CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Денис.Ру]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/230212-2.html
Re[Sheval'ye]:
Шевалье, вы личность заинтересованная так как занимаетесь перепродажей этих линз
Re[Mike Simonov]:
и? мне этот факт должен мешать высказываться по всем имеющимся в продаже стеклам??
Именно полноценные выводы я могу сделать когда через мои руки прошло около полусотни обьективов 70-200 2.8 и 80-200 2.8 в разных состояниях. Озвученных Вами проблем не встречал, самая распространенная проблема-пыль с которой можно бороться. Canon 70-200 2.8 производится с 1995года, на сколько можно судить о его древности?? Согласен, что фокус медленный и опять же относительно озвученного 70-200 совсем чуть отстает по оперативности. В какие-то моменты закрываешь глаза на этот факт. это как с Canon 85 1.2 при всех его минусах(вес и очень медленная фокусировка)радуешься как ребенок полученной картинке. а он простите производится больше 20лет!
Каждый должен сделать соответствующие выводы самостоятельно и выборе между двух обьективов и как я думаю однозначного ответа не тут будет.
Именно полноценные выводы я могу сделать когда через мои руки прошло около полусотни обьективов 70-200 2.8 и 80-200 2.8 в разных состояниях. Озвученных Вами проблем не встречал, самая распространенная проблема-пыль с которой можно бороться. Canon 70-200 2.8 производится с 1995года, на сколько можно судить о его древности?? Согласен, что фокус медленный и опять же относительно озвученного 70-200 совсем чуть отстает по оперативности. В какие-то моменты закрываешь глаза на этот факт. это как с Canon 85 1.2 при всех его минусах(вес и очень медленная фокусировка)радуешься как ребенок полученной картинке. а он простите производится больше 20лет!
Каждый должен сделать соответствующие выводы самостоятельно и выборе между двух обьективов и как я думаю однозначного ответа не тут будет.
Re[Sheval'ye]:
вопрос в том что 70-200\2.8 есть новый а 80-200 нет.
Вообще то я обращался иключительно к Олафу. Ваше мнение (как человека заинтересованного меня не интресует)
Вообще то я обращался иключительно к Олафу. Ваше мнение (как человека заинтересованного меня не интресует)
Mike Simonov
Мне очень нравится 80-200 по картинке, но вот покупать как-то боязно, после озвученных проблем.
Хотя... у меня старая элька L28-70\2.8 до сих пор рабочая лошадка! 90% халтур снимаю только этим стеклом. Кроме царапин на корпусе и на бленде все работает как новое. Единственное нарекание - чуть туговатый ход кольца зумирования. Но это так было с самого начала когда покупал её с рук два года назад. Поэтому если и поломается.. она себя уже окупила давным давно.
А вот 80-200 боюсь покупать. А то я уже третий раз слышу жалобы о поломке рычага АФ-МФ и то что на морозе её клинит
Видимо придется купить 70-200\2.8 в случае поломки, для него хоть запчасти есть и починить не проблема в отличии от 80-200\2.8
Хотя... у меня старая элька L28-70\2.8 до сих пор рабочая лошадка! 90% халтур снимаю только этим стеклом. Кроме царапин на корпусе и на бленде все работает как новое. Единственное нарекание - чуть туговатый ход кольца зумирования. Но это так было с самого начала когда покупал её с рук два года назад. Поэтому если и поломается.. она себя уже окупила давным давно.
А вот 80-200 боюсь покупать. А то я уже третий раз слышу жалобы о поломке рычага АФ-МФ и то что на морозе её клинит
Re[Mike Simonov]:
вопросов больше нет. слив засчитан!
Re[hatul]:
Рычаг AF/MF можно найти на ибэе. На вид там ломаться нечему. На морозе заклинил у меня. От мороза или от удара - не выяснил, но что и где заменить нашел. Сейчас руки не доходят, но думаю в ближайшее время займусь этим.
