Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel

Гран Канария. Закат
1ds3 и градиентный фильтр

Подробнее

Какой именно фильтр?
Re[muromec5]:

1Ds MII + 24-70 2.8
Re[Aleex88]:
в меню.....

инфор. о батарее

источник питания LP-E4N
осталось 84 %
количество кадров 1079
эфективная ёмкость
Максимальная :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
в меню.....

инфор. о батарее

источник питания LP-E4N
осталось 84 %
количество кадров 1079
эфективная ёмкость

Ничего удивительного, у меня 1Дх на такой же батарее снимает около 5800 кадров. Репортажи снимаю только в джипег.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

1Ds MII + 24-70 2.8

Подробнее

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
в меню.....

инфор. о батарее

источник питания LP-E4N
осталось 84 %
количество кадров 1079
эфективная ёмкость

АХАХАХ! За что!!! Я ж теперь на эти 3 зелёных квадрата спокойно смотреть не смогууууууу!
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
класс!

Цитата:
от: mmahaonn
Какой именно фильтр?

Фильтр использовался LEE 0.6ND с мягкой границей

Еще!
Re[S pavel]:
Оба снимка- очень здОрово!
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Оба снимка- очень здОрово!

+100500
Re[madx]:
;-) что понравилось так и после 100,000 у дс3 так и после 336,000 у д4 фото батерея как новая :cannabis: :cannabis: :cannabis:

первые единицы имели более примитивные батарейки....
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Цитата:

от:EvgBar

Хорош! Это какой СУ?

Гран Канария. Закат
1ds3 и градиентный фильтр

Подробнее

Красиво! Эх одинокое деревце бы сюда
Re[mmahaonn]:

355O4224.JPG

Андрей хорошо!
Я бы верхушку горы справа не резал,хочется чуть больше верха,имхо :)
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

355O4224.JPG

Андрей хорошо!
Я бы верхушку горы справа не резал,хочется чуть больше верха,имхо :)

Подробнее

Спасибо!!!

Цитата:
от: dimonas_LT

Спасибо!!!

Вы имеете ввиду такой сюжет?
Оба кадра - кадрирование при съемке. Есть еще варианты, первый понравился больше. Причины такого кадрирования здесь было три: укрупнение объектов съемки (крупный план), борьба с высоким контрастом - старался убрать из кадра яркие участки неба, которые к тому же отвлекли бы от основного объекта - горной речки. Спасибо за комменты!))Если не трудно, говорите что так, что не так, думаю пойдет только на пользу!))

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
не уж то купили?

Не то слово, в новом состоянии..))
Не зря ж вы тему создали, нужно поддерживать.
Re[S pavel]:
Цитата:

от:S pavel

Фильтр использовался LEE 0.6ND с мягкой границей

Еще!

Подробнее

Нравится! Тоже хочу такой фильтр! =)
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Не то слово, в новом состоянии..))
Не зря ж вы тему создали, нужно поддерживать.

Поздравляю!!! Удачное приобретение!
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Спасибо! Интересовал параметр саморазряда именно при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере. Куда ж у меня заряд то утекает? За 4 дня от 100 до 17% (АКБ неоригинал, может в этом вся беда)

В какой ? NP-E3? там никельметалгдр. они все такие . тем более в блоке.
спаянный на энелупах и ниразу не использовавшийся лежит несколько лет , вставляю в камеру и показывает полный.
в самодельной кассете не сварен. и не паяные вставляются АА с помощью пружинок , энелупы в камере лежат уже много месяцев , даже с прошлой зимы - не заряжались кажется. показывает полный или половину (если сделать 1 кадр), на камере тяжеленная железная токина (железо и стекло) , иногда достаю покручу пощелкаю несколько кадров.
Энелупы (ЛСД) единственные НМгдр аккумуляторы с параметрами как у Литий , благодаря низкому саморазряду могут лежать долго , все остальные Нимгдр разряжаются не потому что в камере , а просто потому это их обычная "привычка" , какие бы Вы не купили их всё равно ждет привычная болезь - саморазряд.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Если можно, расскажите подробнее про недостатки первого дса. Ну помимо того, что он древний, как цифровая фотография :)

1Ds очень старая камера.
Она медлительная.
Ожидание просмотра после нескольких кадров утомляет.
Система удерживания кнопок для изменения настроек эффективна ,но крайне неудобна в использовании.Нужно долго привыкать.
Очень плохой дисплей,по которому особенно трудно ориентироваться при съёмке на улице в дневное время.С этой камерой нужно очень аккуратно и грамотно подбирать экспу,сюжет ,кадрирование.
Ошибки практически не прощает.
Даже при iso 100 есть минимальный цветной шум.Что не удивительно ,ибо этой камере (студийной) нужен хороший свет.
Вывод: в творческой съёмке я готов простить этой камере все недостатки за ее шикарную,сочную картинку,которая,на мой взгляд,лучшая у canon.
Для всего остального у меня есть 1Dx и 1Dmlll.
Иными словами ,1Ds очень хороша как 2я камера.
Re[dimonas_LT]:
1Ds очень старая камера.
Она медлительная.
Ожидание просмотра после нескольких кадров утомляет.
Система удерживания кнопок для изменения настроек эффективна ,но крайне неудобна в использовании.Нужно долго привыкать.
Очень плохой дисплей,по которому особенно трудно ориентироваться при съёмке на улице в дневное время.С этой камерой нужно очень аккуратно и грамотно подбирать экспу,сюжет ,кадрирование.
Ошибки практически не прощает.
Даже при iso 100 есть минимальный цветной шум.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ничего удивительного, у меня 1Дх на такой же батарее снимает около 5800 кадров. Репортажи снимаю только в джипег.

джипеги у единичек как я понял очень качественные, на высоких исо детализацию и цвета держат классно, на 5дм2-3 хуже, а на 6д который славится безшумными исо, проста мыли к чертикам, зато шумов нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.