Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Сань, а трамваи там ездють???

Да, Володь, ездють. Город старинный (ну, по моим меркам) - Новочеркасск, столица донского казачества. На заднем фоне универ (бывший НПИ) им. Платова (тот казак, который много чего построил в этом городе, в том числе и НПИ и собор, который тут показывал не раз)
Трамвайчики новые, но по старым рельсам елозять... ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Мы не знали куда тыкву девать. Папа навыращивал.
Хэллоуин пришёлся кстати.

Подробнее

отлично вышло
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks

Ночь в парке )))

Подробнее

и задумка и реализация
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
и задумка и реализация

Чуть покрупнее бы !
Re[Hakkinen]:
Вчера с джиперами в Подмосковье куролесили.
На скорую руку из жпега. Обработка у всех разная, по сюжету так сказать...
Сигма 17-50/2.8

нах я 8гигов рав плюс жпег снимал...
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Сильно... гляну на ЯФ... а по надписи - а вдруг чёй-то захочется из теней, иль там отпечаток огромный сделать?
Я завсегда Щитаю что лучше выкинуть, чем вовсе не иметь... ;)
Re[Sher_]:
SvetoZar Я бы в твой сюжет добавил эффект фильма

Sher_
SvetoZar

Ну тогда в HD просто надо сделать )))

Re[roliks]:
Цитата:

Sher_
SvetoZar

Ну тогда в HD просто надо сделать )))

Подробнее

неа... По центру не то. Хотя смещение к краю нарушает равновесие, но в этом случае темнота имеет вес. Расположение по центру ни о чем. А когда фигура смещена к краю подразумевается что в другой стороне в темноте кто-то есть (уравновещивающий фигуру) и отсюда возникает ощущение этакого ужастика.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Вчера с джиперами в Подмосковье куролесили.
На скорую руку из жпега. Обработка у всех разная, по сюжету так сказать...
Сигма 17-50/2.8

Подробнее

Все хороши, но эта лучшая.
Re[Львович65]:
Львович65
Ну а так?

Re[roliks]:
Цитата:

ЗА собой начал замечать такое, что бы я не делал, объектив просто заставляет обрезать руки и тд. И получается, как я думаю что надо просто другие объективы использовать, а именно, для каждой съёмки свой. А так как на каждый случай нет у нас объективов, то и получаем в последствии что-то обрезанное Очень доволен .

Подробнее

Не для каждой съемки свой, а любимые фокусные и настрой на съемку. Я 17-50 вообще почти не снимаю с тушки. Но иногда целенаправленно цепляю 70-200. Тогда уже на сюжеты для 17-50 не смотрю. Про макрик не говорю. Это особый случай. С учетом всего Вами сказанного Вам нужен или 17-50 (17-55) или вообще 10-18 (12-24 etc).
Re[roliks]:
Цитата:

Львович65
Ну а так?

Подробнее

Агась. Я бы еще влево попробовал подвинуть, но не факт что лучше будет.
Re[Sher_]:
Цитата:
Попробовал... но интереснее была б, если сударыню в одеждах 19века и сударя с котелочком и тростью...

Если бы все мечты фотографов о сюжетах сбывались - это был бы рай :) Хотя тут еще нужно, чтобы у фотографа вкус был. Сегодня опять наткнулся на постановочное фото иллюстраций к Мастеру и Маргарите. Тоже искусство, очень интересно, но совсем другое...
Re[Sher_]:
Цитата:
Сильно... гляну на ЯФ... а по надписи - а вдруг чёй-то захочется из теней, иль там отпечаток огромный сделать?
Я завсегда Щитаю что лучше выкинуть, чем вовсе не иметь... ;)

Да есть там равы 8 гигов. Потом на жпег перешел.
Просто съемка в жпег накладывает дополнительную тщательность в выборе параметров съемки (все об этом знают), но надо снимать только в ручном режиме и постоянно крутить колесики. Я имею в виду данную репортажную съемку: постоянно меняются ракурсы, освещение, направление света и т.д. Посему заморачиваться сильно не стал: приоритет диафрагмы, экспу +1/3, ИСО 100 (когда потемнее в лесу то 400-800). В целом получилось. Все жпеги, при необходимости, нормально тянутся, хотя оставляю как есть.

Вот к примеру полноразмерные оригинальные жпеги (боле 10 Мб) Там и тянуть особо ничего не надо, уменьшить только и резкости добавить по вкусу.

Re[Львович65]:
Львович65 Я думаю мне не хватает 200-300мм :D
К примеру этот ночной снимок снимал с расстояния ну скажем с 5 метров, а выносная пыха была дальше, и она просто не могла поджечься, так что тут 17-55 не отработал )))
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Все хороши, но эта лучшая.

Да, Львович, в который раз убеждаюсь в отсутствии у меня гурманского фотовкуса :( Я эту фотку вообще как рядовую воспринимаю, а джиперы на календарь 2016 хотят именно ее
Re[roliks]:
Цитата:

Львович65 Я думаю мне не хватает 200-300мм :D
К примеру этот ночной снимок снимал с расстояния ну скажем с 5 метров, а выносная пыха была дальше, и она просто не могла поджечься, так что тут 17-55 не отработал )))

Подробнее

Так может тогда дешевле синхронизатор. ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Да, Львович, в который раз убеждаюсь в отсутствии у меня гурманского фотовкуса :( Я эту фотку вообще как рядовую воспринимаю, а джиперы на календарь 2016 хотят именно ее

Это или от природы или воспитывается. Я воспитываю :) Надо просто стараться больше смотреть или читать разбор чужих фото и тп Тогда начинаешь замечать гораздо больше. Иногда даже то, что фотограф и не планировал ;
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Дык, эта фотка самая смачная, предающая всю суть их бултыхания в говнах на машине. Тут и гряз, и природа, и все сопутствующие эффекты, и даже запах можно почуять, в общем вся та атмосфера ради, которой люди в говны лезут на машине.
Re[Chode]:
Заработали ЯФ. Столько классных фото появилось !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.