Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Arsuchelsy]:
Дешевле будет купить оригинал в Копии, чем заниматься восстановлением.
Да и так есть батареи в инет магазинах.
Re[zemlemer]:
Я и купил оригинал! Первое время он не хотел заряжаться, мигал желтым, но потом стал нагреваться немного!
Когда стал горячим, нажал на рефреш, он перестал мигать, пошел заряд! Родная зарядка протолкнула сама!
Утром сделал 200 снимков с АФ объективом, пишет полную зарядку пока, может и заработает нормально ...
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Блин, ну написано же на первой странице про аккмуляторы. Зачем же наступать на эти грабли? Этот который родной - сдавать, он уже давно умер. И покупать китайский DSTE. Другая альтернатива - только пихать туда энелупы и все.

Подробнее

DSTE у меня сдох скоропостижно... покупал в их магазине год назад, работал хорошо, немного уступал родному по емкости, а потом - бац и кирдык...
Re[Arsuchelsy]:
надо было сразу нажать рефреш.
если оригинал, то она с памятью. рефреш память стирает.
сам столкнулся с таким- батарея оригинал, но ее долго не пользовались, вставил, вроде заряжена - несколько снимков с телевиком и все .
Нашел в инете мануал по зарядке.
Стал заряжать , через рефреш - очень долго идет зарядка. На морозе хватает работы часа на три. Батарея высохла выходит. Пришлось покупать китай. А оригинал все же таскаю с собой в кармане- на всякий случай : на пару часов хватает. А на прогулке больше и не надо.
Тоже думал о ремонте, посоветовался с бывалыми - понял - овчинка выделки не стоит.
Re[zemlemer]:
Вот в принципе что я изначально и спрашивал, тонкости эти с рефрешем.
Подумал, раз она и так на ноле, зачем её ещё ниже пытаться опустить, а смысл оказывается был!
Сейчас у меня будет две родные батарейки на день хватит, а больше и не нужно!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Когда стал горячим, нажал на рефреш, он перестал мигать, пошел заряд! Родная зарядка протолкнула сама!

Нет !! я правильно понял ?
после нажатия кнопки рефреш если перестал мигать красным, и загорелся желтый - тогда пошла РАЗрядка.
после рефреша уже переключается на ЗАрядку (красный)
правда , севишй акк в рефреше сразу , или почти сразу перейдет в зарядку , если он истощен ниже нормы .
нормальный аккумулятор , когда уже в камере показывается "севший" на самом деле "не севший" . просто камера откючается на 12в . а правильно севший - это где-то 11в. (тоесть камера не использует всю емкость)
так что в рефреше и "доразряжается" до минимума, иначе эффект памяти будет проявляться, и накапливаться ...
Re[Alex Moure]:
Он перестал мигать желтым цветом! До этого на рефреше мигал!
Желтый горящий должен был быть при разрядке, как например на не доснятом акк!
Когда мигает желтым, значит заряда нет совсем. Он был холодный, не смотря на то, что я его заряжал!
Как только потеплел на зарядке, то перестал мигать желтым на рефреше, значит заряд пошел.
Я его на желтом оставил и уснул, а когда проснулся, то мигал именно красный, типа зарядился!
Хожу снимаю, под 300 уже, пока держит!
Re[Arsuchelsy]:
Разработчики утверждают, что там нет желтого. Только красный и оранжевый)
Re[Лщтыефтешт]:
Оранжевый, точно! Специально проверил сейчас! )))

Погода плохая в Москве! Темно и серость! Чтобы не офф!

Re[Arsuchelsy]:
quote=Arsuchelsy
ну примерно так
ещё желтым/красным мигает , если 2 аккумулятора воткнуто, один из них - мигает медленно = в ожидании, заряжаются по очереди.
желтым было при включении очень быстро мигал. какбы плохой аккумулятор, .. и ещё после начала заряда вдруг тоже быстрое мигание желтым - тоже самое .
.. ну вобщем Вы разобрались .
когда сядет аккумулятор - потренеруйте его 2-3 цикла. ревреш-зарядился - снова рефреш. или если работаете - после того как сядет начните с рефреша (слить остатки заряда - тот же рефрешь , только не такой длительный)
)))

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Оранжевый, точно! Специально проверил сейчас! )))

Погода плохая в Москве! Темно и серость! Чтобы не офф!

Подробнее

Недурственно
Re[muromec5]:
1Ds 24Lll 85Lll

Конвертирование и ресайз.

15EU6196.jpg

15EU9683.jpg
Re[muromec5]:
85LII+50L

Re[Constantinus]:
Первая!
Re[Репортажник]:
Цитата:

от:Репортажник
1Ds 24Lll 85Lll

Конвертирование и ресайз.

15EU6196.jpg

15EU9683.jpg

Подробнее

Похоже все-таки придется восстанавливать 1Ds =)))
Особенно в паре с Триопланом будет вообще бомба =)
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Похоже все-таки придется восстанавливать 1Ds =)))
Особенно в паре с Триопланом будет вообще бомба =)

Настоятельно рекомендую) Это волшебная камера!Люблю ее даже больше чем 1Dx)
Правда "кормить" 1Ds крайне желательно родными L фикс стёклами

Re[PSY Factor]:
На компьютере сложно смотреть, домашний интернет что-то тормозит, а размер у фото на весь экран. Посмотрел на телефоне, на айпиэс экране, супер фото, красивые очень. А что у Вас за Триоплан? Я 1Ds взял под Примоплан.
Re[Репортажник]:
А я взял именно для творческой работы с Примопланом. И цвет раскроет и разрешение именно нужное, не мало не много.
Re[Репортажник]:
А 24-70 L 2.8 не подходит? По Вашему я сделал сразу две ошибки. )))
1Dx тоже показался менее цветастым, но супер камера.
А вот у пятаков после 5D что-то не очень с цветом на мой вкус.
Re[Arsu-Chelsy]:
Цитата:
от: Arsu-Chelsy
А я взял именно для творческой работы с Примопланом. И цвет раскроет и разрешение именно нужное, не мало не много.

Есть хорошие мануальные стекла ,но мне все же ближе современная,качественная, автофокусная оптика.
На Meyer Primoplan 58 f1.9 (если о нем речь ) не снимал ,ничего не могу сказать.
С 24-70 L снимал когда-то очень давно,зумы хороши только для репортажа/тревела ,на мой взгляд .Тем не менее, есть фотографы ,которые снимают на такие стекла очень толковые карточки ,к тому же 24-70 не случайно самый популярный штатник.
Первый пятак хорошая камера ,был у меня в паре с единицей в качестве 2й тушки )) Но все же (субъективно ) цвет это старые дс'ки (1 ,2) )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.