Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Hakkinen]:
Обещанная паутинка

17-55
Перезалито
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Обещанная паутинка

17-55

Подробнее

Хорошо. Но лучше бы не по центру
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Хорошо. Но лучше бы не по центру

Ща попробуем
Во такой вариант есть

17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ща попробуем
Во такой вариант есть

КМК так лучше. Я бы, наверное, еще справа подрезал до 4:3, так ведь 3:2?
Re[Львович65]:
Цитата:
КМК так лучше. Я бы, наверное, еще справа подрезал до 4:3, так ведь 3:2?

Энто другой ракурс
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Энто другой ракурс

Я понял :) Но все равно бы справа подрезал маненько
Re[Львович65]:
Цитата:
Посмотрел цену... Родная кэноновская с ведущим 14 - дешевле. Я брал ЯнгНоу 14ЕХ на Али за 5. Тогда думал дорого. Сейчас рад безумно, что купил

Я бы то же не отказался от ЯнгНоу, но у нас их нет, а ждать было совсем не в терпеж.
Вот и взял Ниссин. У нас сейчас Ниссины как у меня за 22,5, а Кэнон МР-14 второго поколения 45,8 стоит.

Зенитар-МЕ1 50 mm f/ 1.7 МС

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

И сокамерник :)

Подробнее

чЁ, сидите вместе?? ;) Есть такая мулька у всех "подсмотреть за тем кто смотрит" ;) :D
Re[Hakkinen]:
Туман наступает

17-55
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Насколько я знаю, ML не перепрошивает аппарат. Это только загрузка альтернативной "прошивки" в ОЗУ аппарата с вставленной карты памяти. Вставите другую, без ML - аппарат загрузит стандартную.
Зачем такие сложности с изготовлением доп. оборудования?

Подробнее

ML в бете и прямо в описании написано, что может сделать из фотоаппарата кирпич, это и напрягает
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
ML в бете и прямо в описании написано, что может сделать из фотоаппарата кирпич, это и напрягает

Они и в релизе это предупреждение оставят. Не хотят судебных исков :)
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Chode
Я бы то же не отказался от ЯнгНоу, но у нас их нет, а ждать было совсем не в терпеж.
Вот и взял Ниссин. У нас сейчас Ниссины как у меня за 22,5, а Кэнон МР-14 второго поколения 45,8 стоит.

Я на ЯМаркете смотрел, там цена примерно одинаковая. Может и врут. На YN цена около 7. Мне вот интересно, чего можно напихать во вспышку, чтобы поднять цену в 3 раза (на 15 штук)?
В люом случае я за 15 пару месяцев бы подождал. Тем более мне пришла меньше чем за месяц.
Цитата:
от: Sher_
чЁ, сидите вместе?? ;)

Стояли рядом :)
Цитата:
от: Sher_
Есть такая мулька у всех "подсмотреть за тем кто смотрит" ;) :D

Есть такое :)

Тоже почти без обработки. Вообще оч.нравится этот 70-200. Как меня Господь надоумил взять его за смешные по нынешним временам 15???
Цитата:

Туман наступает

17-55

Подробнее

Красивые туманы... Немного приукрасить - вообще готично получиться :)
Цитата:
от: Алексей Антонов

Напрягает - не делайте. Все равно это только Ваше решение. Если у одного нормально пройдет, это не значит, что у другого тоже получится. А вообще, скорее всего это предупреждение из разряда "не засовывайте кошку в микроволновку". Типа, мы же предупреждали...
Re[al.val.k]:
Цитата:

Туман наступает

17-55

Подробнее

Сань, отличная серия.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Зенитар-МЕ1 50 mm f/ 1.7 МС

Подробнее

Это который с двухлепестковой диафрагмой? Круть! :)
Re[Hakkinen]:Вечерняя прогулка

Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Это который с двухлепестковой диафрагмой? Круть! :)

Подробнее

Он самый! Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Я че то не пойму... Пытаюсь процитировать сообщение, Львовича например, в котором он цитирует и отвечает на 4-5 сообщений. В итоге в качестве цитаты выходит только его ответ на последнее сообщение. А хотелось бы ответить на первое ;)
Re[Hakkinen]:
А фотки что то слишком огромны
Re[Hakkinen]:
Я, собственно, про 70-200 4/L хотел высказаться.
Заметил, что у Львовича резкость (относительная) начинается с 1/400 в независимости от фокусного. Причем параметры съемки, практически, выставлены идеально для конкретных условий. В чем причина? Позволю скромно предположить: или это элементарная шевеленка, или промахи фокусировки (хотя для крупнолицевых портретов ?) . И почему это так зависит от выдержки? вроде 1/320 и 1/400 не такая разница ??? Странно как то... Может все таки объектив за 15 руб...

Ну и две копейки про объектив.
Вчера. Проливной дождь. Тула. День оружейника. Хор Турецкого. 1/100 из всего материала.

Что удивительно (хотя -это нормально), за два часа съемки под проливным дождем ни объектив ни фот не пострадали

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar

Подробнее

Классное фото! Одновременно и жутковато, и классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.