Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Посмотрите в сторону Sirui. Точную модель не помню, номер 25 после букв. Держит 6 кг, весит 600 грамм и размер в сложенном виде всего 35 см примерно, плюс головка с панорамной шкалой. Рост 135 см. :)
Но такие легкие штативы желательно нагружать подвесом. Например рюкзак на карабин вешать.

P.S.
Стоит только примерно 11-12 тыс.

Подробнее

600гр? 135гр? это для карликов и бзк :D

Q999, Q666 или Z688 на ебэй/али ~4.000руб
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Мне он нужен постольку поскольку, что за пару тыщ. штатив не выдержит 2,5кг ?

Выдержит, почему нет? Все дело в удобстве. За 2,5 скорее всего будет хлипкая конструкция с большими весом и габаритами. :)) А. например, снимать на длинных выдержках с хлипкого штатива есть несколько геморройное дело... Ну и таскать с собой в путешествиях лишние 1,3 кг, да еще и габаритные, тоже не особо приятно.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
600гр? 135гр? это для карликов и бзк :D

Q999, Q666 или Z688 на ебэй/али ~4.000руб

Вес! Хочешь легкий и компактный, хочешь чтоб не напрягал в поездках, тогда прийдется немного раскошелиться. Когда за спиной фотокомплект в рюкзаке с общим весом 12-13 кг, то лишний 1 кг на штативе ой как напрягает, особенно когда километров 10-15 за сутки протопать приходится, да еще по пересеченке... 135 см высоты вполне достаточно, раскладывал на полную высоту всего однажды, когда из магазина притащил.
Q999 у меня есть, использую его как штатив для светодиодного фонаря. :)) Одна нога проседает под весом, приходится скотчем подматывать.
Re[muromec5]:

Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Вес! Хочешь легкий и компактный, хочешь чтоб не напрягал в поездках, тогда прийдется немного раскошелиться. Когда за спиной фотокомплект в рюкзаке с общим весом 12-13 кг, то лишний 1 кг на штативе ой как напрягает, особенно когда километров 10-15 за сутки протопать приходится, да еще по пересеченке... 135 см высоты вполне достаточно, раскладывал на полную высоту всего однажды, когда из магазина притащил.
Q999 у меня есть, использую его как штатив для светодиодного фонаря. :)) Одна нога проседает под весом, приходится скотчем подматывать.

Подробнее

у моего товарища Q666 на него ставит сверху 16кг гирю(чутка придерживая) - ничего не складывается. причем ноги разведены на максимум
вес ~1,6кг (с головой)
он года 3 назад брал они только появились за 50$
реально удобная вещь - трипод/монопод - он много путешествует по миру - не везде разрешают штатив ставить - монопод попроще

когда техники много - не столько вес решает - сколько рюкзак.
У меня был китайский lowepro flipside 400 за 50$
(S5pro+80-200/2.8+50/1.8+Орестор135/2.8+5D+28-70/2.8+2пыхи+штатив1.5кг)- эргономика торбы 8кг отбивали всю поясницу
теперь kata minibee-120 pl - вес 12 кг - как в школу в детстве :D
Re[maxasamatman]:
Q999 на АлиЭкспресс брал. Почему то одно колено проседает. Приходится либо скотч подматывать, либо ставить накоротке, без секции. Для света пойдет, хотя высоты для этого маловато.
Re[DimDimich]:
Поднимем. Студийное. Без фотошопа.
1Dsm3+canon 135L

Re[muromec5]:
Men at Work.
Re[muromec5]:
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Константин, цвет нарядный получается, такой кремовый, в чем ты ее проявляешь?
Re[muromec5]:
Re[Montbrillant]:
Антон,LR Camera Standart+немного Dehaze

Re[muromec5]:
Сегодня протащился от цветов единички, давно такого не было, вернее на третьем пятаке точно не было.

Sigma 50mm f/1.4 ART

@1.4

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

на превьюшке , вижу , маджента прибавлена .
это так часто ?
мне часто приходится , всё сомнения по калибровке ... всё слышу что у кенона наоборот пурпуры прут (?) , вот спросить решил ) , сюжет не должен был бы быть ,.. кажется должен быть "холодным" .
(ещё есть сдвиг по пурпур-зел , он как-то на морде больше сказывается , удобно , если что )) )
Re[Montbrillant]:
Первая,зачёт(;
Re[Kameleo]:
Дим,
Вот хочу 70-200 махнуть на 28-300 ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Дим,
Вот хочу 70-200 махнуть на 28-300 ;)

"не искушай, орёл, без нУжды!" (с)
я видел на огогокамере ))
думал.
нет, пожалуй.. тем более, что моя связка идеально отъюстирована...
на ФБ продают за 80 в отл. состоянии
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сегодня протащился от цветов единички, давно такого не было, вернее на третьем пятаке точно не было.

Sigma 50mm f/1.4 ART

@1.4

Подробнее

Зачем тогда на 6D меняешь?
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:Alex Moure
на превьюшке , вижу , маджента прибавлена .
это так часто ?
мне часто приходится , всё сомнения по калибровке ... всё слышу что у кенона наоборот пурпуры прут (?) , вот спросить решил ) , сюжет не должен был бы быть ,.. кажется должен быть "холодным" .
(ещё есть сдвиг по пурпур-зел , он как-то на морде больше сказывается , удобно , если что )) )

Подробнее

Именно на этом кадре захотелось чуть сдвинуть в мадженту. А из шести уже съемок сделал вывод, что единица наоборот более точна в балансе белого. Часто ничего трогать не хочется и цвет сразу без обработки устраивает. Главное снять правильно. К сожалению она за меня еще не снимает ))

Цитата:
от: Constantinus
Первая,зачёт(;

thanks!

Цитата:
от: maxasamatman
Зачем тогда на 6D меняешь?

после последней съемки " Нахожусь в состоянии когнитивного диссонанса ..." (c) Енот

Уже желания камеру менять нету, но в данный момент планирую взять 5D4, поэтому скорее всего оставлю на продаже при всех ее неоспоримых достоинствах. 1Ds3 оставляет самые лучшие впечатления, однозначно лучше третьего пятака по цвету.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Именно на этом кадре захотелось чуть сдвинуть в мадженту. .

я , просто часто двигаю... но скорее от мадженты в сторону красного .
что-то мне не хватает (может монитор ), не могу обьяснить .. в красном.
на разных кенонах.
по превьюшкам ))) на сколько видно на скрине там тоже напрашивается , просто думал, что это не самая частая коррекция , но .. вобщем может не только мне так кажется . вот и спросил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.