Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
фото супер

Спасибо! :D
Re[Hakkinen]:
10-18. Приморье. Бухта Спокойная. Вода теплая.

Закат
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18. Приморье. Бухта Спокойная. Вода теплая.

Закат

Подробнее

Хорошо каменюк накидал
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Хорошо каменюк накидал

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Не могу ручками, некогда совсем

Тогда только копи-паст
Цитата:
Касается только футбола

Цитата:
Параметры идеальные для данных условий съемки и выставленного ФР.

Ну, тут трудно было промахнуться. Раз футбол - значит выдержка короткая. Раз длинный конец 200*1,6=320, значит не меньше 1/320. Диафрагму меньше 4 не поставишь. Если время выкроить удастся, то ИСО подкрутишь, нет времени - значит надежда только на постобработку
Re[Львович65]:
17-55

Re[Hakkinen]:
Вот эта парочка не давала скучать всему пляжу, по меньшей мере неделю их наблюдал.

Ща поймаю!!!

И резвились они как дети

Хотя это и есть дети

Мамка ихняя не подплывала близко, находилась метрах в 70-100 от берега, а малышня с бешенной скоростью выгоняла стаю пеленгаса прямо в берег, выбивая не маленьких рыбин носом над водой, харчевались и так же мирно уплывали...

все на 18-135стм
Re[Sher_]:
Здорово! Жаль крупных планов нет
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Здорово! Жаль крупных планов нет

на самом деле первые 2 считаю крупными планами, более крупно снять их практически очень сложно... уж очень быстро передвигаются... а самое главное то, что не смог снять задуманное, а именно - как они выбивают рыбу... рыдаю... неделю бегал за ними, но так и не смог... рыдаю вторично. Есть один снимок, когда летит у поверхности воды и уже в пасти держит пеленгаса.
Да, бегать приходилось на протяжении 4 км, там у берега в конце Бугазской косы затоплены со времен войны 3 баржи, вот около них и крутится рыба (кефаль, пеленгас, лобан) а дельфинчики приплывают покушать деликатесов...
Re[Hakkinen]:
Саш, пойми правильно. Получается относительно примитивный пейзаж: 9/10 воды, 1/10 неба и в воде мелкие вкрапления людей, зверей... Ну как то ни то, ни се... Идея интересная, а реализация... - ну покрупнее надо, если задумка живой мир показать, а не пейзаж :) Выстави ФР 100-135 и лови, наверняка хоть один из десяти получится. А это уже много :)
Re[SvetoZar]:
Согласен 100%. Володь, снимки никак не претендуют на художественность, простой репортаж. Просто констатация факта, интересного, кмк, факта.
несколько технических снимков про рыбку, которую кушают
рассмотреть в клюве дельфина

опять в клюве

чайки и альбатросы постоянно хотят на халяву

ну и тут просто в косу заигравшись влетели

18-135стм чуть переиграл с эффексом... но исправлять уж не стану.
Re[Sher_]:
ЗдОрово с дельфинами вышло ! Никогда так близко не видел . А в этом году вообще не видел. У знакомого большой в сеть попал , еле освободил рассказывал .
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Вот эта парочка не давала скучать всему пляжу, по меньшей мере неделю их наблюдал.

[

все на 18-135стм

Подробнее

А вообще этот самый классный!!!
Re[Hakkinen]:

18-55 IS STM
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

18-55 IS STM

Подробнее

хорошая... небо бы с облачками...
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
ЗдОрово с дельфинами вышло ! Никогда так близко не видел . А в этом году вообще не видел. У знакомого большой в сеть попал , еле освободил рассказывал .

Пасиб. Именно в этом месте отдыхали с семьей лет 14-15 назад, и именно там я впервые их увидел. Даже есть на пленках. В этом годЕ в связи с ситуацией у нас не могли позволить себе вообще морей (еще и ребенка поступали), либо только сюда, к родне. Уже в дороге подумалось - вот бы снова увидеть так близко - техника позволяет их снять. И снял бы обязательно, но увы всего 6 дней... просто физически не успел... если заметили, то вообще весь краткосрочный отпуск снял на 18-135 (хотя брал все)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
та, да.... чёт разгулялись дальневосточники... ;)

даёшь худ. портрет! а то понакупали себе 10-18, теперь одни пейзажи... скоро все начнут говорить что кенон для пейзажей, а никон для портретов....фу, как подумаю, нафик, нафик...
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
даёшь худ. портрет! а то понакупали себе 10-18, теперь одни пейзажи... скоро все начнут говорить что кенон для пейзажей, а никон для портретов....фу, как подумаю, нафик, нафик...

Подробнее

да, показывал давече... мне очень понраву... учусь помаленьку

с17-50
Re[Hakkinen]:
17-40. Приморье, Хасанский район.

Рассвет
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII

Подробнее

Глянька перебежчик кипишь устроил

Цитата:
Саш, пойми правильно. Получается относительно примитивный пейзаж:

А какже желание поделиться с сокамерниками увиденным? Я последний раз дельфина видел оСень давно. Мне было интересно посмотреть репортаж Александра из мест не столь отдаленных отдыха. И смотрел я его не с оценкой качества пИзажа, а просто из любопытства и с завистью
Александру респект и уважуха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.