от: Sonny68
Объектив и там и там Sigma 17-50/2.8. По шумам на мой взгляд паритет, разница в 2Мп дает незначительное преимущество по детализации 7D для любителей разглядывания 100-200% кропов. :D
Т.е. эта сигма разрешает 18 мп?
Объектив и там и там Sigma 17-50/2.8. По шумам на мой взгляд паритет, разница в 2Мп дает незначительное преимущество по детализации 7D для любителей разглядывания 100-200% кропов. :D
от:Алексей2000
Ну почему сразу по этой? Просто я как-то тестил АФ на разных камерах при помощи девайса, измеряющего до 0,00001 с и по сравнению с субъективными результатами, ходящими по форумам, узнал много нового.
Вот мне и интересно, какова реальная разница и чем вы ее намеряли :?
Т.к. поймав вас на этой мелочи, сразу же под сомнение ставятся другие ;)Подробнее
Если ваша задача ловить на мелочах, напрасно тратите время на меня.
от: Алексей2000
Т.е. эта сигма разрешает 18 мп?
от: Mikhail_K
Плохо, что у Canon-а нет какмеры, которая бы сочетала в себе достоинства 5d и 7d. А ещё плохо то, что пятак хуже семёрки по всем параметрам, кроме картинки :(
Плохо, что у Canon-а нет какмеры, которая бы сочетала в себе достоинства 5d и 7d. А ещё плохо то, что пятак хуже семёрки по всем параметрам, кроме картинки :(
Владельцы 7000-го довольны работой на базовых и высоких ИСО, зато если посмотреть примеры в ветке 7000-го волосы дыбом встаютСемёрке до такого ужаса далеко
от:savage_off
Планирую покупку одной из этих камер. Прошу помочь с выбором) Главные критерии для меня это картинка, работа автофокуса и шумы. (А также детальность картинки и ДД). Планирую снимать портреты, свадьбы.
Было бы здорово, если бы к своим мнениям о том, что же лучше вы прилагали RAWы для сравнения)Подробнее