Canon A 710 IS - охарактеризуйте, пожалуйста
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 61 - 71
Re[Igorman77]:
И ничего не порвал, Вы просто нездоровожелаемое пытаетесь выдать за действительность... :)
Re[Igorman77]:
6хх лучше чем 710, за ту же цену по картинке (по объективу и по размеру матрицы). Но нет стабилизатора и зум 4х.
Re[Igorman77]:
Не стращайте народ такими воплями
Видали мы этот тест и до покупки... И чесгря у"бли уже эти крики типа 630, не лучше 620 а ещё лучше 610.... а в идеале Фудж 30 - ваще самое то... Мог я взять и то и то и то.. но взял 710 наиболее ПОДХОДЯЩИЙ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ. А насчёт грелок и тузиков это про Мерс и Таврию
Re[baziles]:
Своё всегда лучшее. ;)
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
Своё всегда лучшее. ;)
Я не говорил что "лучше" и так не думаю и не утверждаю. Я говорю про то, что при несущественной разнице в качестве картинки (и то смотря в каких руках аппарат) я выбрал тот который лично меня больше устраивает по прочим параметрам и набору функций.
Re[baziles]:
от:baziles
Даж и не знаю что сказать по поводу первого приведённого отзываНаписавший такое просто "неадекватный чел". Не, я серьёзно - "БРЕДЯТИНА" Нормальный просмотр, реализован как и у всех аналогичных аппаратов я думаю. По мне так удобней и некуда. В общем не тема.
2. Все режимы AV, TV, M, P, Avto - работают так как и должны работать. Сюжетные тож вродь работают но тут я пас так как не пользуюсь ими принципиально.
Удачного выбора Вам.Подробнее
Благодарю за полезную инф.
Еще вопрос, если позволите.
Вы что-нибудь слышали о использовании дополнительного телеконвертера 1,75х ? Как качество?
Re[Генрих М]:
По поводу телеконвертора тут на форуме посмотрите, я искал инфу по "широкому" но так и не нашел ничего конкретного, ни фоток ни толковых отзывов, а вот по телеку тут мне ответили и даж фотку выложили но по одной судить трудно, а автороа телек не впечатлил особо.
Попробуйте Поиск - конвертер
Попробуйте Поиск - конвертер
Re[Генрих М]:
от: Генрих М
Благодарю за полезную инф.
Еще вопрос, если позволите.
Вы что-нибудь слышали о использовании дополнительного телеконвертера 1,75х ? Как качество?
Не стоит... Лучше и дешевле сменить камеру.
Re[Генрих М]:
Неделю повоевал с A710 IS и отдал в магазин друзьям чтоб кому-то продать :x Себе взял A630 как 3 дня - доволен как слон во всяком случае в сравнении с 710 просто восторг (вдаваться в подробности не буду тут и так всё разжёвано другими людьми!
Успехов в фотографировании :D
Успехов в фотографировании :D
Re[volkscomp]:
Очередное пустословие. Нет уж дорогой, назвался груздем давай колись... топик завётся "Canon A 710 IS - охарактеризуйте, пожалуйста" Кому нужны подобные высказывания? Эдак можно про что угодно заявить, купил мол, поюзал-продал, купил другое - тащусь. Очень ценная инфа! У меня вот друг вчера взя А540 по моему же совету, (финансовые рамки), так меня с непривычки от отсутствия стаба просто бесит вечномигающий значёк сотрясания при выкл.пыхе. Понятно дело что каждым условиям - свои настройки и вобще приспособится к аппарату надо, но тем не менее. Ещё раз наглядно убедился - СТАБ-СИЛА.
Re[baziles]:
А мне стаб не понравился - помогает но не всегда, мне лучше лучшая оптика и большая матрица А6хх.