Однако единичкой, в сравнении с трипяком, было намного приятнее работать.

Уже писал, тут больше от самовнушений, чем реальных ощущений. Как то раз в руки взял Лейку, так после 5д3 и 1дх2 она показалась игрушечной какой то...
Жаль не удалось ей поснимать. :(
[/quote]

Цитата:

Вот сейчас раздумываю, что брать следующим в пару к 1д4, 1дс3 или 1дх. Конечно хочется дх =))) но отличие цены в 2 раза щекочет нервы у жабы =)

Жаба, она такая... Сволочь! :D
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X

Каждый решает для себя сам...

Полностью согласен.
Цитата:

Это Ваше личное мнение и мне оно не интересно.

Ну так не читайте и не цитируйте, раз неинтересно.
Я просто высказал свое мнение, которое ни в коем случае не навязываю ни кому.
[/quote]
Цитата:

Для меня существуют только единички. Никаких пятерок...семерок и никонов...

Тут больше понтами пахнет.
Простите...
:smile2:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Тут больше понтами пахнет.
Простите...
:smile2:

Вы знаете, вот не было понтов...не нюхайте больше..-)))
мне нравятся единички всем и картинкой и корпусом и тд....
Re[S pavel]:
Спасибо!!!)
Re[S pavel]:
Цитата:

Шикарные фото!

Подробнее

Я в восторге!!! Как в макдональдс - вот что я люблю!)))
Re[S pavel]:
del
Re[ChaosMaster]:
Тоже в сливки отправлю, если не забуду )
Re[muromec5]:
В этом году богатая осень на шикарные фотографии! )))
Re[DimDimich]:
(Уже писал, тут больше от самовнушений, чем реальных ощущений. Как то раз в руки взял Лейку, так после 5д3 и 1дх2 она показалась игрушечной какой то...
Жаль не удалось ей поснимать. Расстройство)

вот как не странно а лейку мне гораздо удобней держать в руке чем 5
с ним у меня вот такая штука ;)

https://www.youtube.com/watch?v=djFdpXpq3zg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.