от: Montbrillant
Нее, контраста накидал сильно. Картинка интересная с дски, пока получаю удовольствие.
от:Arsuchelsy
Вот на мой взгляд очень круто! Вот именно так снимать и такой результат получать хочу!
Я люблю такой цвет, такой сюжет, какую динамику и главное - камера и объектив КРУТО это передали!
Сижу пока на 5D, по случаю хочу купить не пятаки, а именно единичку, какую, пока не знаю, как получится!
Класс камеры и линзы выше моих, хотя сам тоже не всё вытягиваю их 5D, сори за офф, просто чтобы поняли, какая разница в похожих сюжетах.
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31670997003/in/dateposted/Подробнее
от: staritchok
Здраствуйте! Снимал кто-то из вас на 1D IIN? СтОит на сегодня связьiватся с нем? Предлагают на 197 000 кадров за 150 евриков. Внешне не самая ухоженная камера :) .
от: Aleex88
Такой вопрос, нормально ли что при исо выше 12800, снизу по кадру ( скорее правый нижний угол) видна засветка красно фиолетового цвета ? Что т мне кажется это не нормально
от: mmahaonnУдачно, прямые линии подчеркивают фигуру девушки, класс!!!
Товарищи, красивые пейзажи, сам не смыслю в них, но всегда с интересом смотрю как снято!
Товарищи, красивые пейзажи, сам не смыслю в них, но всегда с интересом смотрю как снято!