Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Товарищи, подскажите кто какие настройки использует в 1DsIII для jpeg.
Сейчас просматриваю сегодняшнюю съемку, по умолчанию в standart просто дикий контраст. С камеры такое не могу заказчику показать.

Подробнее

Нейтрал мягче и ненасыщенный .
мой знакомый всё время настаивал на фейфуле, или точный мне кажется он пурпурный какой-то .
а сам стандарт - всё по нулям ?
ну или со стандарта снять контраста или насыщенности по вкусу .
хотя согласен, такого быть не должно , .
может сюжет такой был при съёмке ?
можно на РАВ в ДПП потренироваться .. с контрастом к стилю.
Re[madx]:
Цитата:

от:madx
Для параллельно с raw пишущегося жпега использую предустановки портрет\пейзаж по обстановке. Пресетом "стандарт" не пользовался ни разу. Но особо накрученного контраста там не должно быть, просто средние настройки.

Сейчас посмотрел параметры- контраст в 0 у всех упомянутых пресетов. Снял "одно и то же" с пресетами стандарт\портрет\пейзаж- особых отличий (в плане контраста) не нашёл. Да и вообще- в этом плане камера очень аккуратная.
1Dsm3.
Может в сочетании камеры и какой нибудь экзотической линзы дело?

Подробнее

Нашел причину, у меня в фотомеханике какая то функция была включена, с ней цвет и контраст менялся в превьюшках. В DPP все нормально.
Но в целом все равно спасибо за советы.

Цитата:
от: Alex Moure
может сюжет такой был при съёмке ?

Да, сюжет такой в темном ключе сам по себе. Разобрался, спасибо. Думал может чего не так делаю.

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
К сожалению, вся информация утеряна. Красивый вид и колорит, но чем же снято?

Добавил,на что снято.
Спасибо!
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
серо, уныло, свинцовое небо, одним словом английская погода, и жених настоящий англичанин.

Подробнее

отлично
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

1Ds MarkIII + Canon 70 - 200mm f/4.0 LIS USM.

Подробнее

красота

не разобрался не.....как нескольким ответить, старый тугой стал

ƒ/1.2
85.0 mm
1/250
100
Re[muromec5]:

1Ds3, tamron 28-75 2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вроде бы там всё понятно:

Подробнее

Спасибо !
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Спасибо !

Друзья, я не такой уж законник и правовед, и долго смотрел на превьюшки в полном размере при цитировании (по правилам форума при цитировании надо уменьшать размер превью). Удобней же будет просматривать форум! Спасибо!)))

Инфа по правилам публикаций и цитирования на форумеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956#p8683633

Чтобы уменьшить фото до превью при цитировании с яндекс фоток - нужно в ссылке поменять orig на S
Re[muromec5]:
Цитата:

серо, уныло, свинцовое небо, одним словом английская погода, и жених настоящий англичанин.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Constantinus
красота

ƒ/1.2
85.0 mm
1/250
100

Подробнее

Цитата:

1Ds3, tamron 28-75 2.8

Подробнее

Re[mmahaonn]:
muromec5
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Цитата:
от: Constantinus
отлично

Цитата:
от: mmahaonn

спасиб коллеги.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Друзья, я не такой уж законник и правовед, и долго смотрел на превьюшки в полном размере при цитировании (по правилам форума при цитировании надо уменьшать размер превью). Удобней же будет просматривать форум! Спасибо!)))

Инфа по правилам публикаций и цитирования на форумеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956#p8683633

Чтобы уменьшить фото до превью при цитировании с яндекс фоток - нужно в ссылке поменять orig на S

Подробнее

так их Андрюха!
Re[madx]:
Цитата:

1Ds3, tamron 28-75 2.8

Подробнее

ну совсем невесту за смущали :)
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Огонь фото!
P.S.: невеста сама по себе такая... закрытая, что ли... Стесняшка, в общем.
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

[quote=Constantinus]:красота cool friends [/quot]

Спасибо!

Владельцы камеры 1Ds MarkIII , если я правильно понимаю последняя прошивка в этой камере 1.2.3.? Сняв официальный портрет Трампа,может японские инженеры,расщедрятся на очередную ПО?
Re[madx]:
Цитата:
от: madx

P.S.: невеста сама по себе такая... закрытая, что ли... Стесняшка, в общем.

бывает :)
я в таких случаях, чтобы улыбалась несу всякую хрень и стреляю сериями, потом проще выбрать нужную фазу взгляда.
Re[muromec5]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Очень гуд!!!

P.s. Хорошо, что у чкфр мухо единички нет, а то бы он свой велик в снегу и березах зафигачил, 20 раз, с разных сторон! ;)

Re[lostin]:
Цитата:

Владельцы камеры 1Ds MarkIII , если я правильно понимаю последняя прошивка в этой камере 1.2.3.? Сняв официальный портрет Трампа,может японские инженеры,расщедрятся на очередную ПО?

Подробнее

Хороший пиззаж!

А чего в текущей прошивке не устраивает?
Лично я бы не отказался от возможности раздельной коррекции AF на коротком\длинном конце для зумов.
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Хороший пиззаж!

А чего в текущей прошивке не устраивает?
Лично я бы не отказался от возможности раздельной коррекции AF на коротком\длинном конце для зумов.

Да вроде бы всё устраивает,просто интересно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.