Canon. Единички всех поколений.

Всего 8530 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
Отличный кадр.

Цитата:
от: muromec5
Юпитер не сразу разглядел.

Цитата:
от: DEFO
Ну он же большой, вот и зацепился) Отличное фото)

Спасибо, друзья!
Цитата:

от:madx
Фото классные, всем респекты!
Комрады! Есть вопрос технического плана: у кого какой саморазряд АКБ при хранении в тушке? Особо интересует статистика с 1Дс марк3. В инструкции конечно написано, заряжать накануне или сразу перед съёмкой, но всё же.

Подробнее

У меня 1ds3. Обычно долго не лежит без дела. Никаких аномалий замечено не было. Вынимаю батарею, если валяется больше суток. Может другие форумчане более дельную инфо предоставят
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Добрый вечер, уважаемые жители ветки.

Прошу помочь заочно определиться с выбором камеры для неспешной съемки мануальными стеклами. Выбираю между 1дсм1 и 1дсм2. Самый основной параметр для меня - цвет. Ну и автофокус, помогающий снимать на мануальную оптику. Плакаты не печатаю, а3 - максимум, что доступно

Подробнее

на счет АФ 1дс1 могу сказать , что снимал держа объёктив в руках у камеры , всё работало нормально. у последних какой-то гимор с этим , ... но конечно датчики не реагируют на сфокусированное .
и наверное ещё такой момент - есть такой объектив старый , токина 28-70 - 2,6-2,8, тоесть 2,8 - должны работать крестовые датчики (у кенона на камерах до 1дх и 5д3 они работают только с 2,8 )
вот. с копейкой 1дс работали все боковые , как положено , но с 5д3 включаются только ограниченное количество . он в экзифе читается как 3,5-4,5 почему-то ....
ну вобщем суть , что 1дс правильно определяет , что раз 2,8 - включить крестсты.
да вот только в первых камерах их маловато. только 1дс3 они боковые и широко по кадру. для неспешной это конечно не так важно, но и для спешной я успевал всё центральной.

Цитата:

от:motoro
уж простите не знаю каким убитым акк вы снимаете у меня родной акк легко 2500 фото я уже проверял 100 раз... у меня ещё 4 новых батареи лежит ждёт когда убивать начну... старьё китайское ещё со времен дс1 лежит в ящике так там на наклейке 2600ма а на банках 1300ма. китайские делали по 1000-1300 фото в первый год, спустя три года макс 50. разумеется летом, не зимой.

Подробнее

я сказал о 1дс1 . с родными новыми от кенона 1600мА . тоже самое с новыми энкатсу 2000 (насколько там реальное емкость хз, кажется настоящая ,была нататуирована на банках)
и в паспотрте к 1дс написано 20С = 600 ... 0С=450 выз фулли чардьжет Нмг пак нп-е3
у 1дс2 другой проц, другое потребление.
я говорю только о РАВ . жпег не знаю что это такое
Re[d4]:
Цитата:

Добрый вечер, уважаемые жители ветки.

Прошу помочь заочно определиться с выбором камеры для неспешной съемки мануальными стеклами. Выбираю между 1дсм1 и 1дсм2. Самый основной параметр для меня - цвет. Ну и автофокус, помогающий снимать на мануальную оптику. Плакаты не печатаю, а3 - максимум, что доступно

Подробнее

Если выбирать из этих двух,то второй Ds.Если есть возможность , то лучше третий Ds. На мой взгляд, 1Ds (первый) самый лучший по цвету и картинка у него волшебная ,но у этой камеры есть весомые недостатки.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Здравствуйте! Время бежит быстро, и цифровые камеры, как и любая цифровая техника быстро устаревает, в отличие от оптики. Цвета у всех единиц хороши. Взяв старую камеру, вам скорее всего захочется большего (высокие рабочие исо, лучшую систему фокусировки, больший дд и т.д.) В связи с вышесказанным более интересно будут выглядеть 1 Ds III и свежЕе (только если вы не фанатеете по раритетам :) )

Подробнее

Если не ошибаюсь, то у дс3 те же исо, что и у дс2. А вот мегапикселей действительно побольше.
Re[madx]:
Цитата:

от:madx
Фото классные, всем респекты!
Комрады! Есть вопрос технического плана: у кого какой саморазряд АКБ при хранении в тушке? Особо интересует статистика с 1Дс марк3. В инструкции конечно написано, заряжать накануне или сразу перед съёмкой, но всё же.

