Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
её кредо было в репортаже, посмотрел высокие исо от1600 сравнил с новыми сабжами и стало грустно за картинку, а так вы правы какой смысл таскать этот кирпич при хорошем свете.

кредо в репортаже - это 1D3 и особенно 1D4, а Дски все-таки больше студийные камеры, хотя таким экспертам из погреба виднее )))))))
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Вот мое скептическое мнение на парные кадры, забавно, но разница примерно и по моим кадрам такая же, просто она ощущается явно, когда снимаешь больше

club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11914635

Подробнее

Как на мой вкус скинтон у единицы тут хуже.
Ну и никакого преимущества конечно и близко не вижу.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дски все-таки больше студийные камеры

Студийные кирпичи) Вот зачем кирпич в студии?

Правда ведущий фэшен фотограф (по моему мнению он так вобще сейчас №1 в мире) Давид Беллемер судя по бэкам на кирпич снимает (Дх у него). И пофиг что мп мало) Он правда не студиях, а на улице в основном снимает, но все равно думаю для него все эти "преимущества" единиц как 5я нога.
Почему тогда на кирпич снимает? А хз, может просто тупо юзает то что сейчас есть лучшее, вопрос цены такого мэтра парить вобще никак не должен.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Студийные кирпичи) Вот зачем кирпич в студии?

Правда ведущий фэшен фотограф (по моему мнению он так вобще сейчас №1 в мире) Давид Беллемер судя по бэкам на кирпич снимает (Дх у него). И пофиг что мп мало) Он правда не студиях, а на улице в основном снимает, но все равно думаю для него все эти "преимущества" единиц как 5я нога.
Почему тогда на кирпич снимает? А хз, может просто тупо юзает то что сейчас есть лучшее, вопрос цены такого мэтра парить вобще никак не должен.

Подробнее

Вот кстати да, тоже не понимаю, зачем всепогодный кирпич в студии.
Но факт есть факт, 1Дс для студии, 1Д для репортажа.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот кстати да, тоже не понимаю, зачем всепогодный кирпич в студии.
Но факт есть факт, 1Дс для студии, 1Д для репортажа.

(шОпотом) 16.7 мегапукселей в 2004 и 21.1 в 2007 это было довольно таки круто для студийных пейзажей. А в студийных горах, или штормовой студии условия довольно таки жОстковаты. Поентому видимо и кирпичъное исполнение ...
И что самое забавное! Эти разрешения, в этом исполнении актуальны и по сей день. Отсюда, как справедливо меня процитировали, и когнитивный диссонанс ...
Re[chplashin]:
А ещё Северный Полюс и пустыня Сахара , диапазон температур ~ -50 - +50 , при этом песок или снег, а результаты в нашиналахджыаграфиках.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
(шОпотом)
И что самое забавное! Эти разрешения, в этом исполнении актуальны и по сей день.

совершенно верно (20мп) за глаза,по крайней мере мне,как начинающему для хобби ;)

ƒ/2.0
85.0 mm
1/160
125
Re[Constantinus]:
Круто!
Re[muromec5]:
Подскажите, если на 5D стекло не цепляет за зеркало, т.к. его подпилили, может цеплять на 1DS mark II ?
На пятаке проходит в 0,2 мм, не более, но этого хватает, чтобы не цеплять!
Я понимаю, рабочие отрезки и.т.п. , но сам механизм другой и зеркало тоже, ход другой.
Или может наоборот там не так близко к объективу оно стоит?
Кто пробовал и знает этот нюанс? И может ли в тепле цеплять из-за расширения деталей?
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Re[muromec5]:
Ах, да, забыл уточнить! После первой бутылки не закусываем ...
Re[chplashin]:
Цитата:
Ах, да, забыл уточнить! После первой бутылки не закусываем ...

Оттого и картинка 6D на хайисо такой гладкой кажется?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
(шОпотом) 16.7 мегапукселей в 2004 и 21.1 в 2007 это было довольно таки круто для студийных пейзажей. А в студийных горах, или штормовой студии условия довольно таки жОстковаты. Поентому видимо и кирпичъное исполнение ...
И что самое забавное! Эти разрешения, в этом исполнении актуальны и по сей день. Отсюда, как справедливо меня процитировали, и когнитивный диссонанс ...

Подробнее

сорри, я закусываю, поэтому ничего не понял.
ты за красных или за белых???
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
сорри, я закусываю, поэтому ничего не понял.
ты за красных или за белых???

я анархист
Цитата:

от:Alchan
2007 г. Профессиональная зеркальная "репортажная" фотокамера с сенсором 20 мегапикселей, способная снимать на скорости 5 кадров в секунду. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1485

горемыки, лелики протрите :D

Подробнее

то что "репортажная" в кавычках ничего не говорит ?
тьфу блин, забыл... написаное на афторитетном ресурсе фото.ру канешн аксиома. :cannabis: Взять к примеру любительский полнокадровый шэсть дэ ...
Цитата:
от: madx
Оттого и картинка 6D на хайисо такой гладкой кажется?

Я бы с радостью обсудил это, но у гномов утюг сломался, надо скакать решать проблемму. Единорог ждать не будет.
Re[muromec5]:
В кеноне тоже недоумевают почему у Alchan и фотору 1Ds3 стала репортажной камерой, а так же разрешение уменьшилось на 1мп :D
http://ww2.canon.ru/products/about.asp?id=2167
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS-1Ds_Mark_III

Я рад, что некоторые пользователи, спустя столько лет открывают для себя эту прекрасную камеру.
Но 6D тоже собака такая нравится ))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
у Alchan и фотору 1Ds3 стала репортажной камерой, а так же разрешение уменьшилось на 1мп :D

Эта special limited edition !
Re[Montbrillant]:
Цитата:

:D
Re[chplashin]:
Цитата:
Я бы с радостью обсудил это, но у гномов утюг сломался, надо скакать решать проблемму. Единорог ждать не будет.

:cannabis:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Антоха, честно, подарили бы, продал :D
Re[chplashin]:
Цитата:

то что "репортажная" в кавычках ничего не говорит ? Обалдевший
тьфу блин, забыл... написаное на афторитетном ресурсе фото.ру канешн аксиома.

что такое репортаж-то ?
в жо..-тме клубной пьянь нафотать репортажОмерило ? или репортажность это киноскорость ? из 100 кадров точно попал - РепортажниГ ...
Свадебщики нормально бомбят свадьбы в достаточно сложных и быстроменяющихся условиях. и репортаж может быть в условиях яркого солнца .
в чем мерило ? в жОпэгафочевании ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.