Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Равку в студию!

Вот https://Яadi.sk/i/ayIod2pFk9ibR

Серия хорошая, кроме крайней. На мой вкус такие цвета не очень
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg

Чехия. Кутна гора. Костница

Классные костяхи
Re[Hakkinen]:
10-18

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Классные костяхи

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18

Подробнее

Нра! :D
Re[Hakkinen]:
Всем известную вещь скажу, хотя сам иногда забываю в запале съемки .
Не приветствуются обрезанные руки, ноги и прочие части тела, если фото является портретом. Существуют элементарные правила портретной фотосъемки. Допускаются нарушения правил, когда это является неотъемлемой частью композиции или задумкой автора, которую он может впоследствии объяснить непонимающим. Очень много бракую своих неправильно скомпонованных фото, когда видишь результат на мониторе (хотя в видоискателе вроде все нормально было). Смотришь на монитор, -а там пол кисти нет, например. Исключением может быть репортажная съемка, в пределах разумного естественно.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Не приветствуются обрезанные руки, ноги и прочие части тела, если фото является портретом. Существуют элементарные правила портретной фотосъемки. Допускаются нарушения правил, когда это является неотъемлемой частью композиции или задумкой автора, которую он может впоследствии объяснить непонимающим. Очень много бракую своих неправильно скомпонованных фото, когда видишь результат на мониторе (хотя в видоискателе вроде все нормально было). Смотришь на монитор, -а там пол кисти нет, например. Исключением может быть репортажная съемка, в пределах разумного естественно.

Подробнее

Каждый из нас ,наверное, знает об этих правилах,но жаба душит выбросить понравившееся. В общем, надо учиться переступать через себя.Спасибо.
P.S.
А кошачьи ушки (см. фото выше) тоже в корзину,ну если честно?
Re[Hakkinen]:

18-135стм
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Подробнее

Да можно резать руки-ноги, только стараться по суставу этого не делать, по пальцам тоже. Короче, конечности не должны выглядеть ампутированными, остальное нормально.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

В ЧБ не пробовал?
Re[al.val.k]:
Цитата:
10-18

Да, 10-18 вещь. Если подружиться. Первая особенно
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
В ЧБ не пробовал?

Попробовал... но интереснее была б, если сударыню в одеждах 19века и сударя с котелочком и тростью...
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Каждый из нас ,наверное, знает об этих правилах,но жаба душит выбросить понравившееся. В общем, надо учиться переступать через себя.Спасибо.
P.S.
А кошачьи ушки (см. фото выше) тоже в корзину,ну если честно?

Подробнее

Не, я чисто про людей :) В том смысле, когда человек (фрагмент человека) занимает к примеру 1/4 кадра и у него еще что-то обрезано-это, конечно, жесть... Когда всю площадь кадра занимает объект съемки, то допустимо в определенных пределах.
ПыСы. Кошечка Ваша хороша, даже без части ушек, просто как-то сразу не присмотрелся

Re[dmihel]:
,
Re[Sher_]:
Сань, а трамваи там ездють???
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Сегодня ночью был хэллоуин.Для нас праздник невеликий,но на слуху...

Мы не знали куда тыкву девать. Папа навыращивал.
Хэллоуин пришёлся кстати.

Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
КМК, как мне кажется, это - как мне кажется.
Мне дневная и вечерне-ночная серии понравились(только вторую фотографию в ночной не понял,обрезанную)несмотря на iso и скрытые параметры съемки. Естественно КМК.

Подробнее

Спасибо!
А фото не обрезанное, просто так получилось ))).

Цитата:

от:Львович65
на 70-ке 800 рабочее ИСО. Если конечно в это время не требуется 1600 или 3200. Тогда да. А если требуется 800 и стоит 800 то шумов вообще почти нет. По крайней мере задавить не проблема. Я переживать начинаю от 1600 и выше. Да и то потому, что там бороться сложнее а я не очень умею.

Подробнее

Ну в принципе да, хорошо получится если снимать при свете с тёмным углом, а если вообще света нет тогда что-то iso криво работает как мне кажется. Я снимал свою серию уже в темноте, так как уже вечерело и небо было затянуто всё тучей ))), так что днём там уже и не пахнет. Исо поднимал только для того, чтобы хоть как-то укоротить выдержку, а то постоянно были смазы, а там где исо 800 и выше, там просто смешивались цвета и зерно как при сборке урожая, так что не знаю, надо всё ещё пробовать и учиться ))).

Цитата:

Серия хорошая, кроме крайней. На мой вкус такие цвета не очень

Мне тоже не нравятся цвета, но другие не поддаются и не поправить, а так, просто для клиента сделал ))) ей полюбасу понравится )))

Цитата:

Подробнее

ЗА собой начал замечать такое, что бы я не делал, объектив просто заставляет обрезать руки и тд. И получается, как я думаю что надо просто другие объективы использовать, а именно, для каждой съёмки свой. А так как на каждый случай нет у нас объективов, то и получаем в последствии что-то обрезанное :D .

Ночь в парке )))

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Кошечка Ваша хороша, даже без части ушек

Спасибо.Всегда говорил - красота это страшная сила, особенно это касается сфинксов.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Мы не знали куда тыкву девать. Папа навыращивал.
Хэллоуин пришёлся кстати.

Подробнее

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

Интересно, когда в трамвае находишься, то ощущаешь себя как на пароходе во время качки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.