Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[Hakkinen]:
10-18. Приморье.

Вечер в бухте Спокойная
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Сань, отличная серия.

Цитата:
от: Львович65
Красивые туманы... Немного приукрасить - вообще готично получиться

Спасибо. Но туман еще наступает... :cannabis:
Re[edukas]:
Цитата:

от:edukas

Подробнее

Наверное красиво, но огромное очень.
Вместо or поставьте pr1
При конвертировании делайте 1920 по длинной.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Что удивительно (хотя -это нормально), за два часа съемки под проливным дождем ни объектив ни фот не пострадали

Ну ты экстремал :ohmy:
Яб заочковал.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18. Приморье.

Вечер в бухте Спокойная

Подробнее

У тебя ведь обработка всегда была мягче.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
У тебя ведь обработка всегда была мягче.

Обработал в DxO!
Re[Hakkinen]:
10-18. Обработка в DxO.

На закате
Re[jip]:
фото супер
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
фото супер

та, да.... чёт разгулялись дальневосточники... ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Я че то не пойму... Пытаюсь процитировать сообщение, Львовича например, в котором он цитирует и отвечает на 4-5 сообщений. В итоге в качестве цитаты выходит только его ответ на последнее сообщение. А хотелось бы ответить на первое ;)

Подробнее

а никогда и не возможно было... только ручками.
зы репортаж интересен
Re[Hakkinen]:
Цитата:

Я че то не пойму... Пытаюсь процитировать сообщение, Львовича например, в котором он цитирует и отвечает на 4-5 сообщений. В итоге в качестве цитаты выходит только его ответ на последнее сообщение. А хотелось бы ответить на первое ;)

Подробнее

Это всегда так. Я когда хочу ответить сразу нескольким людям или не на последнюю цитату, всегда открываю блокнот и туда копирую теги (или руками их пишу, если не лень), а потом уже из форума копирую нужный текст.
Цитата:
от: edukas
....

Вообще, честно говоря, хотелось процитровать без уменьшения размера и вконце написАть "жесть". Особенно учитывая то, что смотрпел страницу с айпада
Цитата:

Я, собственно, про 70-200 4/L хотел высказаться.
Заметил, что у Львовича резкость (относительная) начинается с 1/400 в независимости от фокусного. Причем параметры съемки, практически, выставлены идеально для конкретных условий. В чем причина? Позволю скромно предположить: или это элементарная шевеленка, или промахи фокусировки (хотя для крупнолицевых портретов ?) . И почему это так зависит от выдержки? вроде 1/320 и 1/400 не такая разница ??? Странно как то... Может все таки объектив за 15 руб...

Подробнее

Тут треба уточнить... Речь идет о конкретной съемке футбола на 70-200 или вообще любой моей съемки? Если касательно 70-200, то там съемка была на вскидку. В том числе и портреты. Никогда не угадаешь как народ отнесется к тому, что его снимают. Поэтому все делалось по возможности быстро.
Возможно, что объектив просто не успевал сфокусироваться. Тремор тоже не стоит исключать :) Ибо перед съемкой успел принять с устатку... Не думаю, что дело в объективе. Как говорится "дело было не в машине ..." :)
Ну и насчет "идеальных параметров съемки" - это Вы загнули... Снимал в ручном режиме, половина поля на солнце, половина в тени... Естественно, футбол это не то мероприятие, когда есть время корректировать ИСО или диафрагму.
Цитата:
Яб заочковал.

Я б тоже :)
Re[Sher_]:
Цитата:
та, да.... чёт разгулялись дальневосточники... ;)

Гулять так гулять

17-55
Re[Hakkinen]:
Поскреб по сусекам...

Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
1/200, f/8, M, без вспышки, поэтому ИСО 3200
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Поскреб по сусекам...

А я думал ЭТО по другому называется
Re[Hakkinen]:
Продолжаем гулять

3 Х 17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:
А я думал ЭТО по другому называется

Даже не могу предположить как
Собственно фото сделано в июле прошлого года. Чем не сусеки? :)
Re[Львович65]:
Не могу ручками, некогда совсем
Касается только футбола
Параметры идеальные для данных условий съемки и выставленного ФР.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Яб заочковал.

Я б тоже, если б знал заранее. Дождь пошел, а чехол из сумки дюже неудобно было доставать-народ придавил с зонтами. Я ж концерт не снимать шел, а слушать, иначе пришел бы заранее, козырные места занял...
Зато опять же поворотный экранчик помог поверх зонтов поснимать :D

жпег камерный
Re[Sher_]:
Цитата:
а никогда и не возможно было... только ручками.
зы репортаж интересен

Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Классное фото! жутковато!

Цветом лица зомби :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.