Canon. Единички всех поколений.
Всего 8530 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[Constantinus]:
зачетные тёти!
Re[Constantinus]:
Re[Kameleo]:
Дим,EvgBar,спс 

ƒ/2.0
50.0 mm
1/100
125

ƒ/2.0
24.0 mm
1/1000
100

ƒ/2.0
50.0 mm
1/100
125

ƒ/2.0
24.0 mm
1/1000
100
Re[Constantinus]:
Re[madx]:
;) спс
24L II

ƒ/2.0
24.0 mm
1/400
100
24L II

ƒ/2.0
24.0 mm
1/400
100
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus];) спс

отражатель справа есть?

отражатель справа есть?
Re[Kameleo]:
Дим, нет,пыхи тоже нет
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сурово! нравится жесткая картинка!
Спасибо) Мейкап сыграл свою роль ))
Re[Репортажник]:
Здравствуйте. Выбираю полнокадровую единичку на вторичном рынке. Что лучше взять, первое или второе поколение? По отзывам у 1Ds картинка лучше всех современных. Это так или имеет место субъективизм владельцев? Mark II более современен по интерфейсам, скорости. Но и дороже. Я любитель, для себя фотографирую, 12 лет мне верой и правдой служит Canon 350d, всегда мечтал о единице, сейчас её можно купить за вменяемые деньги.
Re[Александр МихайлоФ]:
от:Александр МихайлоФ
Здравствуйте. Выбираю полнокадровую единичку на вторичном рынке. Что лучше взять, первое или второе поколение? По отзывам у 1Ds картинка лучше всех современных. Это так или имеет место субъективизм владельцев? Mark II более современен по интерфейсам, скорости. Но и дороже. Я любитель, для себя фотографирую, 12 лет мне верой и правдой служит Canon 350d, всегда мечтал о единице, сейчас её можно купить за вменяемые деньги.Подробнее
Здравствуйте ,Александр .
Всегда лучше брать то ,что новее ,если только Вы не покупаете конкретную камеру под конкретные задачи.
Если выбирать между 1Ds и 1Dsm2 ,то вторая предпочтительнее.
На мой взгляд и вкус ,картинка с первого действительно лучшая,однако , и со второго шикарная ))
Re[Репортажник]:
от:Репортажник
Здравствуйте ,Александр .
Всегда лучше брать то ,что новее ,если только Вы не покупаете конкретную камеру под конкретные задачи.
Если выбирать между 1Ds и 1Dsm2 ,то вторая предпочтительнее.
На мой взгляд и вкус ,картинка с первого действительно лучшая,однако , и со второго шикарная ))Подробнее
Спасибо.
Я занимаюсь ремонтом оргтехники, так в нашей теме новое не всегда лучше старого, примеров хватает. Потому и решил узнать мнение пользователей. Буду искать Mark II. Третий пока дороговат.
Re[Александр МихайлоФ]:
от: Александр МихайлоФ
Спасибо.
Я занимаюсь ремонтом оргтехники, так в нашей теме новое не всегда лучше старого, примеров хватает. Потому и решил узнать мнение пользователей. Буду искать Mark II. Третий пока дороговат.
Смело берите 1Dsm2 ,главное найти его в хорошем состоянии и тщательно проверить.
Re[Репортажник]:
Скажите пожалуйста, у меня на прицеле одна тушка 1Дс2, 169 000кадров (есно владелец так говорит :) ). Что нужно потщателнее проверить?
Re[staritchok]:
от: staritchok
Скажите пожалуйста, у меня на прицеле одна тушка 1Дс2, 169 000кадров (есно владелец так говорит :) ). Что нужно потщателнее проверить?
Если не ошибаюсь ,на фотору можно найти информацию по этому вопросу.
Обратить внимание на все стандартные пункты.
Лучше всего проверять при личной встречи(крайне желательно).
Если такой возможности нет ,я бы рекомендовал уточнить у продавца следующее :
1.Год ,место покупки,количество бывших владельцев( в идеале покупалась новой-1 владелец) ,профсфера в которой использовалась камера(в идеале студия),серийный номер(для проверки на сайте серый /белый).
2.Комплект(!) ,документы.
3.Была/не была в техсервисе,менялся/не менялся затвор.Наличие/отсутствие любых технических неисправностей (кнопки ,функции ,автофокус ,дисплеи ,байонет ,видоискатель ,зеркало ,затвор ,матрица,слот,разъёмы ,аккумулятор родной/неродной и его состояние(!),выдержки и т.д.)
4.Фотографии косметического состояния камеры(!) .Обратить внимание на вмятины ,сколы на корпусе (которые могут свидетельствовать о внутренних ,скрытых проблемах ещё не проявившихся).
5.Рав файл.Для доказательства пробега и наглядной демонстрации состояния матрицы (горячие/холодные пиксели и битые ).Как это сделать продавец обязан знать .
Как проверить пробег вы знаете.На 1dsm2 это не трудно.
6.Перед покупкой договориться о недельной проверке.Найти сервис где можно провести профилактику камеры и заодно убедиться все ли хорошо внутри.
Удачной покупки !
Re[Репортажник]:
Очень большое спасибо!
Re[S pavel]:
[quote=S pavel]Закатный свет сквозь дымку.
Canon 1Dsm3+Canon 135L
Canon 1Dsm3+Canon 135L