CANON A650, G9 или IXUS960? Для путешествий

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[GenryL]:
Ну я тоже только купил иксус 960. Перебрал многие до этого, могу сказать что у этого красивее и резче снимки чем видел до негго.
Re[FannieMae]:
Рад за Вас!
Это умный выбор.

НО! Так просто Вы от нас не отделаетесь - в виде компенсации за помощь, покажите фокти , снятые новым фотоаппаратом!

Почему-то на этом форуме ещё ни у кого не было этой модели.

Так что, ждем-с!
Re[FannieMae]:
На данный кэнон иксус 960, меня развёл в частности г-н Юзер, за что ему большое спасибо. Очень красивые снимки. Как раньше фуджик не любил, но там похуже
Re[Дикий Ламер]:
Замыслила записаться с 1 сентября в заочную школу фотографии фото.ру. Но, вероятно, с "мыльницей" меня туда не зачислят?
Re[FannieMae]:
Цитата:
от: FannieMae
Замыслила записаться с 1 сентября в заочную школу фотографии фото.ру. Но, вероятно, с "мыльницей" меня туда не зачислят?

В такие школы записываются именно начинающие, а не мэтры с Хассельбладами, Роллейфлексами и Марками... ;)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
На данный кэнон иксус 960, меня развёл в частности г-н Юзер, за что ему большое спасибо. Очень красивые снимки. Как раньше фуджик не любил, но там похуже
А можно посмотреть на них?

Кстати, я, выбирая ультра-компакт в октябре прошлого года, тоже остановился на нем. Но тут наткнулся в магазине на последние экземпляры Ф31фд...
Re[FannieMae]:
У CANON A650 поворотный экранчик, это очень удобно.
И качество сёмки на не превзайдённой высоте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.