[quote=Constantinus]как ответит нескольким пользователям в одном сообщении :?: спс
Извините ,рад бы подсказать ,да сам не знаю,как это сделать.
Canon. Единички всех поколений.
Всего 8530 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[Constantinus]:
Re[Репортажник]:
от: Репортажник
[quote=Constantinus]как ответит нескольким пользователям в одном сообщении :?: спс
Извините ,рад бы подсказать ,да сам не знаю,как это сделать.
;)
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
как ответит нескольким пользователям в одном сообщении :?: спс
Щёлкаем правой кнопкой на "цитировать", выбираем "открыть в новой вкладке", отвечаем первому, не торопимся жать "добавить", копируем содержимое из 2-3-...1001-го окошка, отвечаем на них, если нужно... всё несложно
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Щёлкаем правой кнопкой на "цитировать", выбираем "открыть в новой вкладке", отвечаем первому, не торопимся жать "добавить", копируем содержимое из 2-3-...1001-го окошка, отвечаем на них, если нужно... всё несложноПодробнее
Борис,спс
Re[maxasamatman]:
следующий раз утюг возьму :D
Re[muromec5]:
Товарищи, подскажите кто какие настройки использует в 1DsIII для jpeg.
Сейчас просматриваю сегодняшнюю съемку, по умолчанию в standart просто дикий контраст. С камеры такое не могу заказчику показать.
Сейчас просматриваю сегодняшнюю съемку, по умолчанию в standart просто дикий контраст. С камеры такое не могу заказчику показать.
Re[muromec5]:
от: muromec5
следующий раз утюг возьму :D
Бери паяльник...
Re[madx]:
от: madx
Шикарно.
Спасибо!
Re[lostin]:
Вам спасибо за такие пейзажи. На полный экран открыл- такое ощущение, будто душа вместе с фото на 23 дюйма развернулась, а потом свернулась.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Товарищи, подскажите кто какие настройки использует в 1DsIII для jpeg.
Сейчас просматриваю сегодняшнюю съемку, по умолчанию в standart просто дикий контраст. С камеры такое не могу заказчику показать.Подробнее
Для параллельно с raw пишущегося жпега использую предустановки портрет\пейзаж по обстановке. Пресетом "стандарт" не пользовался ни разу. Но особо накрученного контраста там не должно быть, просто средние настройки.
Сейчас посмотрел параметры- контраст в 0 у всех упомянутых пресетов. Снял "одно и то же" с пресетами стандарт\портрет\пейзаж- особых отличий (в плане контраста) не нашёл. Да и вообще- в этом плане камера очень аккуратная.
1Dsm3.
Может в сочетании камеры и какой нибудь экзотической линзы дело?