Canon. Единички всех поколений.

Всего 8539 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Красота! Здорово получилось...

Спасибо!
Погода интересная была и место конечно...
Re[Единички]:
Для тех, кто в танке)

При цитировании перенести квоту на следующую строку или еще на одну строку ниже и все ОК)

Лайк Зет

Re[muromec5]:
Труколор

Мох и обрядовые ленты на Джумалинских источниках
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Это жипег в стандарте из рава или прям из камеры?
Меня из камеры устраивает всем, кроме одного - контрастность. Может все дело в L...
У вас какие настройки жипега?

Прямо с камеры....Матрица вроде третья стоит в настройках.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
ключевые слова: кажется и наверное :D
ерунда все это, по мне чем новее тем лучше. финансы, это уже другой вопрос.
(я про единички)

хахахаха, действительно)
Re[muromec5]:
Я определился в том, что хочу, буду искать 1ds mark 2, может получится найти за сумму, что уложится в бюджет, если нет, то буду рад 1ds, моей, надеюсь, первой фф камере, большое Вам за это спасибо:3

Единственное, что будет не очень, так то, что придётся сначала купить супер дешманский объектив, и с ним копить уже на L серию

Предлагаю посмотреть мои фотографии, интересно что скажите)
Выкладываю пока что только в инстаграм, фотоаппарат sony alpha a200 со сломанным стабом, упала со стула(матрица перемещается внутри корпуса вверх, вниз, влево, вправо) :(

https://www.instagram.com/saburovdmitrii/
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

от:Дмитрий Сабуров
Я определился в том, что хочу, буду искать 1ds mark 2, может получится найти за сумму, что уложится в бюджет, если нет, то буду рад 1ds, моей, надеюсь, первой фф камере, большое Вам за это спасибо:3

Единственное, что будет не очень, так то, что придётся сначала купить супер дешманский объектив, и с ним копить уже на L серию

https://www.instagram.com/saburovdmitrii/

Подробнее

Да, как я сказал выше, с дешманским не хватает контраста что ли...
Или L, или какой нить мануал типа Никкора.
Рады будете точно!
Re[Sharfic]:
У меня вообще есть объектив с canon t90 мануальный, вот такой:

http://www.ebay.ca/itm/Canon-Zoom-FD-35-105mm-1-3-5-4-5-Lens-As-Is-A035a-/172892381749?hash=item2841306235:g:DPIAAOSwVbtZi9OW

На t90 с ним работать одно удовольствие!

Но надо переходник и не уверен, что встанет, особо не изучал этот вопрос ещё.
Можете подсказать, встанет ли на 1ds?
Re[Дмитрий Сабуров]:
Этот хлам нет смысла ставить на единичку. Единички любят L объективы. Если денег нет, купите 1100d и китовый объектив 18-55 со стабилизатором за 3000-5000р( качество будет намного выше, чем ваш древний объектив).
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Этот хлам нет смысла ставить на единичку. Единички любят L объективы. Если денег нет, купите 1100d и китовый объектив 18-55 со стабилизатором за 3000-5000р( качество будет намного выше, чем ваш древний объектив).

Подробнее

Может вы и пошутили на счёт d1100, а может и нет, кто вас знает, но я рассматриваю фул фрейм фотоаппараты только, если бы я хотел дальше снимать на кроп, то я бы остался на своей а200, ибо не вижу смысла переходить с кроп на кроп.
Re[Дмитрий Сабуров]:
Какой смысл брать ФФ , если у Вас нет денег на хорошие объективы. С плохими объективами единицы снимают отвратительно.
Re[Регент]:
Это именно моё предпочтение и желание перейти на аппарат серьёзного уровня, причём именно фулл, да, у меня не будет сразу же денег на оптику высочайшего класса, придётся по началу как-то выкручиваться, может возьму у кого-то получше объектив, может и с дешевым сначала поснимаю. Так же считаю, что на перспективу это лучше, докуплю оптику себе хорошую, скажем через месяц и буду радоваться жизни.)

Думаете это плохая идея?
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

У меня вообще есть объектив с canon t90 мануальный, вот такой:

http://www.ebay.ca/itm/Canon-Zoom-FD-35-105mm-1-3-5-4-5-Lens-As-Is-A035a-/172892381749?hash=item2841306235:g:DPIAAOSwVbtZi9OW

На t90 с ним работать одно удовольствие!

Но надо переходник и не уверен, что встанет, особо не изучал этот вопрос ещё.
Можете подсказать, встанет ли на 1ds?

