A89T5184-2 by Alex, on FlickrCanon. Единички всех поколений.
Всего 8530 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[muromec5]:
Re[mmahaonn]:
от: mmahaonn
Smelynskiy, Montbrillant![]()
1Ds MII + 24-70 2.8 + полярик
;) Спасибо,
хорошие зарисовки у вас.
Re[Smelynskiy]:
Re[Montbrillant]:
Спасибо! У вас с девушками Аще Агонь фото!!! Как вам Ds III?
Re[Montbrillant]:
Спасибо!!! Нравятся ваши работы,особенно с среднего формата. Есть чему поучиться.
Re[mmahaonn]:
от: Smelynskiy
Спасибо!!! Нравятся ваши работы,особенно с среднего формата. Есть чему поучиться.
от: mmahaonn
Спасибо! У вас с девушками Аще Агонь фото!!! Как вам Ds III?
Спасибо, коллеги, на добром слове. DsIII недавно взял, отснял только три съемки. По результату понравилась. Решил махнуть ее на третий пятак :о)
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Спасибо, коллеги, на добром слове. DsIII недавно взял, отснял только три съемки. По результату понравилась. Решил махнуть ее на третий пятак :о)
ха-ха. а я предупреждал )
а чем нравится ?
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
ха-ха. а я предупреждал )
а чем нравится ?
Просто хочется чего то нового, каких то изменений в картинке. Нравится результатом, картинка немного другая. Чище цвет, но парных я не снимал, так по ощущениям от съемки в том же месте в тех же условиях. Но нюансов вагон, надо признать камера уже сильно устарела по части удобства (экранчик, ISO, датчики автофокуса). А так же сказывается ее студийная предрасположенность.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Просто хочется чего то нового, каких то изменений в картинке. Нравится результатом, картинка немного другая. Чище цвет, но парных я не снимал, так по ощущениям от съемки в том же месте в тех же условиях. Но нюансов вагон, надо признать камера уже сильно устарела по части удобства (экранчик, ISO, датчики автофокуса). А так же сказывается ее студийная предрасположенность.Подробнее
Надо махнуть на Дс2))
А парные было бы интересно посмотреть, на всём фотору никто ни разу сподобился. Может уважишь пацанов?)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Надо махнуть на Дс2))
А парные было бы интересно посмотреть, на всём фотору никто ни разу сподобился. Может уважишь пацанов?)
А шо, надо? =) Ну можно организовать.
Re[Лщтыефтешт]:
Надо махнуть на Дс2))
там разницы как у 5д2 и 5д3 только "местные спецы"различат :D
Re[Лщтыефтешт]:
Надо махнуть на Дс2))
ну помнится недавно я выкладывал ссылку на парные, ты же и начал с того, что проявлены они не в родном софте и т.д. короче дело неблагодарное :о)
Ds2 уже была, старая слишком для моих съемок. Ds3 тоже с натягом. Сейчас сижу съемку коммерческую делаю - по боковым точкам на f/2-2.8 везде промахи... печально, надо нести на юстировку.
Re[Montbrillant]:
Просто хочется чего то нового, каких то изменений в картинке. Нравится результатом, картинка немного другая. Чище цвет, но парных я не снимал, так по ощущениям от съемки в том же месте в тех же условиях. Но нюансов вагон, надо признать камера уже сильно устарела по части удобства (экранчик, ISO, датчики автофокуса). А так же сказывается ее студийная предрасположенность.Подробнее
Ну , "махнуться" , мне кажется плюсов больше ? что-то перевешивает в сторону Дс-ки.
Мне казалось , что Вам она скорее меньше подойдет , видя , что снимаете в условиях интерьера и высоких исо.. как раз по этому критерию .
Но АФ , у меня на 1Дс1 он резвее пятака. о крестах я говорил, но на 1дс1 они линейные по бокам.
тут недавно решил проверить как АФ с замером по широкой АФзоне , вот на раму окна боковые вообще не цепляются . тк линия рамы и линия датчика в одной плоскости. я вообще-то это и не замечал, снимаю всё время центром. так же буду и пятаком .
я пока Дс3 брать больше не буду наверное, вобщем , делитесь , интересно.
не важно её сравнивать в одном сюжете, у Вас опыт достаточный чтобы чувствовать пятак , и видеть разницу....
Re[PSY Factor]:
от: PSY Factor
А шо, надо? =) Ну можно организовать.
не, лучше 5д4 на 1дс1 , могу организовать ))))))))
даже с учетом , что 5д4 отвратительненькая ...)
а 5дс - нормуль. кто первый ?
)))
Re[Alex Moure]:
не, лучше 5д4 на 1дс1 , могу организовать ))))))))
а 5дс - нормуль. кто первый ?
)))
Ну просто 1Дс3 я могу найти, пятаков третьих в городе тоже пруд пруди. Могу еще и с 1д4 сравнить =) Ща в ремонте лежат еще и вторые пятаки, поэтому можно и на них потренироваться =)
Re[Montbrillant]:
ну помнится недавно я выкладывал ссылку на парные, ты же и начал с того, что проявлены они не в родном софте и т.д. короче дело неблагодарное :о)
Ds2 уже была, старая слишком для моих съемок. Ds3 тоже с натягом. Сейчас сижу съемку коммерческую делаю - по боковым точкам на f/2-2.8 везде промахи... печально, надо нести на юстировку.Подробнее
Так а зачем проявлять? Все равов ждут)
Промахи на полтосе? Могут и не вылечить.
Re[muromec5]:
Имеется 1Ds II и 1Ds III. Никогда не делал парные снимки. Точнее не приходило в голову :D Если возникнет необходимость,попробую.
Re[PSY Factor]:
от: PSY Factor
Ну просто 1Дс3 я могу найти, пятаков третьих в городе тоже пруд пруди. Могу еще и с 1д4 сравнить =) Ща в ремонте лежат еще и вторые пятаки, поэтому можно и на них потренироваться =)
Было бы здорово и полезно, придало бы теме немного смысла)
Re[Alex Moure]:
Есть ли основания для такого вывода?