Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, вот у вас на экране ваши сообщения нормально выглядят?
Для нас крупноваты.)
Сделайте с ними что-нибудь, пожалуйста.)

Перед тем как запостить сообщение на форум, используйте кнопку "предварительный просмотр", чтоб удостовериться что с сообщением всё хорошо.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Особенно первая .

Пасип.
Re[Hakkinen]:
Владимиииир!
Не влазит, батька! В монитор не влазит!
Re[al.val.k]:
Странно. я смотрю перед отправкой нормально. они небольшие. Попробую по другому
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Странно. я смотрю перед отправкой нормально. они небольшие. Попробую по другому

Когда пишите сообщение внизу есть ЗДАРОВАЯ КНОПКА "Предварительный просмотр". Жамкните по ней и посмотрите как это будет смотреться на экране.
Re[Hakkinen]:
Так смотрю. У меня нормально
Re[Hakkinen]:
У Владимира наверное в настройках интерфейса форума стоит "узкий вариант с рекламой". И тогда форум сам ужимает картинки.) Так что Владимир, переключайтесь-ка на "широкий вариант без рекламы".)

Настройки тут - http://club.foto.ru/about/myclub_forum.php
Re[eugene-r]:
Точно . Узкий с рекламой
Re[Hakkinen]:
Теперь и я не вижу то что загрузил :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Теперь и я не вижу то что загрузил :D

Слава богу!
Re[Hakkinen]:

Так лучше наверное
Re[Hakkinen]:

В контровом свете
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Так лучше наверное

Подробнее

Лучше не sm, а pr2 или pr1. И подписывайте оптику, так принято.
Эта

Отредактируйте предыдущие посты, пожалуйста
Re[Hakkinen]:
10-18

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Так лучше наверное

Теперь другая крайность - ничего не разглядеть толком. Фото такого размера используют когда очень нужно продемонстрировать фото с другой тушки или процитировать чужое сообщение. Покрупнее, когда свое фото нравится, но не выдающееся. Еще крупнее, когда свое фото самому очень нравится или спрашиваете совета как и что сделать. Я так подхожу к выставляемому размеру.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Теперь эта :D
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Теперь эта :D

+1000.
Re[Hakkinen]:
EF 85mm f/1.8 USM, на открытой.

Re[Andrey Brilevskiy]:
Цитата:

от:Andrey Brilevskiy
в точку! :)
Просто насколько я почитал зарубежные форумы у людей проблема не решается подстройкой: там проблема в том что если выставить точкой фокуса именно центральную точку - камера промахивается (причем не предсказуемо)... а если любую другую не центральную - то все ок, так же Live View по любой "точке" прекрасно фокусируется. Но эта проблема появляется только на диафрагме меньше 2.8.

Подробнее

Проблема с автофокусом по центральной точке действительно есть. Я этот вопрос поднимал тут, в ветке с полгода назад, примерно. Меня как раз и отослали к забугорным источникам, где я понял, что не одинок в этой проблеме. Вместе с тем, судя по резко негативным настроениям по поводу вашего вопроса - вероятно проблема точечная и связана с какими-то косяками в прошивках конкретных фотоаппаратов. Мне - не повезло, хотя тушка и официально-белая - при фокусировке по центральной точке с Sigma 18-35Art 1.8 мажет 8 из 10 кадров на открытой. Я пытался решить проблему юстировкой объектива - сделать этого не смог в виду провинциальности Минска и невозможности найти тут толкового специалиста/сервис. Есть кэноновский официальный СЦ, но тащить туда аппарат ради подстройки под конкретный объектив я что-то стремаюсь - а ну как, в будущем, с другим стеклом придется снова юстировать взад. Поэтому, в моем конкретном случае, решил проблему банальным сдвигом центральной точки на одну вверх. Сначала было неудобно, а ща привык :)

Впрочем, держу пальцы в ожидании новой официальной прошивки, возможно это спасет отца русской демократии.

При этом сам аппарат советую двумя руками. И объектив, кстати, тоже.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
EF 85mm f/1.8 USM, на открытой.

Подробнее

Классный цвет И экспозиция супер

Как обрабатываете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.