Те кто думает: брать или нет. Берите 70-200 =) 80-200 оставьте остальным, пусть это будет просто интересная черная труба ))
Те кто думает: брать или нет. Берите 70-200 =) 80-200 оставьте остальным, пусть это будет просто интересная черная труба ))
Re[TLN]:
от:TLN
Рычаг AF/MF можно найти на ибэе. На вид там ломаться нечему. На морозе заклинил у меня. От мороза или от удара - не выяснил, но что и где заменить нашел. Сейчас руки не доходят, но думаю в ближайшее время займусь этим.
Те кто думает: брать или нет. Берите 70-200 =) 80-200 оставьте остальным, пусть это будет просто интересная черная труба ))Подробнее
Насчет проблемы на морозе, я вычитал еще два отзыва на иномтранном форуме. если найду линки на этот топик кину сюда. Жаль не сохранил
А покупать на ebay запчасти можно, но трата времени. Пока эта деталь приедет и тд и тп...
Насчет волшебной трубы как я понимаю, у 80-200 рисунок похожий на L135\2. А 135-ка у меня есть, значит по идее, можно не парится и купить 70-200\2.8 без стаба... ну я просто рассуждаю вслух. Хотя конечно 80-200 мне очень нравится. Ладно подумаю...Удачи Вас с починкой. Напишите как прошло!
Re[Sheval'ye]:
Кто слился то? Вы? человек который зарабатывает на том что раскручивает старые линзы а потом барыжит ими?
Re[Денис.Ру]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/240212.html
Re[Денис.Ру]:
Уважаемые форумчане, подскажите, где можно найти сравнение фикса 200 2.8 и легенды 80-200 2.8? И у того, и у того восторженные отзывы и прекрасная картинка, но прямого сравнения в лоб я не нашел. Или может кто расскажет что-нибудь, кто пользовался.
Re[limga]:
от: limgaПри примерно равной обработке:
... сравнение фикса 200 2.8 и легенды 80-200 2.8? ...
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/Canon_80-200.htm - там 19 страниц;
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_200-28/Canon_200-28.htm
Re[pensioner]:
Потрясающе, спасибо!
Похоже, конкурентов для 80-200 за такую же цену нет, на пленке разницу тем более не увижу.
Похоже, конкурентов для 80-200 за такую же цену нет, на пленке разницу тем более не увижу.
Re[limga]:
от: limga... деньги будут, - заходите.
Потрясающе, спасибо! ...
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/190312.html
Re[limga]:
от: limga
Потрясающе, спасибо!
Только честно,что Вы увидели в приведенных примерах ,что характерезует этот объектив,кроме фокусных в 200.?
Re[григорьич]:
уже написано 44 страницы, прекрасный объектив, отличный рисунок, цвета. Были у меня 70-200/4, 2,8 , часто думал о покупке 70-200/2,8 II, смотрел выложенные на форуме фото, но для меня он дорог, в результате оставил себе 80-200 и доволен им на все 100!!! Хотя часто напрягает МДФ - 1,8 м.
Re[Евгений110852]:
Женя я тоже им доволен, поэтому перечитайте внимательно мой пост, и подумайте что я имел ввиду. Да и вопрос был не к Вам.
Re:
Господа, а никто не заморачивался вопросом совместимости 80-200 и штативных колец от более современных объективов? Уж больно похоже, что 70-200/4 использует точно такое же.
Re[Omuru]:
от: Omuru
Господа, а никто не заморачивался вопросом совместимости 80-200 и штативных колец от более современных объективов? Уж больно похоже, что 70-200/4 использует точно такое же.
Такое же, как и у 80-200, кольцо 400/5.6L, только белое.
Re[pensioner]:
Спасибо, будем знать.
Не знаю, новость или нет, но обзор сабжа от Чака Норриса от фотографии - Кена Роквелла:
http://kenrockwell.com/canon/lenses/80-200mm-f28.htm
Очень нахваливает. И в частоности пишет, что лапа подходит на 70-200/4 IS (а значит и обратно).
Не знаю, новость или нет, но обзор сабжа от Чака Норриса от фотографии - Кена Роквелла:
http://kenrockwell.com/canon/lenses/80-200mm-f28.htm
Очень нахваливает. И в частоности пишет, что лапа подходит на 70-200/4 IS (а значит и обратно).