Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[muromec5]:
Кадр из репортажа с монашеского пострига. Камера 1 Дх. ИСО 25600 ед.

016 уменьшенный размер.jpg
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч, для контраста :D

Re[muromec5]:
Класс :!: :D
Пути Господни неисповедимы...
Кто знает может у монашек в миру когда-то, ещё более бурная жизнь была.

Тогда ещё один кадр - ИСО 51200

007 уменьшенный размер.jpg
Re[Саныч-коллекционер]:
IMHO свечи как лампочки выгладят при таком балансе белого. Все таинство "пропало"...
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
IMHO свечи как лампочки выгладят при таком балансе белого. Все таинство "пропало"...

Изначально такой выставил при съемке.
Сейчас корректировать без толку или может я не сумел...
Re[muromec5]:
Товарищи, кто-нибудь снимал/снимает удаленно на единички?
У меня в наличии короткий кабель 0.8м без проблем. Купил 5 метровый такой же - Windows "не может опознать устройство USB". Знающие люди подсказали, что нужен какой то дорогой его вариант, чтобы такой длинный заработал. Может кто в курсе.

Re[Aleex88]:
Цитата:

от:Aleex88
1dm4
https://yadi.sk/i/gHm29duc3BVzEF
https://yadi.sk/i/q7-RSKrW3BW62v

Подробнее

А просто в Яндекс фото не судьба была разместить?

Чтобы здесь сразу увидеть снимок?!
Или это сложнее, чем нажать на кнопку спуска у фотоаппарата и ждать, когда начнут качать ваши снимки для просмотра в форуме?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А просто в Яндекс фото не судьба была разместить?

Чтобы здесь сразу увидеть снимок?!
Или это сложнее, чем нажать на кнопку спуска у фотоаппарата и ждать, когда начнут качать ваши снимки для просмотра в форуме?

Подробнее

Полные равы не загружаеются на яндекс фото, ошибку загрузки пишет, с 50д грузит с 1д нет.
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Полные равы не загружаеются на яндекс фото, ошибку загрузки пишет, с 50д грузит с 1д нет.

А Вас кто-то просил ставить здесь исходники?!

Страждущим отправите ссылку на Ваши оригиналы!
Re[Aleex88]:
Цитата:

от:Aleex88
Пара вопросов еще возникло, скажите, "приоритет светов" кто та использует?
Толк есть, только вот такие мелочи как исо с 200 и до 12800 только, почему не с 50 исо ?)
Мб кто знает, тихий режим спуска затвора влияет как то на скорость, лаг, т.е 1/100 в тихом режиме и в обыном тоже самое ?)
Еще, в тихом режиме ресурс затвора сокращается или наоборот ? проста звук какой то странный, ощущение что нагрузка на него больше )

Подробнее

Использовал в первое время приоритет светов на 1dx.
Толку почти нет,на мой взгляд.Эффективнее правильно подбирать экспу и следить за дд,чтобы сильно не выбиваться в сложных сценах.
По поводу тихого спуска.Не использую сайлент вообще ,ибо толку от него мало ,звук не на много тише.
Re[Репортажник]:
Цитата:
от: Репортажник
Использовал в первое время приоритет светов на 1dx.
Толку почти нет,на мой взгляд.Эффективнее правильно подбирать экспу и следить за дд,чтобы сильно не выбиваться в сложных сценах..

Полностью согласен!

Цитата:
По поводу тихого спуска.Не использую сайлент вообще ,ибо толку от него мало ,звук не на много тише

Звук срабатывания затвора, - конечно много тише, но падает скорость серийной съемки, причем очень значительно :!: Тоже не пользуюсь этим режимом, - для меня важнее вовремя снятый кадр :!: :)

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Звук срабатывания затвора, - конечно много тише, но падает скорость серийной съемки, причем очень значительно :!: Тоже не пользуюсь этим режимом, - для меня важнее вовремя снятый кадр :!: :)

Да ,"серия" падает .
Ради интереса записал звук затвора Сайлент и Одиночный.Разница есть,безусловно,но она совсем мала,нмв.

Ссылка
https://yadi.sk/i/YiYmkES-3BX86d
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
А Вас кто-то просил ставить здесь исходники?!

Страждущим отправите ссылку на Ваши оригиналы!

да я их на ипад про кидаю, РС не включаю, для ios, конвертера raw-jpeg пока не нашел.
Re[Репортажник]:
Цитата:
Да ,"серия" падает .
Ради интереса записал звук затвора Сайлент и Одиночный.Разница есть,безусловно,но она совсем мала,нмв.

Ссылка

У 1дм4 в тихом режиме совсем другой звук ) а вот в обычном такой же почти.
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
У 1дм4 в тихом режиме совсем другой звук ) а вот в обычном такой же почти.

Если у 1d4 такой же "тихий" как у 1dm3 ,то да ,разница есть.
Re[Репортажник]:
Цитата:
Да ,"серия" падает .

Ссылка

Мне то зачем у меня есть 1Дх, и я сравниваю сам и звук и скорость при серийной съемке!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Мне то зачем у меня есть 1Дх, и я сравниваю сам и звук и скорость при серийной съемке!

Для тех у кого нет
Re[muromec5]:
1дм4 17-40л

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg
Разобрался с равами, нашел программку, можно работать на ипаде.
Re[Aleex88]:
Только ещё научитесь снимки в разрешении хотя бы 1200 пикселей по длинной стороне выставлять! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.