Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[S pavel]:
Спасибо!!! Ваши края тоже по своему интересны - просторы!
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Я свою очередь практически не смыслю как красиво показать человека или человека в окружении. С удовольствием смотрю на твои работы.

Мама с дочкой.
135L F2 Интересная бокешка все-таки у этой линзы

Подробнее

Хорошо! Три года назад Ds III больше всех по картинке в портретах нравилась, сегодня прихожу к тому же мнению )))
Re[muromec5]:
Вот смотришь на фото с единичек, и картинка как в глянцевых журналах, как в фильмах, т.е ничего не добавить и не убавить, конечно это не прямые фото с камеры, но и прямиком из камеры примерно тоже получается. :P
Re[muromec5]:
Пара вопросов еще возникло, скажите, "приоритет светов" кто та использует?
Толк есть, только вот такие мелочи как исо с 200 и до 12800 только, почему не с 50 исо ?)
Мб кто знает, тихий режим спуска затвора влияет как то на скорость, лаг, т.е 1/100 в тихом режиме и в обыном тоже самое ?)
Еще, в тихом режиме ресурс затвора сокращается или наоборот ? проста звук какой то странный, ощущение что нагрузка на него больше )
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Я свою очередь практически не смыслю как красиво показать человека или человека в окружении. С удовольствием смотрю на твои работы.

Мама с дочкой.
135L F2 Интересная бокешка все-таки у этой линзы

Подробнее

классная картинка! :!:

Нравится мне очень 135L, но снимаю им редко. Такие картинки сподвигают вновь его одеть для пленера.

У меня сейчас пристрастие к фокусным 50-60мм, по перспективе, искажениям в кадре они мне больше всего импонируют.
Re[Montbrillant]:
Подскажите, этот 1ds mark3, который 21мп и который от 50тр до 100тр. стоит?
Не разбераюсь в них, а вот цвет понравился с неё.
У них ещё 4я версия есть? Она в каком диапазоне? А потом 1DX и 1DX mark2 ? Правильно?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Подскажите, этот 1ds mark3, который 21мп и который от 50тр до 100тр. стоит?
Не разбераюсь в них, а вот цвет понравился с неё.
У них ещё 4я версия есть? Она в каком диапазоне? А потом 1DX и 1DX mark2 ? Правильно?

Подробнее

4-ая версия это 1d mark 4, а потом уже dx и dxm2
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: mmahaonn
Хорошо!

Цитата:

от:Montbrillant
классная картинка! :!:
Нравится мне очень 135L, но снимаю им редко очень. Такие картинки сподвигают вновь его одеть для пленера.
У меня сейчас пристрастие к фокусным 50-60мм, по перспективе, искажениям в кадре они мне больше всего импонируют.

Подробнее

Спасибо!
135 конечно специфичное стекло. Вблизи на открытой(да и на прикрытой) - все в хлам моет, не нравится, а вот когда подальше берешь и добавляешь передний план, то вроде ничего выходит. Правда тут другая проблема вырисовывается - потеря контакта с фотографируемым :D
Сам пока не обзавелся ничем среднефокусным. Полагаю, действительно, 50-85 оптимально для портрета в окружении
Re[muromec5]:
1ds2 и 85L

DPP_02.jpg
Re[muromec5]:

DPP_07.jpg
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Техника тут не при чем. Выше фото стройнее композиционно, удачно оформлено, цвет гармоничный. Оранжевый, красный, желтый. К объему добавляет темный ближний и светлый дальний план

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Здраствуйте! Снимал кто-то из вас на 1D IIN? СтОит на сегодня связьiватся с нем? Предлагают на 197 000 кадров за 150 евриков. Внешне не самая ухоженная камера :) .

я бы не связывался. для ваших съемок (да и для моих тоже) оптимальный вариант на сегодня (цена функционал) третий дс.
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

1Ds MII + 16-35 2.8II

мне нравится.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

спасиб.
Re[muromec5]:
Про одну семью
Zeiss Planar 50 1.4 f2.5

Re[muromec5]:
Спасибо, я тоже подумал что не надо сам себе творить головную боль :) .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Здраствуйте! Снимал кто-то из вас на 1D IIN? СтОит на сегодня связьiватся с нем? Предлагают на 197 000 кадров за 150 евриков. Внешне не самая ухоженная камера :) .

Я себе взял 1DMKII. 1900 кадров. Правда не за 150 евро. Отличная камера с приятной картинкой. Опять же, с какой целью приобретается? Для коммерции - разве что как запасная. Для себя - без проблем.
Re[zuiakas]:
Цитата:

от:zuiakas
1ds2 и 85L

DPP_02.jpg

Подробнее

Мягкие цвета, классное фото, но какая то пелена на фото, это что ?
На второй тоже.
Re[Aleex88]:
85L сильно софтит в контровом
Re[muromec5]:
Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.