Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[Eholov]:
Новогоднее море . )
17-55

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Народ!
С праздником!!!

Подробнее

Re[Eholov]:
Горки ! )
17-55

Речки.

Re[Hakkinen]:
Жень! Море, горы, речки это все хорошою А где Иолка? Чача? Праздник хде?
Это так отступление. А вооще, особенно горки
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Жень! Море, горы, речки это все хорошою А где Иолка? Чача? Праздник хде?
Это так отступление. А вооще, особенно горки

Праздник внутри ! :D

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Праздник внутри ! :D

Подробнее

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я в этом году все больше по горам :D

То Домбай

Подробнее

Круто
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Львович, что такое пленочные цвета?
Я до сих пор этого не знаю. У тебя зрение похуже (всегда об этом говоришь), но ты это видишь. В чем пленочные цвета выражаются? Бледность красок? зернистость? размытие (нерезкость) ?
Или мы бездумно применяем термин "как пленочные цвета", что бы выразить какое-то восхищение, не совсем понимая что имеем в виду? Я такого не понимаю, скажу честно. Кто понимает? обоснуйте мотивированно

Подробнее

Да хрен его знает, если честно. На уровне ощущений. Я в свое время увлекался восточной философией. Есть такая книга "Человек в высоком замке". Фантастика. Там в одном месте хорошо этот момент описан. Это когда вроде обычно, но нравится очень. И объяснить почему не можешь. Так и здесь.
Просто обычно при обработке цвета накручивают, а здесь не яркие, но выразительные. Когда снимал на пленку уже не помню на какой-то из пленок был такой эффект. Не яркие, но очень выразительные цвета. Если конечно удастся найти подходящий кадр.

Всем: много хороших карточек. Дома не могу толком писать. А обрабатывать вообще не могу. Только из-за этого хочется на работу. В понедельник постараюсь показать немного того, чем урывками занимался в отпуске.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Д Дома не могу толком писать. А обрабатывать вообще не могу. Только из-за этого хочется на работу.

Хорошая работа! А у меня наоборот, только дома проявлять время появляется (почти каламбур :D )
На зиму работы набрал уже (всякие горные ландшафты обрабатывать).

Ну а репортажить приходится,уже все практически, в жпег. Равы складируются годами, а руки не доходят. Через год-два удаляю 30-50 % архива. Сильно развратило нас цифровое фото :(

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Круто

Re[Eholov]:
Горки и море
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Хорошая работа!

Да не то чтобы очень. Когда есть что обработать - приезжаю к 8. Вот час уже есть. Плюс час обед. Иногда когда оба компа заняты процессами тоже можно что- то делать, но комп тормозить начинает естественно.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Горки и море

Спасибо.)
Re[Hakkinen]:
Доброго времени суток всем участникам. Решил написать свой отзыв о камере. Пользуюсь второй год. Купил на смену 50Д. Камерой очень доволен. Испытал во всех условиях и режимах. Сбоев не разу не было. Пробег 15тыс . кадров. Доволен всем. Иногда есть промахи фокуса с динамикой , но из серии всегда 2-3 попадает. Фотографировал и летящих птиц и собак в движении. Но промахи может быть из за фокусировки по одной точке. Снимаю только в РАВ . Не тормозит. На длительных выдержках 30-40 мин отрабатывает сразу. В -30 снимал таймлапсы, не замерзло ничего кроме стекла объектива. Снимал под умеренным дождем, тоже без вопросов. Поворотный дисплей и тачскрин-вообще отдельное спасибо. Вай фай тоже удобная штука . Пользуюсь им в поездках с планшетом. Вообщем камера-супер.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Доброго времени суток всем участникам. Решил написать свой отзыв о камере. Пользуюсь второй год. Купил на смену 50Д. Камерой очень доволен. Испытал во всех условиях и режимах. Сбоев не разу не было. Пробег 15тыс . кадров. Доволен всем. Иногда есть промахи фокуса с динамикой , но из серии всегда 2-3 попадает. Фотографировал и летящих птиц и собак в движении. Но промахи может быть из за фокусировки по одной точке. Снимаю только в РАВ . Не тормозит. На длительных выдержках 30-40 мин отрабатывает сразу. В -30 снимал таймлапсы, не замерзло ничего кроме стекла объектива. Снимал под умеренным дождем, тоже без вопросов. Поворотный дисплей и тачскрин-вообще отдельное спасибо. Вай фай тоже удобная штука . Пользуюсь им в поездках с планшетом. Вообщем камера-супер.

Подробнее

Почитал и подумалось... Что только у меня не терпела камера , страшно вспоминать . В поездках по Абхазии . что только не испытывала . И в море ее окунал , и на кафельный пол летала . И бортом уазика попадало не раз, и дождями поливало и туманами , и морозами и снегами , и пылью. В обще чего только не было . Спасибо братьям Японцам за наш агрегат . Тьфу,тьфу.)
Re[Hakkinen]:
сёнишнее...

18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
сёнишнее...

18-135стм

Подробнее

А у нас сегодня темная серость . Даже из дома не вылазили .
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Я в этом году все больше по горам :D

То Эльбрус

То Домбай

Подробнее

даж не знаю чего больше хочется - моря или горок?
Re[Hakkinen]:
бантик отдай!

18-135стм
Re[Andrey Brilevskiy]:
Цитата:

от:Andrey Brilevskiy
в точку! :)
Просто насколько я почитал зарубежные форумы у людей проблема не решается подстройкой: там проблема в том что если выставить точкой фокуса именно центральную точку - камера промахивается (причем не предсказуемо)... а если любую другую не центральную - то все ок, так же Live View по любой "точке" прекрасно фокусируется. Но эта проблема появляется только на диафрагме меньше 2.8.

Просто после таких фото:
https://www.flickr.com/photos/sulfuriq/11077295053/
http://www.flickr.com/photos/sulfuriq/11171557346/
http://www.flickr.com/photos/sulfuriq/11171714873/

http://www.parkcamper.com/camping/wp-content/uploads/2014/06/7dcrap.jpg

Подробнее

Как-то крутил настройки и накрутил, что стало тоже самое, промахи, промахи и промахи, я сразу подумал что камера сломалась. Но потом я вспомнил что это связанно с настройками, так как раньше уже сталкивался с таким. Тут я спрашивал и тоже все молчат :)). Потом я на работе встретил чудака с пятым марком, разговорились, поменялись мнениями, он посмотрел мои настройки и говорит выбор автофокуса не правильный, а я глянул и точно, ну наконец нашёл эту настройку. У меня было выбрано разные точки автофокуса, а нужно было одинаковые, как поправил, так всё и заработало нормально.
Может кому и пригодится это!
И назревает тут же вопрос, а для чего в меню разные точки автофокуса?

Цитата:
от: al.val.k
Вот https://Яadi.sk/i/ayIod2pFk9ibR
Попробовал покрутить, думал по другому обработку замутить, но моя задумка не получается :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.