от: dmihel
Который полтинник? Который 50 1.8stm? Мне он наоборот очень по душе пришелся
Что 1.4, что 1.8.) Картинка скучная по сравнению с 85мм. К самому-то объективу претензий нет.
Который полтинник? Который 50 1.8stm? Мне он наоборот очень по душе пришелся
от:Vertun
Всем привет.
Комната освещена одной простой лампой, стены серые.
Стекло Sigma 70-200 на f3,5 (особой разницы между 2,8 и 3,5 не заметил). ISO 1600.
Пытался настроить ББ по карте, не получилось. Всё желтит. Долго вытягивал ББ и экспозицию.
Результат вот, вопрос по скинтону: цвет естественный или нет?
Да куда только не тыкал... А лампа простая 100 ваттка.Подробнее
от: eugene-r
Что 1.4, что 1.8.) Картинка скучная по сравнению с 85мм. К самому-то объективу претензий нет.
от: roliks
На диком западе :)

от:eugene-r
Жена посмотрела на мои фотки девочек и тоже потребовала чего-то осеннего.) На третьей фотке в руках у неё 550D, который она когда-то купила себе, а я взял его в руки... и пропал человек - стал фотолюбитель.) На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))
На EF85mm f/1.8 USM, везде f/2.2.![]()
Подробнее
Два фотолюбителя в семье - это практически смертельный удар по семейному бюджету :D
Классные портреты![]()
PS Я так и не понял как с фликра вставлять фотки, вот так на полный экран, без менюшек и прочих излишеств
от: Eholov
Здесь определенно не хватает привязанных лошадей . :)
от: roliks
На диком западе :)
На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))
от: Eholov
Здесь определенно не хватает привязанных лошадей . :)
от: al.val.k
Куда это тебя черти занесли?
от: SvetoZar
Хорошая серия![]()
4,5,6 поширше бы

На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))
от: al.val.k
А обычно какой пользуешься?
от: Фёдор М
А что в ней плохого?На кропе юзал центральную и на ФФ продолжаю,проблем нет.При следящем иногда пользуюсь боковыми.