Подробнее

Fd да, вместе с ds неплохой цвет выдает. Такой пленочный.
Но просто с переходником, кажись, не встанет. Там хвост пилить надо.
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:
от: Дмитрий Сабуров
Я определился в том, что хочу, буду искать 1ds mark 2, может получится найти за сумму, что уложится в бюджет, если нет, то буду рад 1ds

кстати тоже логично :D
сам снимаю на второй дс. из недостатков: медленный процессор, нет подстройки фокуса, шум, изо 800 еще приемлемо, а так достойная камера, берите и добро пожаловать в наши ряды :D
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

Это именно моё предпочтение и желание перейти на аппарат серьёзного уровня, причём именно фулл, да, у меня не будет сразу же денег на оптику высочайшего класса, придётся по началу как-то выкручиваться, может возьму у кого-то получше объектив, может и с дешевым сначала поснимаю. Так же считаю, что на перспективу это лучше, докуплю оптику себе хорошую, скажем через месяц и буду радоваться жизни.)

Думаете это плохая идея?

Подробнее

Идея не очень, если честно.
Аппарат древний, если не сказать допотопный. С каждым днем живых их все меньше и меньше в б/у продаже, зато проблемных все больше и больше. Шансов нарваться на геморройный аппарат уже даже не 50/50, а скорее 75/25. Запчастей уже и сейчас днем с огнем не найти, через год совсем задница наступит. К тому же, аппарат дико тормозной и шумный по нынешним меркам, к тому же не имеет уже давно привычных удобных фенечек. Так какой смысл в покупке сего доисторического аппарата? Картинка? Так тут, на ресурсе, полно вполне неайсовых фото с девайса.
Было бы разумнее немного добавить и купить тот же 5д3, б/у можно найти за вменяемые деньги и в хорошем состоянии. Качественных фото будет точно больше, а геморроя на порядок меньше.

С уважением!
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Идея не очень, если честно.
Аппарат древний, если не сказать допотопный. С каждым днем живых их все меньше и меньше в б/у продаже, зато проблемных все больше и больше. Шансов нарваться на геморройный аппарат уже даже не 50/50, а скорее 75/25. Запчастей уже и сейчас днем с огнем не найти, через год совсем задница наступит. К тому же, аппарат дико тормозной и шумный по нынешним меркам, к тому же не имеет уже давно привычных удобных фенечек. Так какой смысл в покупке сего доисторического аппарата? Картинка? Так тут, на ресурсе, полно вполне неайсовых фото с девайса.
Было бы разумнее немного добавить и купить тот же 5д3, б/у можно найти за вменяемые деньги и в хорошем состоянии. Качественных фото будет точно больше, а геморроя на порядок меньше.

С уважением!

Подробнее

Вот я на сегодняшний день нахожу аппараты с пробегом 50-60 тысяч, учитывая заявленный кэнон пробег и если посмотреть на то, сколько они держат, аппарат проживёт ещё долго.

Пятаки вообще не возбуждают, никакие, знаю, что легендарные камеры, снимал на них, но держу их в руках, и что? Мне на сони а200 снимать приятнее, чем на любой пятак, а единичка сразу в руку легла и любая махинация с ней, будь то колёсико покрутить - доставляет удовольствие и приятна. Поэтому не рассматриваю пятую серию

И вам моё уважение)
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

Мне на сони а200 снимать приятнее, чем на любой пятак, а единичка сразу в руку легла и любая махинация с ней, будь то колёсико покрутить - доставляет удовольствие и приятна. Поэтому не рассматриваю пятую серию

Подробнее

тебе шашечки или ехать? :D
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
тебе шашечки или ехать? :D

Немного не понял:D

Ну вот не знаю, но неуютные они какие-то для меня, не хочется на них фотографировать.)
Re[Дмитрий Сабуров]:
На пробег не смотрите- умельцы давно научились скручивать😀😀😀. Поэтому многие покупая с маленьким пробегом неудомевают- почему у них ломается аппарат😡😡😡
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
На пробег не смотрите- умельцы давно научились скручивать😀😀😀. Поэтому многие покупая с маленьким пробегом неудомевают- почему у них ломается аппарат😡😡😡

Подробнее

Если можете, то расскажите про то, как скручивают, а то первый раз услышал про такое, может поможет избежать такого.)

По поводу оптики, изучив и посмотрев кое что, осознал насколько плохая оптика гробит картинку на единичках, вообще, я и так это понимал, но думал, что всё не настолько сурово. Очень зависимый от оптики фот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.