Подробнее

1ds3 1d3 1d4 1dx держат месяцами.... батареи храню в тушах...если показывает процентов 20-30, то смело иду на свадьбу, определялка батареи достоверно показывает....

1ds 1ds2 1d2n с норм акк саморазряд месяц,,, с убитыми заряжаю перед съёмкой (день) батареи храню отдельно в год примерно сдыхыает одна батарея из старых запасов... новые не покупаю есть большой запас ориго

да ещё все зависит от стекла.. если воротить 35-350 то расход большой.... там линзоблок тяжелый
Re[motoro]:
Спасибо! Интересовал параметр саморазряда именно при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере. Куда ж у меня заряд то утекает? За 4 дня от 100 до 17% (АКБ неоригинал, может в этом вся беда)
Re[Репортажник]:
Цитата:

от:Репортажник
Если выбирать из этих двух,то второй Ds.Если есть возможность , то лучше третий Ds. На мой взгляд, 1Ds (первый) самый лучший по цвету и картинка у него волшебная ,но у этой камеры есть весомые недостатки.

Подробнее

Заинтриговали. Какие именно "весомые недостатки"?
Re[DEFO]:
Цитата:
от: DEFO
Классно)

Спасибо!!!)))
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Спасибо! Интересовал параметр саморазряда именно при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере. Куда ж у меня заряд то утекает? За 4 дня от 100 до 17% (АКБ неоригинал, может в этом вся беда)

??? Может аккум неориг, может тушка берет. Выяснить можно поставив другой аккум (взять у кого-нибудь напрокат) У меня во втором дээсе ориг аккум бывает находится тушке месяцами - саморазряд есть, но совсем немного
Re[mmahaonn]:
Спасибо! Аккумулятор заказан(dste), буду ждать!
Re[muromec5]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Хорош! Это какой СУ?

Гран Канария. Закат
1ds3 и градиентный фильтр
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
В связи с вышесказанным более интересно будут выглядеть 1 Ds III и свежЕе (только если вы не фанатеете по раритетам :) )

Спасибо большое за совет. Скорее хочется понять, на сколько хорошо с цветом у старых единичек и какие у них есть подводные камни. Так-то я с удовольствием снимаю на пропятку фуджи, но хочется полный кадр порой. Поэтому невысокие рабочие исо и наличие хотя бы 1 крестового датчика не пугают.

Alex Moure, спасибо за информацию!

Цитата:
от: Репортажник
На мой взгляд, 1Ds (первый) самый лучший по цвету и картинка у него волшебная ,но у этой камеры есть весомые недостатки.

Если можно, расскажите подробнее про недостатки первого дса. Ну помимо того, что он древний, как цифровая фотография :)
Re[d4]:
Цитата:

Скорее хочется понять, на сколько хорошо с цветом у старых единичек и какие у них есть подводные камни. Так-то я с удовольствием снимаю на пропятку фуджи, но хочется полный кадр порой. Поэтому невысокие рабочие исо и наличие хотя бы 1 крестового датчика не пугают

Подробнее

Купите тогда 1 Дс марк 2, у него все хорошо и с цветом и с автофокусом! :D
Re[S pavel]:
Цитата:
от: S pavel
Цитата:
от: EvgBar

Гран Канария. Закат
1ds3 и градиентный фильтр

класс!
Re[Саныч-коллекционер]:
Благодарю!
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
1ds3 1d3 1d4 1dx держат месяцами.... батареи храню в тушах...если показывает процентов 20-30, то смело иду на свадьбу, определялка батареи достоверно показывает....

1ds 1ds2 1d2n с норм акк саморазряд месяц,,, с убитыми заряжаю перед съёмкой (день) батареи храню отдельно в год примерно сдыхыает одна батарея из старых запасов... новые не покупаю есть большой запас ориго

да ещё все зависит от стекла.. если воротить 35-350 то расход большой.... там линзоблок тяжелый

Подробнее

А где на 1дм4 заряд в % показывает ?
Re[Aleex88]:
не уж то купили?
Re[Aleex88]:
Цитата:
от: Aleex88
А где на 1дм4 заряд в % показывает ?

Menu -> Battery Info
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.