Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
1DX и 28-200 USM

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Нее, контраста накидал сильно. Картинка интересная с дски, пока получаю удовольствие.

вот я и говорю, контраст можно давить, а детали в черном , объём не теряется.
с пятака ЧБ - сухая картинка, с 1дс3 .... мокрая , ой тьфу-ты .. жырная )
с 1дс1 вообще получалось такую чёрно"чугунную" кожу на дефачках делать ... мнцца - красотища , такой радикально черный мавроскин с пятака - фиг.
мне на цвете показалось , или перешопил или перешумодавил (?) или маленькая ..
Re[muromec5]:
второй дс

Re[muromec5]:
Вот на мой взгляд очень круто! Вот именно так снимать и такой результат получать хочу!
Я люблю такой цвет, такой сюжет, какую динамику и главное - камера и объектив КРУТО это передали!
Сижу пока на 5D, по случаю хочу купить не пятаки, а именно единичку, какую, пока не знаю, как получится!
Класс камеры и линзы выше моих, хотя сам тоже не всё вытягиваю их 5D, сори за офф, просто чтобы поняли, какая разница в похожих сюжетах.
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31670997003/in/dateposted/
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Вот на мой взгляд очень круто! Вот именно так снимать и такой результат получать хочу!
Я люблю такой цвет, такой сюжет, какую динамику и главное - камера и объектив КРУТО это передали!
Сижу пока на 5D, по случаю хочу купить не пятаки, а именно единичку, какую, пока не знаю, как получится!
Класс камеры и линзы выше моих, хотя сам тоже не всё вытягиваю их 5D, сори за офф, просто чтобы поняли, какая разница в похожих сюжетах.
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31670997003/in/dateposted/

Подробнее

Техника тут не при чем. Выше фото стройнее композиционно, удачно оформлено, цвет гармоничный. Оранжевый, красный, желтый. К объему добавляет темный ближний и светлый дальний план
Re[S pavel]:
И это тоже! Всё к одному!
Удачный результат - это набор десятков параметров техники и умения.
Я смотрел, как тянутся тени из 1DX и что у меня на 5D, так что это тоже важно.
Когда изначальный снимок получается более качественным, проще потом править.
С ресурсом и запасом мощности параметров проще, чем с изначально слабого исходника.
Re[S pavel]:
В любом случае мне это нравится, и понимаю, что на своих старых беззеркалках так не снять, и не сделать потом таким, не выйдет!
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
второй дс

Подробнее

Прям как кадр из фильма!!! :)
Re[Montbrillant]:
[quote=Montbrillant]1Ds Mark III | Canon 50/1.2L@2.5-2.8| ISO 100| 1/100s

Удачно, прямые линии подчеркивают фигуру девушки, класс!!!

Re[muromec5]:
Здраствуйте! Снимал кто-то из вас на 1D IIN? СтОит на сегодня связьiватся с нем? Предлагают на 197 000 кадров за 150 евриков. Внешне не самая ухоженная камера :) .
Re[muromec5]:
Такой вопрос, нормально ли что при исо выше 12800, снизу по кадру ( скорее правый нижний угол) видна засветка красно фиолетового цвета ? Что т мне кажется это не нормально
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Здраствуйте! Снимал кто-то из вас на 1D IIN? СтОит на сегодня связьiватся с нем? Предлагают на 197 000 кадров за 150 евриков. Внешне не самая ухоженная камера :) .

Было дело. Конечно на сегодняшний день камера старовата. Реально рабочее ИЗО это 800, все остальное с натягом. Автофокус тоже староват и часто промахивается при динамических сюжетах. Но за 10 тыс рублей с рабочей и живой батарейкой можно купить поиграться.
Конечно чуда ждать не стоит. Картинка в принципе хорошая и немного ламповая. Пробег в 200 тыков это ниочем и можно смело покупать. Такие камеры ходят под 0.5 - 1 миллион срабатываний затвора. Т.к. там шахта и зеркало металлические, то они практически не изнашиваются, поэтому при поломанном затворе, а конкретно ламелей, можно поставить ламели от 1д3 и дальше радоваться жизни.
Хотя 8 мегапикселей конечно маловато для современных потребностей. Мне чисто психологически более комфортно иметь картинку от 12 мегапикселей.
Re[PSY Factor]:
Спасибо! Подумаю еще немножко.
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Такой вопрос, нормально ли что при исо выше 12800, снизу по кадру ( скорее правый нижний угол) видна засветка красно фиолетового цвета ? Что т мне кажется это не нормально

Нормально. Засветка от усилителя. На камерах с digic 5 и выше эта особенность решена.
Re[muromec5]:

1Ds MII + 16-35 2.8II
Re[muromec5]:
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

1Ds MII + 16-35 2.8II

Подробнее

Нравится!

Немного наших краев. Республика Коми
1Dsm3 + sigma 105 2.8 и canon 50 1.8

Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Удачно, прямые линии подчеркивают фигуру девушки, класс!!!

Спасибо!

Товарищи, красивые пейзажи, сам не смыслю в них, но всегда с интересом смотрю как снято!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Товарищи, красивые пейзажи, сам не смыслю в них, но всегда с интересом смотрю как снято!

Вот и я также с интересом смотрю на портреты!))) Почему чаще удается хорошо снимать либо природу либо портреты?

Спасибо!!!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Я свою очередь практически не смыслю как красиво показать человека или человека в окружении. С удовольствием смотрю на твои работы.

Мама с дочкой.
135L F2 Интересная бокешка все-таки у этой линзы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.