Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
камерный jpg
Dx II+24-70 II

ƒ/2.8
42.0 mm
1/100
400

Хороший камжпег, жаль размер маленький...
Подскажите, это камжпег по умолчанию, или с Вашими настройками?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хороший камжпег, жаль размер маленький...
Подскажите, это камжпег по умолчанию, или с Вашими настройками?

так наверное проще ;)

AA8I4131 by Konstantin Zverev, on Flickr
1DX и 28-200 USM

Re[Sly Nikolay]:
Цитата:
от: Sly Nikolay
Не смог подружиться с автофокусировкой, почему то на 6д промахов на 135L значительно меньше, плюс картинка какая то рыхлая получается и по цвету не такая яркая чтоли и мягкая .

Внесите коррекцию на конкретный объектив, или на все объективы, если они отъюстированы по эталону.
Меня тоже бесил 1Д4 с 35 1.4 и 135 2, когда около 60-70% было брак даже на прикрытых диафрагмах. Причем вблизи мог попадать куда надо, а вдали - мазать и сильно.
Поставил мишень, отстрелял и внес поправку +10 на все объективы. Пока претензий нет.
Ну а цвет. Цвет после 1дс2 конечно не торт, но зато 14 битный рав и решает очень сильно. Ну и вообще в камере есть мульен настроек, чтобы было красиво и красивейше. А если пойти по продвинутому пути, то можно загрузить в камеру 3 преднастройки по цвету, контрасту, насыщенности и цветовому балансу, которые называются Canon Picture Style.
Правда они традиционно работают только для жыпега или в DPP.
Ну а по ценнику. За 950-1000 долларов единичка конечно быстро улетит. А те, что на авите обычно продаются долго, порой месяцами. Вот надо найти золотую середину. Мне кажется что более адекватным ценникому будет 75 тыс рублей.
Re[PSY Factor]:
вот именно такая у меня беда и на всех стеклах, странно для единицы такие проблемы с фокусировкой( Попробую поставить на +10, а то у меня фронт фокус почти на всех кадрах, особенно если издалека снимаешь. Плюс на исо 400 уже картинка начинает разваливаться, особенно на однородных поверхностях заметно. Только из за этого и появилось желание продать, а по цвету иногда лучше чем 6д получается.
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
так наверное проще ;)

Re[Sly Nikolay]:
Цитата:

от:Sly Nikolay
вот именно такая у меня беда и на всех стеклах, странно для единицы такие проблемы с фокусировкой( Попробую поставить на +10, а то у меня фронт фокус почти на всех кадрах, особенно если издалека снимаешь. Плюс на исо 400 уже картинка начинает разваливаться, особенно на однородных поверхностях заметно. Только из за этого и появилось желание продать, а по цвету иногда лучше чем 6д получается.

Подробнее

Не надо угадывать коррекцию. Сделайте пристрелку хотя бы по линейке.
Re[lostin]:
И кониак!!! :)

1Ds mark iii, EF 50 1.8STM, камжпег.
Re[Sly Nikolay]:
Цитата:

от:Sly Nikolay

Подробнее

я отправлял 1D4 и 28-300L в Копию. отъюстировали и боди и объектив, заодно почистили камеру. сейчас на всех фокусных - идеально. 135L - фокусируется точно на всех дистанциях, до юстировки на ростовых был бэкфокус. 35/2.0 - без нареканий.
Re[Kameleo]:
Спасибо, думаю тоже без юстировки не обойтись, как соберусь в Москву, думаю все сделаю. А дорогая процедура эта?
Re[Sly Nikolay]:
Есть разные конторы, Копия на долго берёт, практически не получается сделать быстро, даже переплатив.
Мне объявили почти 5тр. за камеру и объектив, но это была Сигма и 5D. Юстировка в целом от 1600 до 2600 в зависимости от камеры и линзы.
В других местах не дешевле, просто быстрее. Два дня где-то. В копии с неделю будет!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Есть разные конторы, Копия на долго берёт, практически не получается сделать быстро, даже переплатив.
Мне объявили почти 5тр. за камеру и объектив, но это была Сигма и 5D. Юстировка в целом от 1600 до 2600 в зависимости от камеры и линзы.
В других местах не дешевле, просто быстрее. Два дня где-то. В копии с неделю будет!

Подробнее

если пароль знать, то в Копии недолго ))))))))))
Re[Kameleo]:
Дима, мне у них не понравилось! Просто не мои люди!
На самом деле вроде как хотели заработать, вроде как пытались помочь, просто не вышло!
Вышел на улицу, посмотрел в интернете, нашел другое место, всё супер сделали, дешевле, быстрее.
Не реклама, просто у меня так получилось.
А один человек вообще предложил сделать чуть ли не через месяц! Мне и завтра уже поздно было! )))

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Дима, мне у них не понравилось! Просто не мои люди!
На самом деле вроде как хотели заработать, вроде как пытались помочь, просто не вышло!
Вышел на улицу, посмотрел в интернете, нашел другое место, всё супер сделали, дешевле, быстрее.
Не реклама, просто у меня так получилось.
А один человек вообще предложил сделать чуть ли не через месяц! Мне и завтра уже поздно было! )))

Подробнее

я твоё шило знаю ))) тебе и вчера поздно девочки в (ГУМе?) хороши!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Где такое место если не секрет?
Re[Egorische]:
Мне сделали на Тверской, сто метров от метро!
Рекламировать их не могу, это же разовый опыт, также как ничего не могу сказать про Копию.
Одно только могу сказать, 5D с Сигмой вообще без промаха стал бить, вот точно в зону резкости.
1Ds Mark III
1Ds Mark III | Canon 50/1.2L@2.5-2.8| ISO 100| 1/100s

Re[Montbrillant]:
вторая
Re[Montbrillant]:
Даже чб другие стали помоему ? вон в черном сколько всего и гладенько , нет? и при этом есть контраст ....
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
вторая

Спасиб

Цитата:
от: Alex Moure
Даже чб другие стали помоему ? вон в черном сколько всего и гладенько , нет? и при этом есть контраст ....

Нее, контраста накидал сильно. Картинка интересная с дски, пока получаю удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.