Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Заработали ЯФ. Столько классных фото появилось !

Жека, дык поздравляю тебя!!!! А то как слепой прям... :tongue2:
чё было то??? причину нашёл? или само прошло?
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Это или от природы или воспитывается. Я воспитываю :) Надо просто стараться больше смотреть или читать разбор чужих фото и тп Тогда начинаешь замечать гораздо больше. Иногда даже то, что фотограф и не планировал ;

Подробнее

Чтоб это понять воспитываться надо? или это от природы?

http://club.foto.ru/gallery/photos/2421263

выбор худсовета ФР
и вообще посмотрите работы этого автора
и таких немало на форуме
а мы погрязли в чем нипопадя, снимаем все подряд :(
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Жека, дык поздравляю тебя!!!! А то как слепой прям... :tongue2:
чё было то??? причину нашёл? или само прошло?

Да пипец.) Глюк какой то . Нажал на фото , которое не показывалось ,всплыло окно, попросило какого то сертификата , нажал и заработало.
Re[Eholov]:
Вообще гадский ресурс ЯФ . Фотки портит как может. Приспособиться под него очень трудно. Но Фликр еще хуже. Штатные способности разных форумов тоже весьма различаются. Под каждый надо подстраиваться. Подзае...о реально.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Вообще гадский ресурс ЯФ . Фотки портит как может. Приспособиться под него очень трудно. Но Фликр еще хуже. Штатные способности разных форумов тоже весьма различаются. Под каждый надо подстраиваться. Подзае...о реально.

Подробнее

Володь, ну нет ни одного (нмв) ресурса идеального... ЯФ какое-то время назад опосля неких сравнений и анализов простейших выявил себя лучшим. А вот спустя год-полтора как я к нему приобщился, ресурс стал стремиться стать модным, менять интерфейс, потом вмешиваться во все превью (оригинал не меняется - проверял)...
В общем все как обычно - хотят как лучше, выходит как всегда...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Но Фликр еще хуже.

Фликр-то чем плох? По-моему он практически идеален.

Есдинственный нюанс - хорошо бы грузить или полноразмеры, или в одном из размеров, которые он генерит для показа, ну т.е. он показывает по ширине 1024, 1600, 2048 и если он их генерит из полноразмера то всё хорошо, а если загрузить например 1200 по ширине, он всё равно будет показывать 1024, а при генерации размера 1024 из полноразмера или из 2048 мы получим более гладкую картинку, нежели при генерации 1024 из 1200. Впрочем, на мой взгляд фликр достаточно умён, чтобы палюбому не попортить картинку.
Поскольку там даётся 1 терабайт места бесплатно, можно без опаски грузить полноразмеры. А в настройках можно указать какой максимальный размер доступен для показа, если не хотите чтоб другим пользователям были доступны большие картинки.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Фликр-то чем плох? ....

учитывается совокупность факторов. В частном случае, считаю, много заморочек с интерфейсами.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
учитывается совокупность факторов. В частном случае, считаю, много заморочек с интерфейсами.

+100500
Re[SvetoZar]:
Цитата:
+100500

грубо говоря три кнопки нажать, что бы загрузить фотки. при загрузке удобно поставить теги, укзаать альбомы и т.п. как по мне, то удобнее яндекс фото, те мне вообще любят показывать мои старые фотки в начале. мне кажется, стоит просто потратиь 2 минуты на распознание интерфейса и будет все просто
Re[Vertun]:
Цитата:
Вчера с джиперами в Подмосковье куролесили.

Крутяк

Цитата:

от:Vertun
Мы не знали куда тыкву девать. Папа навыращивал.
Хэллоуин пришёлся кстати.

Подробнее

Мы в детстве тыквы тырили с огородов и такие рожи со свечками делами и кому нибудь в окно совали. Вот по пацанве ржаки было.
Re[Hakkinen]:
canon ef 17-40mm f 4l. Приморье. Осень.

Полуостров Гамова
Re[Hakkinen]:
Добавлю птичек
70-300

Re[SvetoZar]:
Цитата:
Чтоб это понять воспитываться надо? или это от природы?

Не воспитываться, а воспитывать. Тех кто оценивает :) Это сродни абстрактному искусству. Может я его не понимаю, но, скорее всего, это корявые понты. Типа вот какой я крутой - понимаю такое сложное искусство. А если поднахвататься терминов, то можно даже с умным видом рассуждать об этом.
А вообще мультики сейчас модны. В принципе, наложение портрета девушки на осеннюю листву вроде как говорит о грусти, задумчивости и т.п. На весенние цветы о свежести, юности и т.д. В данном случае, может быть о недоступности или разбитой судьбе. А может о психическом расстройстве ;)
В любом случае попытка понять, что хотел сказать автор и что увидели члены жюри не пропадет даром.
Re[Львович65]:
del
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Добавлю птичек
70-300

Подробнее

Понравилось
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Фликр-то чем плох? По-моему он практически идеален.

Есдинственный нюанс - хорошо бы грузить или полноразмеры, или в одном из размеров, которые он генерит для показа, ну т.е. он показывает по ширине 1024, 1600, 2048 и если он их генерит из полноразмера то всё хорошо, а если загрузить например 1200 по ширине, он всё равно будет показывать 1024, а при генерации размера 1024 из полноразмера или из 2048 мы получим более гладкую картинку, нежели при генерации 1024 из 1200. Впрочем, на мой взгляд фликр достаточно умён, чтобы палюбому не попортить картинку.
Поскольку там даётся 1 терабайт места бесплатно, можно без опаски грузить полноразмеры. А в настройках можно указать какой максимальный размер доступен для показа, если не хотите чтоб другим пользователям были доступны большие картинки.

Подробнее

Фликр плох агрессивными и неуправляемыми улучшайзерами, в частности мощным клэрити, которое он набрасывает на все картинки к месту и нет, а также тем, что он аццки шарпит превьюхи. С последним возможно можно побороться подбором размера исходника. Во всем остальном очень хороший ресурс, сам там держу свой основной альбом
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Фликр плох агрессивными и неуправляемыми улучшайзерами, в частности мощным клэрити, которое он набрасывает на все картинки к месту и нет, а также тем, что он аццки шарпит превьюхи. С последним возможно можно побороться подбором размера исходника. Во всем остальном очень хороший ресурс, сам там держу свой основной альбом

Подробнее

Не знаю что такое клэрити, но мною за фликром замечен только шарпинг, стараюсь меньше шарпить оригиналы, тогда результирующие изображения смотрятся не перешарплеными.
Re[Hakkinen]:
Попробовал raw и dpp. Пока с цветом не получилось совладать. Надо больше практики.

Canon 50 1.4

Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Пока с цветом не получилось совладать.

ББ слишком тёплый, картинка выглядит пережаренной. Попробуйте ББ похолоднее.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
ББ слишком тёплый, картинка выглядит пережаренной. Попробуйте ББ похолоднее.

Согласен. Пробовал похолоднее, но красный цвет лезет. Тут комбез отсвечивает, да еще вся земля покрыла желтыми листьями. Моих умений обработки пока не хватает. Буду еще пробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.