Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Антоха, честно, подарили бы, продал :D

Дружище, честно признаться, я хотел попробовать 1Ds3 и она меня впечатлила.
А о 6D думал только как тушке, у которой есть фокуссировка по LV.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Дружище, честно признаться, я хотел попробовать 1Ds3 и она меня впечатлила.

мне кажется , вместо 5д4 подумали бы о 5Дс ..... в ней шумы давятся хотябы без потери детализации , и само всё ... ай, чё я ..
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Возможно и махнулся бы если бы у 1Ds3 была подстройка автофокуса, видева я не снимаю, LV терпеть не могу привык к видоискателю и всё тут ещё от Практики потом шикарные окна у Минолтовских тушек были, ну потом в циферь влез.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

четвертый пятак тебе, самое оно будет.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Возможно и махнулся бы если бы у 1Ds3 была подстройка автофокуса, видева я не снимаю, LV терпеть не могу привык к видоискателю и всё тут ещё от Практики потом шикарные окна у Минолтовских тушек были, ну потом в циферь влез.

Подробнее

очень из далека заход такой :) . есть там подстройка фокуса, но Антон вроде уже передумал.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Вообще- есть.

https://yadi.sk/i/-Xuw5AZD3EAp3z- руководство.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
есть там подстройка фокуса,

Цитата:
от: madx
Вообще- есть.

Это у Ваших есть. А у 20Мпиксельной special limited edition о которой тута http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1485 пишуть нема! Эксклюзив фигле ..
Re:
Вот вы щелкунчики, сказали, что 1DsIII кроп, значит кроп, сказали, что нет подстройки, значит нет.
Re[muromec5]:
Весело у вас тут =)
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: chplashin
Это у Ваших есть. А у 20Мпиксельной special limited edition о которой тута http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1485 пишуть нема! Эксклюзив фигле ..

Эхм... Как там гномы с единорогами? Отпустило? :D

Цитата:
от: PSY Factor
Весело у вас тут =)

Обхохочешься :)
Re[muromec5]:
Вот это вы тут развели

Мне единичка очень нравится, хоть у меня и младшая, без S.
Со своими нюансами конечно, но если их знать, то результат можно получать не хуже чем с современных фф, а по удобству лучше единички может быть только более новая единичка). Главное, чтобы спина была здоровая))

Re[Egorische]:
Хорошо!
Цвет такой крутой, фирменный!
Штору бы до конца, на черном фоне фото интереснее, чем на белом!
Re[madx]:
Цитата:
Эхм... Как там гномы с единорогами? Отпустило? :D

Да ну какое там ... Только с гномом разобрался, у него кстати кирку сломали а не утюг, орк припёрся в обед. Только его узбагоили и сдали эцалопам, одинокая кофейная фея из фсин прижужжала ... А потом ... И это в принципе не самый суматошный день в нашем замке.
Чё, не верите? Антон не даст соврать. Я ему видео битвы с орком показывал.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Да ну какое там ... Только с гномом разобрался, у него кстати кирку сломали а не утюг, орк припёрся в обед. Только его узбагоили и сдали эцалопам, одинокая кофейная фея из фсин прижужжала ... А потом ... И это в принципе не самый суматошный день в нашем замке.

Подробнее

не курите больше эту дрянь! :cannabis:
Re[Montbrillant]:
Цитата:
В кеноне тоже недоумевают почему у Alchan и фотору 1Ds3 стала репортажной камерой, а так же разрешение уменьшилось на 1мп :D

Свои брёвна кАнешна не видим: https://www.aviТo.ru/krasnoyarsk/fototehnika/professionalnyy_fotoapparat_canon_1ds_mark_iii_917614420
фигле знатоти кругом куда не посмотри :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Свои брёвна кАнешна не видим: https://www.aviТo.ru/krasnoyarsk/fototehnika/professionalnyy_fotoapparat_canon_1ds_mark_iii_917614420

У меня тоже спешл едишн, но не репортажный. Зато по некоторым данным даже кроп )))
Смотрю единицы многим не дают покоя :о)

Цитата:
от: chplashin

:D :D :D Было дело, орка связали стражники.
Про гномов ничего плохого не могу сказать, нормальные ребята

Цитата:
от: Alchan

А ты думал в сказку попал? :о)
Ты в ветку 6D зайди и скажи, что у них площадь автофокуса меньше, чем у второго пятака.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Ты в ветку 6D зайди и скажи, что у них площадь автофокуса меньше, чем у второго пятака.

Страшно предположить что после этого может начаться
Скорей всего будет с ним как с тем чуваком, который ляпнул что: "не солнце вокруг земли крутитса, а совсем даже наоборот!" ... Хотя, Тигра вон батарейку какуюто в 6Д ищет ... Пока тихо.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Реально меньше? В 5д2 же ромб мизерный совсем.
Re[madx]:
Цитата:

В 6Д ещё мизернее.
Re[madx]:
Цитата:

Да, но за такое шестьдешники могут и наглазник сами знаете на что натянуть ))
Но как бы автофокус все равно неплох, особенно по центральной - дает прикурить )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.