от: Constantinus
камерный jpg
Dx II+24-70 II
ƒ/2.8
42.0 mm
1/100
400
Хороший камжпег, жаль размер маленький...
Подскажите, это камжпег по умолчанию, или с Вашими настройками?
камерный jpg
Dx II+24-70 II
ƒ/2.8
42.0 mm
1/100
400
от: Сусанин
Хороший камжпег, жаль размер маленький...
Подскажите, это камжпег по умолчанию, или с Вашими настройками?

AA8I4131 by Konstantin Zverev, on Flickrот: Sly Nikolay
Не смог подружиться с автофокусировкой, почему то на 6д промахов на 135L значительно меньше, плюс картинка какая то рыхлая получается и по цвету не такая яркая чтоли и мягкая .
так наверное проще ;)
от:Sly Nikolay
вот именно такая у меня беда и на всех стеклах, странно для единицы такие проблемы с фокусировкой( Попробую поставить на +10, а то у меня фронт фокус почти на всех кадрах, особенно если издалека снимаешь. Плюс на исо 400 уже картинка начинает разваливаться, особенно на однородных поверхностях заметно. Только из за этого и появилось желание продать, а по цвету иногда лучше чем 6д получается.Подробнее
от:Sly Nikolay
вот именно такая у меня беда и на всех стеклах, странно для единицы такие проблемы с фокусировкой( Попробую поставить на +10, а то у меня фронт фокус почти на всех кадрах, особенно если издалека снимаешь. Плюс на исо 400 уже картинка начинает разваливаться, особенно на однородных поверхностях заметно. Только из за этого и появилось желание продать, а по цвету иногда лучше чем 6д получается.Подробнее
от:Arsuchelsy
Есть разные конторы, Копия на долго берёт, практически не получается сделать быстро, даже переплатив.
Мне объявили почти 5тр. за камеру и объектив, но это была Сигма и 5D. Юстировка в целом от 1600 до 2600 в зависимости от камеры и линзы.
В других местах не дешевле, просто быстрее. Два дня где-то. В копии с неделю будет!Подробнее
от:Arsuchelsy
Дима, мне у них не понравилось! Просто не мои люди!
На самом деле вроде как хотели заработать, вроде как пытались помочь, просто не вышло!
Вышел на улицу, посмотрел в интернете, нашел другое место, всё супер сделали, дешевле, быстрее.
Не реклама, просто у меня так получилось.
А один человек вообще предложил сделать чуть ли не через месяц! Мне и завтра уже поздно было! )))Подробнее
от: Arsuchelsy
Вышел на улицу, посмотрел в интернете, нашел другое место, всё супер сделали, дешевле, быстрее.
от: muromec5
вторая
от: Alex Moure
Даже чб другие стали помоему ? вон в черном сколько всего и гладенько , нет? и при этом есть контраст ....