Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Лщтыефтешт]:
Лщтыефтешт, muromec5, Alex Moure, S pavel

Товарищи, спасибо за советы, по ходу реально проблема в эль полтосе. Все стекла бьют точно без поправок, а его еще раз проверил по шкалам.. а для полтоса, поправку пришлось внести -4. Странно то, что стекло юстированное.

Еще кто-нибудь пользует RPP под проявку с единичек или все довольствуются родным DPP?
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel
Была тут у меня одна шустрая. Только успевай следить :D
1ds3+Canon 135L

Подробнее

Большая у вас комната однако :о) хороша модель.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Товарищи, спасибо за советы, по ходу реально проблема в эль полтосе. Все стекла бьют точно без поправок, а его еще раз проверил по шкалам.. а для полтоса, поправку пришлось внести -4. Странно то, что стекло юстированное.

Подробнее

Да, эльполтос такой. Уход в бэк на поджатых это и есть шифт. Можно проверить на открытой. Или попробовать другой эльполтос)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
полтоса, поправку пришлось внести -4. Странно то, что стекло юстированное.
это оно для себя самого юстированное , коробка ему не верит ))
что и по центру ? снимай пока статику центром. потом непоменяешь уже - привыкнешь.

Цитата:
от: S pavel
Была тут у меня одна шустрая. Только успевай следить :D
1ds3+Canon 135L

ой. ну ребяты... ну а как же мы мамиями снимали 67-ми ? без пентапризмы (отчасти от нищебродственности начальной, а потом удобно отпуза , ненадо сгинаться вкаленках), а 645-ми без пентапризьмы - вертикалка это вообще жесть , там всё кверхуногами, и еще и взад-наоборот, вверх камеру, а оно все вниз, ты влево - а оно вправо,.. и тд.. до головокружения )))))))
и модели шагающие были и волосья вжых ...
эт, я так. если следящий помогает , и он есть , что бы и не использовать конечно ...
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Еще кто-нибудь пользует RPP под проявку с единичек или все довольствуются родным DPP?

Подробнее

Я все фоточки проявляю в RPP.
Но тут чтот решил вспомнить старое и посмотреть на цвет в DPP =) не могу оторваться, и вроде нравится и вроде не нравится =)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

А еще, конечно забыл, звук затвора очень приятный )))

ну это вообще главная деталь самолета :D
Re[muromec5]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:
Большая у вас комната однако :о) хороша модель.

Да не. Это студия :D Спасибо!

Вот еще с нее же. Свет из окна

Re[muromec5]:
отличные фото в ветке

камерный JPG/Dx mII
ƒ/1.2
50.0 mm
1/80
iso 100
Re[muromec5]:
Уважаемые форумчане, не подскажете более менее адекватную цену для продажи Кэнона 1D Mark4 ? Пробег около 30 т кадров.
Re[Sly Nikolay]:
Цитата:
от: Sly Nikolay
Уважаемые форумчане, не подскажете более менее адекватную цену для продажи Кэнона 1D Mark4 ? Пробег около 30 т кадров.

Не только пробег важен, а также состояние и комплект.
Re[Aleex88]:
Состояние близкое к идеальному, пара небольших потертостей и все, комплект полный с коробкой, книжками и зарядкой, да наглазник увеличивающий Tempa.
Re[Sly Nikolay]:
Не смог подружиться с автофокусировкой, почему то на 6д промахов на 135L значительно меньше, плюс картинка какая то рыхлая получается и по цвету не такая яркая чтоли и мягкая .
1Ds Mark III
1Ds Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 100| 1/100s
Re[Sly Nikolay]:
Предлагаю пошерстить цены на avito, но, учитывая пробег, и комплектацию,
полагаю, что за 900-950 у.е уйдет тушка довольно быстро.
Можно сверху еще накинуть 50 енотов, но продаваться будет подольше.
Re[Кола Бриньон]:
На авито цены 80-100 в зависимости от состояния, за 80 пробег уже не менее 100к, уже мониторил)
Re[muromec5]:
Как вставить фото в форум, где раньше были альбомы пишет, что секция закрыта?(
Re[Montbrillant]:
Цитата:

1Ds Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 100| 1/100s

Подробнее

Понравилось!
А,скажите ,пожалуйста,почему Вы единицу взяли?Почему не 4 пятак?
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Понравилось!
А,скажите ,пожалуйста,почему Вы единицу взяли?Почему не 4 пятак?

Спасибо.
Я не купил, а поменялся на третий пятак. Четверка еще слишком дорогая, пока не хочу отдавать лишнюю сотню за переход на нее, хотя она очень хороша.
Re[muromec5]: Canon 1DMark4 135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.