Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[muromec5]:
mmahaonn, Репортажник.
Re[muromec5]:
пару вариаций "из жизни одного букета" :)

Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
а что это за аккумулятор ? такое не гуглицо чево-то даже . может оно китайско-придуманное ? )))
но мне кажется камера тут не причем .
+ PS
в профиле Canon EOS 1Ds markIII, может LP-е4 ?
если да , то тогда странно. с одним такое или есть ещё аккум-ры?

Подробнее

Да, ошибочка вышла, LP-E4 конечно; извиняюсь за ненамеренный ввод в заблуждение. Аккум очень китайский, на наклейке надпись REPLACEMENT for и далее модель аккума. Очень хочется надеяться, что камера штатными токами выбирает мизерную ёмкость акка. И предпосылки к этой надежде- то, как индикатор оставшейся ёмкости себя ведёт, да даже в процессе лазанья по меню. 5 минут- "- 10%". Второго АКБ для сравнения пока нет, едет из китая, в состоянии "пересёк границу чайны".
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
C удовольствием посмотрел ваши альбомы - понравились! Похоже на фото зарубежных фотографов 70-90х. Контрастные снимки выглядят ярко, хорошо запоминаются.

У меня сегодня другая тема в обработке - двигаюсь в стророну пластики:

Южный вид с перевала Карагем

Северный вид с перевала Карагем

1Ds MII + 70-200 2.8

Подробнее

Спасибо большое.Пластичная картинка тоже очень нравится.Горы конечно красотища!

Re[sergey205]:
Цитата:

от:sergey205
[quote=Репортажник]1Ds 24 1.4Lll + 14 2.8Lll

15EU1417.jpg

Знакомый кирпич

Подробнее

Это Акко , Израиль (крепость над морем).
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
mmahaonn, Репортажник.

Re[madx]:
Цитата:

от:madx
Да, ошибочка вышла, LP-E4 конечно; извиняюсь за ненамеренный ввод в заблуждение. Аккум очень китайский, на наклейке надпись REPLACEMENT for и далее модель аккума. Очень хочется надеяться, что камера штатными токами выбирает мизерную ёмкость акка.

Подробнее

Да ничё. вот что значит все копейки в одну корзину, тьфу-ты тему )
А Вы не первый владелец?
просто могли с аккумулятором занести какую-то грязюку на внутр контакты, что угодно, от сладких напитков (шампусики свадебщики) или что-то ... так оно там и живет. на работу не влияет , а так, утечка .. или в багажнике под солнцем , где может температура под 60гр или на морозе.. что-то с контактами .
вобщем лишнем не будет , взять тонкую палочку с ваткой и почистить контакты спиртиком, только чтоб спирт не обильно...
НО:
Цитата:

И предпосылки к этой надежде- то, как индикатор оставшейся ёмкости себя ведёт, да даже в процессе лазанья по меню. 5 минут- "- 10%". Второго АКБ для сравнения пока нет, едет из китая, в состоянии "пересёк границу чайны".

Подробнее

судя по всему просто сам аккумуятор помер, или одна банка - достаточно.. или сильный разбаланс.
вообще китайские могут ставить не очень качественные банки . мне отдавали отдельные Литий аккумуляторы , они умерли от саморазряда . напр 1-2В . я их поднял от БП и потом зарядил, так один умер всё равно ,.. и так же с для камер - много разных . впринципе мне всё равно, если они меньше держат кадров, работают и хорошо. кроме NP-Е3 , они большие и тяжелые , 3 штуки - уже полсумки, и зарядку не возьмешь - огромная....
уж даже если китайский LP-E3 поделить пополам от родного, всё равно его наверное хватит на свадьбу одного...
если камера и потребляет что-то в выкл состоянии, это не должно сказываться . не знаю, даже в 1дс ставил умирающий (очень плохой, который при вкл уже "мигал") аккумулятор, , просто чтоб камера была с батарейкой - ничего не сажалось в выкл состоянии.
батарейка-таблетка нормальная (часовая)? если она села , камера может подпитываться от акка. но при замене аккумулятора бы сбрасывались настройки.
вобщем я бы почистил контакты. и явно плохой аккумулятор, его просто так не "посадить".
проверить его очень легко, можно подкл обычную светодиодную ленту - кусочек см так 10-15 (соблюдая +и- ), и посмотреть как он сядет . бояться за аккумулятор не стоит, его защита отключит сама
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Ниче не пойму, как ты это делаешь?! Камеру по любому в другом магазине покупал?! :)

