Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[muromec5]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сегодня протащился от цветов единички, давно такого не было, вернее на третьем пятаке точно не было.

Sigma 50mm f/1.4 ART

@1.4

Подробнее

очень интересная моделька, необычная, неземная какая то.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
очень интересная моделька, необычная, неземная какая то.

Да, типаж такой.. но молодая сильно, 14 лет. У многих фотографов такая тенденция пошла. У того же Виноградова.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
1Ds3 оставляет самые лучшие впечатления, однозначно лучше третьего пятака по цвету.

А можно примеры где это однозначно лучше?
Раз однозначно, то разница сразу видна будет, а вам как владельцу обеих камер наверно не составит труда такие примеры найти.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А можно примеры где это однозначно лучше?
Раз однозначно, то разница сразу видна будет, а вам как владельцу обеих камер наверно не составит труда такие примеры найти.

Другой микроконтраст, другое ощущение от цвета. На 5D3 кожа всегда ровная и красивая, на единице подчеркивает неровности, больше красного в цвете.
Лень заниматься примерами, я пишу про ощущение от съемок на нее. По чужим кадрам этого не понять, я раньше тоже не видел, пока сам не поснимал.

хотя бы на этом кадре однозначно лучше, пороюсь, покажу в похожих условиях с 5D3, чтобы вы понимали о чем речь. Я понимаю, что вам хочется получить достоверные доказательства моих слов, но я вам про ощущения, которые дает работа с этой камерой. Субъективное мнение.
Вечером покажу с пятака в похожих условиях. Правда с другой съемки.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
На 5D3 кожа всегда ровная и красивая, на единице подчеркивает неровности, больше красного в цвете.

Это плохо разве?) Скорее единице это минус тогда.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

По чужим кадрам этого не понять, я раньше тоже не видел, пока сам не поснимал.

хотя бы на этом кадре однозначно лучше, пороюсь, покажу в похожих условиях с 5D3, чтобы вы понимали о чем речь. Я понимаю, что вам хочется получить достоверные доказательства моих слов, но я вам про ощущения, которые дает работа с этой камерой. Субъективное мнение.
Вечером покажу с пятака в похожих условиях. Правда с другой съемки.

Подробнее

Любопытно было бы взглянуть.
Просто вы пишите что значительно лучше. Ну раз значительно, то тогда любой должен эту разницу сразу увидеть, а тут она выходит на уровне каких то сугубо личных ощущений и предпочтений.
Re[hunter07]:
Цитата:
Это плохо разве?) Скорее единице это минус тогда.

Для кого как. Для жанровой фотографии микроконтраст только плюс, для какой нибудь свадебной съемки, наверное нет. Просто разный подход к изображению.

Цитата:

от:hunter07
Любопытно было бы взглянуть.
Просто вы пишите что значительно лучше. Ну раз значительно, то тогда любой должен эту разницу сразу увидеть, а тут она выходит на уровне каких то сугубо личных ощущений и предпочтений.

Подробнее

Не нашел в своих постах "значительно лучше". Я писал про результат, который дает камера и что такого эффекта не испытывал давно.
Доказывать никому не хочу, у меня достаточно фотографий уже с 1Ds3, вывод лично для себя сделал. А спорить на форуме - это не про меня.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
...пороюсь, покажу в похожих условиях с 5D3, чтобы вы понимали о чем речь.

не, так не пойдёт, что мешает взять две камеры весь ваш труд составит перестегнуть объектив во время съёмки, потом выложить парные в РАВ'е народ сам увидит разницу если она есть ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
не, так не пойдёт, что мешает взять две камеры весь ваш труд составит перестегнуть объектив во время съёмки, потом выложить парные в РАВ'е народ сам увидит разницу если она есть ;)

А зачем, чтобы местные "профессора печатного слова" написали - все хня, переделывай, выдержку не такую поставил, место не то выбрал и так далее. Для кого? Сам я поснимал и сделал выводы, поделился ими с товарищами.
Re[muromec5]:
Осталось только Ваде с в топик подсосаться :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Не нашел в своих постах "значительно лучше". Я писал про результат, который дает камера и что такого эффекта не испытывал давно.
Доказывать никому не хочу, у меня достаточно фотографий уже с 1Ds3, вывод лично для себя сделал. А спорить на форуме - это не про меня.

Подробнее

Было "однозначно лучше") Ну раз однозначно, то это настолько значительно, что разница сразу видна. Я эту фразу так понял.
Re[hunter07]:
Цитата:
Было "однозначно лучше") Ну раз однозначно, то это настолько значительно, что разница сразу видна. Я эту фразу так понял.

Вот мое скептическое мнение на парные кадры, забавно, но разница примерно и по моим кадрам такая же, просто она ощущается явно, когда снимаешь больше

club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11914635
Re[Montbrillant]:
Цитата:

club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11914635

Подробнее

осталось только халву петь пока не продашь этот старый кирпич ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
осталось только халву петь пока не продашь этот старый кирпич ;)

не знал, что высказывать свое мнение на форуме, становится постыдным занятием :D

Единица при сопоставимом качестве картинки и автофокусе с третьим пятаком, стоит прилично дешевле. У нее есть недостатки, но именно как инструмент она очень хороша до сих пор. Это констатация факта, а не желание попеть ей дифирамбы.
Re[Montbrillant]:
её кредо было в репортаже, посмотрел высокие исо от1600 сравнил с новыми сабжами и стало грустно за картинку, а так вы правы какой смысл таскать этот кирпич при хорошем свете.
Re[Alchan]:
Цитата:
её кредо было в репортаже,

(шОпотом) Учитель, у Антона 1Дс3, а не 1Д3 ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
(шОпотом) Учитель, у Антона 1Дс3, а не 1Д3 ...

Да какая разница, кроп он и есть кроп)
Re[Лщтыефтешт]:
Динамика
Iso3200 1Dsmark 3 и sigma 105 macro. Следящий. Офигительно не быстрый объектив. Хоть и HSM. Но картинка с него больше понравилась, чем 135L. Существенно выше контраст. (Зря я это написал, ща закидают)

Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
(Зря я это написал, ща закидают)

Да не чё ... Норм карточки. А то как АФ навёлся на белую задницу так ваще ништяк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.