от: roliks
Равку в студию!
Вот https://Яadi.sk/i/ayIod2pFk9ibR
Серия хорошая, кроме крайней. На мой вкус такие цвета не очень
от: roliks
Равку в студию!
от: koZEROg
Чехия. Кутна гора. Костница
от: al.val.k
Классные костяхи
от:SvetoZar
Всем известную вещь скажу, хотя сам иногда забываю в запале съемки.
Не приветствуются обрезанные руки, ноги и прочие части тела, если фото является портретом. Существуют элементарные правила портретной фотосъемки. Допускаются нарушения правил, когда это является неотъемлемой частью композиции или задумкой автора, которую он может впоследствии объяснить непонимающим. Очень много бракую своих неправильно скомпонованных фото, когда видишь результат на мониторе (хотя в видоискателе вроде все нормально было). Смотришь на монитор, -а там пол кисти нет, например. Исключением может быть репортажная съемка, в пределах разумного естественно.Подробнее
Не приветствуются обрезанные руки, ноги и прочие части тела, если фото является портретом. Существуют элементарные правила портретной фотосъемки. Допускаются нарушения правил, когда это является неотъемлемой частью композиции или задумкой автора, которую он может впоследствии объяснить непонимающим. Очень много бракую своих неправильно скомпонованных фото, когда видишь результат на мониторе (хотя в видоискателе вроде все нормально было). Смотришь на монитор, -а там пол кисти нет, например. Исключением может быть репортажная съемка, в пределах разумного естественно.Подробнее
10-18
от: Львович65
В ЧБ не пробовал?
от:koZEROg
Каждый из нас ,наверное, знает об этих правилах,но жаба душит выбросить понравившееся. В общем, надо учиться переступать через себя.Спасибо.
P.S.
А кошачьи ушки (см. фото выше) тоже в корзину,ну если честно?Подробнее
от:koZEROg
КМК, как мне кажется, это - как мне кажется.
Мне дневная и вечерне-ночная серии понравились(только вторую фотографию в ночной не понял,обрезанную)несмотря на iso и скрытые параметры съемки. Естественно КМК.Подробнее
от:Львович65на 70-ке 800 рабочее ИСО. Если конечно в это время не требуется 1600 или 3200. Тогда да. А если требуется 800 и стоит 800 то шумов вообще почти нет. По крайней мере задавить не проблема. Я переживать начинаю от 1600 и выше. Да и то потому, что там бороться сложнее а я не очень умею.
Подробнее
Серия хорошая, кроме крайней. На мой вкус такие цвета не очень

от: SvetoZar
Кошечка Ваша хороша, даже без части ушек