Илюха, НГ на носу, хоть бы какой корпоративчик замутить - виртуальный? К тому же у тебя юбилей - 2000 дней в клубе! ха-ха :cannabis:

muromec5, Репортажник
Re[mmahaonn]:
[quote=mmahaonn]

Ниче не пойму, как ты это делаешь?! Камеру по любому в другом магазине покупал?! :)

100 пудов!
Re[Alex Moure]:
Нет, я не первый владелец, покупал на e-bay, камера шла в комплекте с таким акком (ну да, отстой, зато пробег маленький, если продавец не врёт).
Контакты на акб и в тушке окислившимися не выглядят; грязи, следов коррозии и жидкостей в целом- нет. Линзы крутит бодро, не хуже старой камеры (больших тяжёлых телевиков нет, обычные фр). Нагрузку, конечно, надо посадить проверить- тоже грешу на полумёртвую ячейку 1-ну из трёх.
Re[muromec5]:
Муромца с 2000 днями на фоторе! я свои 2222 в бане встретил :cannabis:
Re[madx]:
Цитата:

Нет, я не первый владелец, покупал на e-bay, камера шла в комплекте с таким акком (ну да, отстой, зато пробег маленький, если продавец не врёт).
Контакты на акб и в тушке окислившимися не выглядят; грязи, следов коррозии и жидкостей в целом- нет. Линзы крутит бодро, не хуже старой камеры (больших тяжёлых телевиков нет, обычные фр). Нагрузку, конечно, надо посадить проверить- тоже грешу на полумёртвую ячейку 1-ну из трёх.

Подробнее

думаю
[quot]даже в процессе лазанья по меню. 5 минут- "- 10%". [/quot]
дело в аккумуляторе. но и утечка ненормально.
на контакты - может быть не видно, у меня шампанским на пленочную камеру брызнули... потом долго кнопка "*" подлипала. всё работает, ничего не видно, но "сладкое" где-то ... и с аккумулятором такое можно один раз воткнуть (что а хозяин был?), потом и не видно и непонятно ))) окислы в таких камерах это уже экстрим. я говорю скорее о "грязи" - жирном, липком, сладком и тд.
а так , мне сейчас проще , в питере есть пара магазинов с 18650 и 18500 , для копеечного бы в 1000-1500 р , для пятаковского руб-800 , лишь бы чиповка не помешала... я бы без фанатизму так 2000-2400 мА воткнул , не много но надежно. 5 минут паять.
Re[Alex Moure]:
У нас тоже продают 18650, разные, начиная от ультрафаеров и заканчивая панасониками (интересно, насколько сильная под....ба?). Придёт dste, этот раскурочу (корпус акка в хлам убить сцыкотно, китай жеж, поменьше смолы, побольше сажи).
Пока же нашёл кусок св. ленты, посадил нагрузкой- при токе 0,25А(при заявленной ёмкости в 2,4а\ч)- напруга за 40 минут ушла чуть ниже средней точки (11.91в). Что то здесь не так :)
Т.Е. не утечка, а банально низкая ёмкость.
Кто был предыдущий хозяин- неведомо, покупал у "интернет продавца".
Re[madx]:
я что-то не сображу. вобщем в 2,4А нагрузки должен час разряжаться, в 1,2А - 2 часа..
вот! ультрафаеры (как пальчиковые) мне мертвые и принесли . саморазрядные. может хранили на складе в морозе ..
если будет желание - нужно брать в промышленном исполнении , без защиты . чаще синие - зелёные . не больше 2000-2200, все за 3000мА - фейк или они не держат токи честно.
уж всяко средненькие будут пахать .
ну и впринципе вскрыть и померить банки, если одна сильно отличается - всё , капец ..(а лучше вкл ленту ещё для нагрузки)

отсюдава
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=27232.0
Re[Alex Moure]:
Спасибо за ссылку- буду знать, сколь сильно китаёзы контроллер упростили :)
Да, при таком объме активной массы, как в 18650, больше честных 2.5а\ч не бывает- либо враки, либо завышение средней и верхней точек разрядной кривой. (3,8в\4,35в к примеру)
Re[muromec5]:
Цитата:

букет хорош) фоты тож)

Цитата:
от: mmahaonn
с перевала

красиво)
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Илюха, НГ на носу, хоть бы какой корпоративчик замутить - виртуальный?

есть у меня 5 литров отборного самогона, хрен знает, как его в виртуальный превратить :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Муромца с 2000 днями на фоторе! я свои 2222 в бане встретил :cannabis:

Re[DEFO]:
Цитата:
от: DEFO
букет хорош) фоты тож)

спасиб.
Re[muromec5]:
Цитата:

Простой сюжет, а выглядит здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.