Вечер в бухте Спокойная
от: Sher_
Сань, отличная серия.
от: Львович65
Красивые туманы... Немного приукрасить - вообще готично получиться
от:edukasПодробнее
от: SvetoZar
Что удивительно (хотя -это нормально), за два часа съемки под проливным дождем ни объектив ни фот не пострадали
от: al.val.k
У тебя ведь обработка всегда была мягче.
от: FYII
фото супер
от:SvetoZar
Я че то не пойму... Пытаюсь процитировать сообщение, Львовича например, в котором он цитирует и отвечает на 4-5 сообщений. В итоге в качестве цитаты выходит только его ответ на последнее сообщение. А хотелось бы ответить на первое ;)Подробнее
Я че то не пойму... Пытаюсь процитировать сообщение, Львовича например, в котором он цитирует и отвечает на 4-5 сообщений. В итоге в качестве цитаты выходит только его ответ на последнее сообщение. А хотелось бы ответить на первое ;)Подробнее
от: edukas
....
Я, собственно, про 70-200 4/L хотел высказаться.
Заметил, что у Львовича резкость (относительная) начинается с 1/400 в независимости от фокусного. Причем параметры съемки, практически, выставлены идеально для конкретных условий. В чем причина? Позволю скромно предположить: или это элементарная шевеленка, или промахи фокусировки (хотя для крупнолицевых портретов ?) . И почему это так зависит от выдержки? вроде 1/320 и 1/400 не такая разница ??? Странно как то... Может все таки объектив за 15 руб...Подробнее
Ну ты экстремал :ohmy:
Яб заочковал.
от: Львович65
Поскреб по сусекам...
А я думал ЭТО по другому называется![]()
Ну ты экстремал :ohmy:
Яб заочковал.

от: Sher_
а никогда и не возможно было... только ручками.
зы репортаж интересен
от: Chode
Классное фото! жутковато!