от: Montbrillant
Спасибо.
Я не купил, а поменялся на третий пятак.
О!Тогда спрошу ещё!Очень нравится 1D X.По Вашему мнению,есть в картинке разница между единичками и пятёрками?Вы же можете сравнить ощущения от обоих матриц...
Спасибо.
Спасибо.
Я не купил, а поменялся на третий пятак.

от: ATOMIC
О!Тогда спрошу ещё!Очень нравится 1D X.По Вашему мнению,есть в картинке разница между единичками и пятёрками?Вы же можете сравнить ощущения от обоих матриц...
Спасибо.
от:Montbrillant
у меня не было 1DX, были 1Ds2 и теперь 1Ds3, на них цвет честнее немного, 5D3 более гладкий коммерческий цвет выдает, который легко обрабатывается и приятно выглядит сразу. Единички просто чуть честнее передают. С 1DX не знаком, только более опытные коллеги подскажут.
Думаю та же история и с 5D4.Подробнее
от:ATOMIC
Удивлён,т.к.был иного мнения.Типа :"т.к. у репортёров иногда нет времени и приходится отправлять картинки без обработки цвета единиц попригляднее".Это я в ветке про D X вычитал.
Но-Вам виднее-у вас обе эти камеры были в натуре.
ПС типа - ещё самый лучший цвет-в единичках...Подробнее
Спасибо.
1Ds2 и Ds3 были в основном студийными камерами, репортерские это 1D3, 1D4 и 1DX (II)
от:Сусанин
Я покупал владея 5D-II. Разница очень приличная. По 3-му и 4-му пятаку не скажу, не владел, но думаю 3-й уступит... А вот 4-й марк и 5DsR новые и очень интересные камеры.
С 5DsR цвет очень нравится.
Подробнее
от: Sly Nikolay
Не смог подружиться с автофокусировкой, почему то на 6д промахов на 135L значительно меньше, плюс картинка какая то рыхлая получается и по цвету не такая яркая чтоли и мягкая .
Покупали 1D X?И разница именно в картинке?
Тоже нравится 5Ds...Но,по аналогии с предыдущими поколениями всё ж единица всё равно должна быть лучше?Может не 1D X1,но D X MarkII?
от: Sly Nikolay
Как вставить фото в форум, где раньше были альбомы пишет, что секция закрыта?(
от: Сусанин
С 5DsR цвет очень нравится .
от: dimonas_LT
Официальный портрет Дональда Трампа снят на 1Ds MKIII :)
http://www.diyphotography.net/obamas-official-portrait-taken-canon-5d-mark-ii-trumps-canon-1ds-mark-iii-even-older/
от: Сусанин
Очень здорово!