Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 19601 - 19620
Re[Hakkinen]:
Re[Алексей Антонов]:
от: Алексей Антонов
Мне кажется для такого хвата подойдет ремень-перчатка
Я держу повидеокамерному, подкладываю ладонь под камеру, второй рукой фиксирую и пальцем указываю фокус, в горизонтальном положении довольно удобно, в вертикальном похуже
Re[Евгений_St]:
от: Евгений_St
Мяу (18-135 is stm)
Re[Eholov]:
от: Eholov
Все браузеры так .(
Может adobe flash player обновить надо или еще чего?
Re[Eholov]:
Все браузеры так .(
У меня на планшете перестали фотки отображаться
Re[dmihel]:
от: dmihel
У меня на планшете перестали фотки отображаться
Жесть какая то . Флеш обновил , без толку .
Re[Hakkinen]:
Shockwave можт какой мозг делает? В теории если все браузеры так то проблема в системе самой. Это либо "дрова" либо настройки системы самой. Типа экономии трафика или антирекламы. Я так понимаю.
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
Технически исполнено неплохо на мой вкус, что эта, что первая. Но девочка на исходнике строгая, напряженная как-то, что смотрится в обработке не очень естественно. Хотя, ребенку может и понравится, девочки любят когда они выглядят посерьезнее и постарше :)Подробнее
На самом деле фото ушло в брак сразу, но надо было сделать какое-то свежее фото, и вот решил побаловаться в лайтруме и вот что получилось. Ну а так как обработка, то решил всё в огонь превратить, доча как увидела фото, так ходит уже третий день не нарадуется, для неё это вообще просто шедевр :D .
оригинал

Шоп

Супершоп

Подборка эффектов
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j3htutO1xvo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/j3htutO1xvo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Алексей Антонов]:
от:Алексей Антонов
Shockwave можт какой мозг делает? В теории если все браузеры так то проблема в системе самой. Это либо "дрова" либо настройки системы самой. Типа экономии трафика или антирекламы. Я так понимаю.Подробнее
Ничего не менял , не качал , верусни вроде тоже не было ....И почему именно яндекс , все остальное видит без проблем .
Re[Eholov]:
Ничего не менял , не качал , верусни вроде тоже не было ....И почему именно яндекс , все остальное видит без проблем .
Может временные проблемы на ЯФе
Щас все нормально у меня кажет
Re[Hakkinen]:
Да, походу, как говорят про режим один -
Снимай в "М" - будь Мужиком :)))
Снимай в "М" - будь Мужиком :)))
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Приоритет выдержки подвел?
Ну дык, пасмурно, а вы поставили 1/800.
Re[eugene-r]:
от: eugene-rДень был солнечный,а во внутреннем дворике не переставил,вот и получил результат.
Ну дык, пасмурно, а вы поставили 1/800.