Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Так а зачем проявлять? Все равов ждут)
Промахи на полтосе? Могут и не вылечить.

Ну диафрагмы достаточно уже зажатые, на 5D3 такого не было. Оптика юстированная. По центральной группе точек все довольно точно.
Как там твой выбор между 1DX vs 5D4? мне лично цвет с четверки больше понравился, а в остальном единичка конечно же.

Цитата:
от: Alex Moure
Ну , "махнуться" , мне кажется плюсов больше ? что-то перевешивает в сторону Дс-ки.

Немного другая картинка. Это единственный весомый плюс в моем понимании. Хотя управление тоже нравится, другая идеология у единичек в этом плане.

Цитата:

от:Alex Moure

Мне казалось , что Вам она скорее меньше подойдет , видя , что снимаете в условиях интерьера и высоких исо.. как раз по этому критерию .

я пока Дс3 брать больше не буду наверное, вобщем , делитесь , интересно.
не важно её сравнивать в одном сюжете, у Вас опыт достаточный чтобы чувствовать пятак , и видеть разницу....

Подробнее

Постараюсь что нибудь нормальное отснять, чтобы не стыдно было. В ближайшее время портретку для себя снимаю, там погоняю.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
dx+300mm
Медитируем :D
 A89T5197 by Alex, on Flickr

A89T5261 by Alex, on Flickr

A89T5238 by Alex, on Flickr

Выходной день.
 A89T5270 by Alex, on Flickr

Подробнее

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
придало бы теме немного смысла)

Костя,у каждого свой смысл. кому то интересно сама фотография как таковая, для других камера предмет фетиша и интересны разговоры про это. и это нормально, так что я бы не обобщал.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
по боковым точкам на f/2-2.8 везде промахи... печально, надо нести на юстировку.

Антоха, а почему юстировка в камере не помогает?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Костя,у каждого свой смысл. кому то интересно сама фотография как таковая, для других камера предмет фетиша и интересны разговоры про это. и это нормально, так что я бы не обобщал.

немного юмора тоже не помешает)
Re[Лщтыефтешт]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ну диафрагмы достаточно уже зажатые, на 5D3 такого не было. Оптика юстированная. По центральной группе точек все довольно точно.
Как там твой выбор между 1DX vs 5D4? мне лично цвет с четверки больше понравился, а в остальном единичка конечно же.

Подробнее

Есть предположение, что виной тому пресловутый шифт-фокус. В свежем 5-3 могли программно пофиксить, в Дс3 нет.

Выбор зашёл в тупик. Уже было решил 5DIV, но тут узнал о том, что "5д4 отвратительненькая".
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
узнал о том, что "5д4 отвратительненькая".

если серьезно,в твоем случаи выбор очевиден. где больше новых плюшек, ту и бери, говорю это без всякого стеба, а единичка у тебя и так есть.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Постараюсь что нибудь нормальное отснять, чтобы не стыдно было. В ближайшее время портретку для себя снимаю, там погоняю.

самому интересно. я в тепличных условиях её знаю. а репортажку видел только на экранчике )) надо было свадьбу поснимать и на пятак и на 1ds3 , недогадался ... у Вас ни репортажка ,и не "тепличные" усл. освещения. интересно будет )
просто, было очень хорошее предложение по сравнению с 5д3, раза в три... но перевесило компактность.....
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Уже было решил 5DIV, но тут узнал о том, что "5д4 отвратительненькая".

не для всего и всех . а лично для меня . нет ничего универсального .
Re[muromec5]:
Подскажите, какая максимальная скорость чтения/записи на камере, и чтения по проводу у 1дм4 ?
Стоит покупать быструю шлешку типа CF 400x 90MB/s чтения? Или обычной со скоростью ~20MB/s хватит ?
Если что сейчас стоит древняя CF 133x и проблемм нет, проста емкость на 8 и медленная скорость скидывания фото с камеры по проводу, попробовал micro sd со скорость чтения до 20MB/s фото скидываются значительно быстрее.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Антоха, а почему юстировка в камере не помогает?

Дружище, там смотри дело в том, что центральная группа точек не мажет, работает относительно точно и ей поправка не нужна, а для боковых возможно требуется. Но поправка в камере работает на все точки одновременно, поэтому те, которые работали без нее - будут промахиваться.

А еще, конечно забыл, звук затвора очень приятный )))
Re[Montbrillant]:
На всех объективах ? или как я говорил , на "сверх"светосильных ?
по бокам у объектива хроматические аберрации больше... может индивидуально и юстируется.
(а 4-ки , выше написано, что может быть кресты и работают на марк3-4, для некоторых объективов , незнаю ..., в инструкции уточнить можно)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Дружище, там смотри дело в том, что центральная группа точек не мажет, работает относительно точно и ей поправка не нужна, а для боковых возможно требуется. Но поправка в камере работает на все точки одновременно, поэтому те, которые работали без нее - будут промахиваться.

Подробнее

снимал концерт единицей и пятаком, пока единичкой - никто не обращал внимания, только пятаковское зеркало брякнуло - зашикали со всех сторон ))))))))
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Антон, посмотри пользовательские функции, что касается расширения точек. Иногда их полезно выключить, чтобы автофокус за фон не цеплялся
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Антон, посмотри пользовательские функции, что касается расширения точек. Иногда их полезно выключить, чтобы автофокус за фон не цеплялся

Он бы заметил, там же пи-пикается красненьким цветом ) результат , какая точка сфокана. если сбоку - видно же .
Цитата:
от: Kameleo
снимал концерт единицей и пятаком, пока единичкой - никто не обращал внимания, только пятаковское зеркало брякнуло - зашикали со всех сторон ))))))))

тихий же режим затвора нормальный в пятаке.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
тихий же режим затвора нормальный в пятаке.

в первом?
Re[Alex Moure]:
Цитата:
Он бы заметил, там же пи-пикается красненьким цветом ) результат , какая точка сфокана. если сбоку - видно же .

В следящем ниче не пикает
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
В следящем ниче не пикает

а он про следящий говорил ? он же дифченкаф фотает ... зачем следящий ? ну разве что дифченки шустрые ))
Цитата:
от: Kameleo
в первом?

в первом не знаю ..
а в первом Дс-е у меня затвор жестковатый . и тихий режим странный , такой " вжжэУжж-кклацц", может его уже смазывать надо ? он же уже старенький . (но удаленький)

Re[Alex Moure]:
Цитата:
зачем следящий ? ну разве что дифченки шустрые ))

Была тут у меня одна шустрая. Только успевай следить :D
1ds3+Canon 135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.