Kenko c-af 1.4x teleplus pro 300 dgx точно подходит, линзы не задевает, картинку не портит.
Только я что-то слышал про его замороки с ТРЕТЬИМ ПЯТАКОМ! У меня второй, все ок!
CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Igor-161]:
Re[valeryVC]:
Все правильно, волшебная труба мягче уходит в размытие чем фикс 200 2.8.
Re[Kavrtr]:
от:Kavrtr
На 80-200L пятка как на 70-200/4L, 300L, 200/2,8L и вроде ещё какое-то стекло.
На 70-200/2,8L пятка длиннее и в диаметре крепление больше, увы не подойдёт, только если чего-нить не накрутить ещё на 80-200, дабы подогнать диаметр. ))))Подробнее
Все верно, но по диаметру 12мм разницы... думаю тут подогнать так, чтобы остался презентабельный вид не получится )))
Тот, что я купил:
Tripod Mount Ring for Canon EF 80-200mm f/2.8L:
Ring diameter: 66mm
Ring thickness: 3mm
Color: black
Made by metal with very high quality
The UNC (Unified National Coarse Thread) is 1/4
Suitable For:
Canon EF 80-200mm f/2.8L USM
Canon EF 70-200mm f/4L USM
Canon EF 200mm f/2.8L USM
Canon EF 400mm f/5.6L USM
Tripod Mount Ring for Canon EF 70-200mm f/2.8L USM:
Ring diameter inside : 78mm
Ring breadth: 17.8mm
Ring thickness: 3mm
Color: white
Made by metal
The UNC (Unified National Coarse Thread) is 1/4
Re[Igor-161]:
от: Igor-161
Все верно, но по диаметру 12мм разницы... думаю тут подогнать так, чтобы остался презентабельный вид не получится )))
у я и пишу, что только если что-нить подкладывать. что естественно не будет выглядеть красиво. =)
Re[Igor-161]:
Я Вам просто удивляюсь))) Уже неделю как продаю на Авито этот объектив, новенький, полный комплект за 22 500, привёз из Кореи а клиент в последний момент отказался, решил брать 70-200 со стабом. Не проще ли в Москве встретиться и увидеть воочию то, что Вы хотите приобрести, чем покупать на аукционе видя только картинку товара? да ещё за такие деньги.
Re[starstranger]:
от:starstranger
Я Вам просто удивляюсь))) Уже неделю как продаю на Авито этот объектив, новенький, полный комплект за 22 500, привёз из Кореи а клиент в последний момент отказался, решил брать 70-200 со стабом. Не проще ли в Москве встретиться и увидеть воочию то, что Вы хотите приобрести, чем покупать на аукционе видя только картинку товара? да ещё за такие деньги.Подробнее
Я не увидел инфо в ветке о том, что у Вас есть лишний на продажу!
А так, с Авито в др.регионе я объявления не смотрю.
Re[valeryVC]:
Мощно

Re[starstranger]:
Нашли где продавать, на Авито еще долго будет висеть, продавать надо ЗДЕСЬ !!!
Re[Денис.Ру]:
Коллеги, подскажите пожалуйста, что это за эффект возникает?Похожий на веер или бублик. 80-200 на открытых диафрагмах, iso 1600
Нормально ли это?

/

Нормально ли это?

/

Re[Денис.Ру]:
А что, классный эффект )
линзы чистые/целые, защитный фильтр снят?
линзы чистые/целые, защитный фильтр снят?
Re[zwsergey]:
((( 1Ds mark III никаких фильтров, линзы чистые и внутри и снаружи
Re[Ant78]:
от: Ant78
Kenko c-af 1.4x teleplus pro 300 dgx точно подходит, линзы не задевает, картинку не портит.
Только я что-то слышал про его замороки с ТРЕТЬИМ ПЯТАКОМ! У меня второй, все ок!
А что за проблемы с третьим пятаком? Думаю как раз на него взять. На втором был, работал без проблем.
Re[viedmin]:
Я читал, что этот конвертер просто не работает с третьим пятаком. Сам не проверял, но подозреваю, что старый хозяин продал его мне именно по этой причине.
Re[Евгений Михалыч]:
Re[Евгений Михалыч]:
от: Евгений Михалыч
((( 1Ds mark III никаких фильтров, линзы чистые и внутри и снаружи
Смоделировал такие же параметры с трубой на Марк II - снимал лампочки в квартире - никаких нимбов - снимки фонарей из окна тоже не дали никаких подобных эффектов.