от: Саныч-коллекционер
Только ещё научитесь снимки в разрешении хотя бы 1200 пикселей по длинной стороне выставлять! :)
Как это сделать ? На яндекс фотки хочу что бы в родном они были, а тут они растягивают форум ?
от: Саныч-коллекционер
Только ещё научитесь снимки в разрешении хотя бы 1200 пикселей по длинной стороне выставлять! :)
от:Montbrillant
Товарищи, кто-нибудь снимал/снимает удаленно на единички?
У меня в наличии короткий кабель 0.8м без проблем. Купил 5 метровый такой же - Windows "не может опознать устройство USB". Знающие люди подсказали, что нужен какой то дорогой его вариант, чтобы такой длинный заработал. Может кто в курсе.Подробнее
Товарищи, кто-нибудь снимал/снимает удаленно на единички?
У меня в наличии короткий кабель 0.8м без проблем. Купил 5 метровый такой же - Windows "не может опознать устройство USB". Знающие люди подсказали, что нужен какой то дорогой его вариант, чтобы такой длинный заработал. Может кто в курсе.Подробнее

от: Репортажник
По поводу тихого спуска.Не использую сайлент вообще ,ибо толку от него мало ,звук не на много тише.
от:maxasamatman
с принтером была похожая ситуация, решили юсб кабелем с повторителем, на 10м, цена около 7$, продается в радиодеталях/лавках для систем видеонаблюдения. но лучше на месте проверить.
п.с. как альтернатива eye fi карточка 21 век все-таки
п.п.с если не жалко кабеля можно попробовать укоротить на метр - должно помочПодробнее

от:Constantinus
незнакомки(немного поманьячили с Arsuchelsy ;) )
Dx II+85/1.2 IIПодробнее
от: Constantinusхороши.
незнакомки
от: Репортажник
1DX 17-40L 85Lll
от: muromec5
хороши.

от: muromec5
жаль не в Москве живут ;)
ƒ/1.2
85.0 mm
1/200
200Подробнее
жаль не в Москве живут ;)
ƒ/1.2
85.0 mm
1/200
200Подробнее
от: mmahaonn
Руль!!! Есть ощущение присутствия и момента!)) Есть стиль, и понятно, что вы "сказали".