Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
На портретах обычно только боковыми, так чтоб получать готовый кадр без перекадрирования. И обычно потом не кроплю, вот три кадра выше не обрезались.

На понтретах тоже тычу по точкам, правда портретю редко
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ничего плохого, но очень редко же глаза человека располагаются по центру кадра, правильно?

Правильно.В таком случае кадрирую. почему то быстрее скадрировать,чем перемещать точки фокусировки.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Аш мороз по коже :cannabis:

:D :D :D
Ну тогда пущай огненная будет :D

Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Правильно.В таком случае кадрирую. почему то быстрее скадрировать,чем перемещать точки фокусировки.

Кадрируете при обработке или делаете перекадрирование после фокусировки?

Если при обработке, то:
Часть кадра обрезается? - меньше качество результирующего изображения.
Нужно отойти дальше? - слабее размытие фона.
На ФФ это ещё не так влияет, там и так хорошее качество и размытие, а на кропе влияет и весьма.

Если перекадрирование после фокусировки - то нет возможности снимать в движении, также плоскость фокусировки заметно смещается при перекадрировании.

Я вешаю изменение точки фокусировки на джойстик - менять быстро и удобно.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Красиво!
Сань, цвета такие реально? или обработка типа "индейское лето" ?

все натурально, никаких вмешательств окромя облаков...
Низина, -5 по грунту, рядом речка - от нее туман и только вылезшее солнце из-за горизонта, на высохшей траве не иней, а стекло, т.е. обморожение водных капель. На этой серии в контре хорошо видно, если присмотреться. А, ну и мергельные горы вдоль Северского Донца эт характерные особенности нашего края.

Всем спасибо, оценившим мои потуги.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Если при обработке, то:
На ФФ это ещё не так влияет, там и так хорошее качество и размытие, а на кропе влияет и весьма.

Если перекадрирование после фокусировки - то нет возможности снимать в движении, также плоскость фокусировки заметно смещается при перекадрировании.

Подробнее

Кадрирую после фокусировки.
При обработке тоже кадрирую при необходимости,на кропе тоже бывало кадрировал. На размытие при этом не обращал внимания. Хотя согласен,что кроп в этом плане не так силен.
Да,если снимаю движуху тогда пользуюсь боковыми и серийная съемка.
Была сонька А77м2 и даже там юзал центр при портретной съемке,а вот движуху снимать там одно удовольствие.
Re[Hakkinen]:
А меня тут в парк затащили

Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
:D :D :D
Ну тогда пущай огненная будет :D

Технически исполнено неплохо на мой вкус, что эта, что первая. Но девочка на исходнике строгая, напряженная как-то, что смотрится в обработке не очень естественно. Хотя, ребенку может и понравится, девочки любят когда они выглядят посерьезнее и постарше :)
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
А меня тут в парк затащили

И от страха красоту за кленовый лист спрятал?
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Если при обработке, то:

Подробнее

Последнее время портреты снимаю по экранчику, сенсорное управление рулит. Только хват нужно себе удобный подобрать
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Последнее время портреты снимаю по экранчику, сенсорное управление рулит. Только хват нужно себе удобный подобрать

Это да, и определение лица, и автофокус не мажет.) Только как-то это не то...))
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

c17-50

Подробнее

Понравилась!
Re[jip]:
Фигня какая то , не вижу фоток с яши , не свои , не чужие.(
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Мне кажется для такого хвата подойдет ремень-перчатка
Re[Hakkinen]:
Давайте поднажмем. Чуток осталось.
10-18

Re[Hakkinen]:

c17-50
Re[Sher_]:
Ниче не понимаю. Не вижу фото с Яндекса , тупо вот такое показывает. Как решить ?
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Ниче не понимаю. Не вижу фото с Яндекса , тупо вот такое показывает. Как решить ?

Подробнее

В опере случайно турборежим или че то там для экономии траффика не включено?

Другие боаузеры как показывают?
Re[Hakkinen]:
Немного оффтопа, не мог удержаться

- Заснял ночью дед равку. Получилась равка тёмная-тёмная. Загрузил дед равку в лайтрум. Тяяянет-потянет экспозицию, а вытянуть не может. Решил помочь тенями. Тянет-потянет тени, а вытянуть не может. Позвал на помощь кривые. Тяяянет-потянет кривые, а вы...
- Пааап, а можно мне нормальную сказку?!
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
В опере случайно турборежим или че то там для экономии траффика не включено?

Другие боаузеры как показывают?

Все браузеры так .(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.