Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Попробовал покрутить, думал по другому обработку замутить, но моя задумка не получается :D .

Ну хоть было чем заняться
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
бантик отдай!

18-135стм

Подробнее

Сань! Про какой сертификат ты нас лечил?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11321049
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
У меня было выбрано разные точки автофокуса, а нужно было одинаковые, как поправил, так всё и заработало нормально.
Может кому и пригодится это!
И назревает тут же вопрос, а для чего в меню разные точки автофокуса?

Подробнее

Вопрос звучит безсмысленно. Что значит "разные точки автофокуса"? Режим фокусировки с автовыбором точки? Или разные точки при разной ориентации камеры?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Сань! Про какой сертификат ты нас лечил?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11321049

У меня не показывали ЯФ. Я нажал на квадратик , типа фотка . У меня запросило сертификат какой то . Нажал , что то типа продолжить без сертификата .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
У меня не показывали ЯФ. Я нажал на квадратик , типа фотка . У меня запросило сертификат какой то . Нажал , что то типа продолжить без сертификата .

яндекс теперь по защищенному протоколу показывает фотки (https), а он подразумевает сертификат подлинности (безопасности и т.п.). У браузера в кэше сертификата не было, вот он и задавал вопрос чего ему делать. Ему сказали: наплюй на сертификат, я яндексу верю.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Вопрос звучит безсмысленно. Что значит "разные точки автофокуса"? Режим фокусировки с автовыбором точки? Или разные точки при разной ориентации камеры?

Я про ориентированные спрашиваю :D
Цвета ноября

Canon EF 50mm f/1.4 USM | 50mm | f/2 | 1/100 | ISO 200
Re[roliks]:
Цитата:
Я про ориентированные спрашиваю :D

У меня всегда стоят разные. Обычно использую одну из точек сверху. Поворачиваю камеру - те что были сбоку - стали сверху, переключается на одну из них. Удобно.
Re[eugene-r]:
eugene-r Вот теперь мне понятно для чего это. Вот только интересно а почему после этих настроек у меня камера стала плохо целится, а как назад всё установил, так стало хорошо работать?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Тут другая ситуация. Обновил Лиса до 42 версии и пропали на фотору яфные картики. Местные альбомы и фликры показывал, а на месте яфских фоток пустое место. Вернул назад 41 версию и писЁ. Все встало на свои места. Не понятьненько.
Re[roliks]:
Цитата:
Вот только интересно а почему после этих настроек у меня камера стала плохо целится, а как назад всё установил, так стало хорошо работать?

Незнаю.)
Re[Hakkinen]:

Конец лета
Re[Hakkinen]:

Вечернее солнце
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

В мои 24 дюйма не влазит
Хочу пАсмАтреть!
Re[al.val.k]:
Что нужно сделать?
Re[Hakkinen]:
10-18

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Что нужно сделать?

686 дней на форуме...
1. В альбоме выбираете свою фотографию, которую собираетесь публиковать.
2. Под фотографией выбираете "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ".
3. В открывшимся окне копируете код из четвёртой строки.
Размер превьюшки подберите изменяя параметр "sm" на "pr0", "pr1"...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Что нужно сделать?

Уменьшить размер превьюх.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Особенно первая .
Re[Hakkinen]:

Немного осени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.