Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Который полтинник? Который 50 1.8stm? Мне он наоборот очень по душе пришелся

Что 1.4, что 1.8.) Картинка скучная по сравнению с 85мм. К самому-то объективу претензий нет.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Всем привет.
Комната освещена одной простой лампой, стены серые.
Стекло Sigma 70-200 на f3,5 (особой разницы между 2,8 и 3,5 не заметил). ISO 1600.
Пытался настроить ББ по карте, не получилось. Всё желтит. Долго вытягивал ББ и экспозицию.
Результат вот, вопрос по скинтону: цвет естественный или нет?

Да куда только не тыкал... А лампа простая 100 ваттка.

Подробнее

И не мудрено. Освещение из двух источников: 100Вт лампа накаливания - ~2500К и дневной свет из окна - ~6000К. И какой же баланс белого тут будет правильным? Да никакой. Вывод нейтраль выставлять по объекту который должен быть нейтральным в кадре, а ребенка выделять по маске и править скинтон отдельно. Кстати первоначальный вариант по мне так вполне неплох, разве что у детей кожа все-таки немного бледнее должна быть. Второй вариант - аццки оранжевая кожа
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Что 1.4, что 1.8.) Картинка скучная по сравнению с 85мм. К самому-то объективу претензий нет.

Да не скучная, разная просто. А полтинник этот как-то поярче, поцветастее что-ли, чем 85 1.8. А вообще мне оба эти объектива нравятся, хотя убегать с 85-кой, особенно при ростовых портретах черти куда приходится
Re[Hakkinen]:
Что то по портретам пошли
Вот вам пантрет
17-55

И самолет

И ледышки

Re:
На диком западе :)

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks

Подробнее

Здесь определенно не хватает привязанных лошадей . :)
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks

Куда это тебя черти занесли?
Re[Hakkinen]:
70-300

Re[Hakkinen]:
Жена посмотрела на мои фотки девочек и тоже потребовала чего-то осеннего.) На третьей фотке в руках у неё 550D, который она когда-то купила себе, а я взял его в руки... и пропал человек - стал фотолюбитель.) На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))

На EF85mm f/1.8 USM, везде f/2.2.

Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Жена посмотрела на мои фотки девочек и тоже потребовала чего-то осеннего.) На третьей фотке в руках у неё 550D, который она когда-то купила себе, а я взял его в руки... и пропал человек - стал фотолюбитель.) На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))

На EF85mm f/1.8 USM, везде f/2.2.

Подробнее

Два фотолюбителя в семье - это практически смертельный удар по семейному бюджету :D

Классные портреты

PS Я так и не понял как с фликра вставлять фотки, вот так на полный экран, без менюшек и прочих излишеств
Re[dmihel]:
Цитата:
Два фотолюбителя в семье - это практически смертельный удар по семейному бюджету :D

Не, если система одна - то один или два не так уж важно, главное не снимать одинаковые сюжеты одновременно, чтоб не передраться за объективы.)

Цитата:
Классные портреты

Спасибо)

Цитата:
PS Я так и не понял как с фликра вставлять фотки, вот так на полный экран, без менюшек и прочих излишеств

Там где идёт тег url и ссылка - вместо ссылки на страницу с фоткой впихнуть ссылку напрямую на картинку нужного размера.
Re[Hakkinen]:

c17-50
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Или коней...
или ковбоев...
или ковбоев на лошадях...
или девушек на конях...

Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks

Хорошая серия
4,5,6 поширше бы
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

c17-50

Подробнее

Красиво!
Сань, цвета такие реально? или обработка типа "индейское лето" ?
Re[eugene-r]:
Цитата:
На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))

А обычно какой пользуешься?
Re:
Цитата:
от: Eholov

Угу, я всё утра ждал, думал появятся, так как следов много на траве, но утром появились машины :)))

Цитата:
от: al.val.k
Куда это тебя черти занесли?

Где-то в Швеции.

Цитата:
от: SvetoZar
Хорошая серия
4,5,6 поширше бы

Ну можно было бы, да холодно уже стало, всё бегом, да бегом :)))

А вот фото решил сегодня так обработать :D Доче ещё не показывал, но думаю что ей понравится :))

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks

А вот фото решил сегодня так обработать :D Доче ещё не показывал, но думаю что ей понравится :))

Подробнее

Аш мороз по коже :cannabis:
Re[eugene-r]:
Цитата:
На средней фотке раз в кои-то веки я воспользовался центральной точкой фокусировки.)))

А что в ней плохого?На кропе юзал центральную и на ФФ продолжаю,проблем нет.При следящем иногда пользуюсь боковыми.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: al.val.k
А обычно какой пользуешься?

На портретах обычно только боковыми, так чтоб получать готовый кадр без перекадрирования. И обычно потом не кроплю, вот три кадра выше не обрезались.

Цитата:
от: Фёдор М
А что в ней плохого?На кропе юзал центральную и на ФФ продолжаю,проблем нет.При следящем иногда пользуюсь боковыми.

Ничего плохого, но очень редко же глаза человека располагаются по центру кадра, правильно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.