Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[Hakkinen]:

18-135стм
Re[Алексей Антонов]:
Через HDMI камера транслирует и в режиме лав вью, также выводит всю служебную графическую информацию, как на экране камеры, единственное с родной прошивкой изображение мелкое 480р. Служебные звуки (подтверждения фокуса) кмк, там не будет
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Эко, брат, тебя понесло... Сань, очень здорово. Ворвался.

Александр, спасибо! Будет продолжение, зря я что ли сырой по пояс лазил по траве.

Цитата:
от: SubV
Очень красиво.

А я всё листики да ягодки снимаю. 15-85, закос под живопись.

Спасибо. Листики тоже надо кому то фотать.

Цитата:

от:Sher_

18-135стм

Подробнее

Челюсти
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Chode
Согласен, вспышка всегда желательна, но если не взял ее по какой-то причине, то букашек снимать в макро проще в солнечную погоду, нежели в пасмурную.

Кто бы спорил, я не буду :)
Но тут, как у любой палки, есть второй конец.
В яркую солнецчную погоду слишком резкие тени. Да и мелкая живность на солнце ведет себя активнее, чем в пасмурную погоду. Так что если на солнце фотографии и будут технически качественнее, то художественно выиграть больше вероятности со вспышкой, пока еще солнце не разогрело землю.
Это не значит, что я сам только так и делаю. Наоборот, чаще всего ситуация обратная - хожу в полдень, без вспышки, да еще и с двумя детьми, шугающими всю живность на километр вокруг своими криками и беготней :)
Цитата:
от: Chode
Использую теперь для макро такую вспышку Nissin MF18C Ring Flash

Посмотрел цену...  Родная кэноновская с ведущим 14 - дешевле. Я брал ЯнгНоу 14ЕХ на Али за 5. Тогда думал дорого. Сейчас рад безумно, что купил
Цитата:

от:SubV

Круг - это область, в которой захватываются похожие по тону точки. Там некий "интеллектуальный" алгоритм, при котором необязательно выделять маской область, на которую нужно наложить эффект. То есть, например, можно поставить одну контрольную точку на небо, увеличить радиус и изменить его тон. Без выделения маской. Специально для такого выборочного редактирования предназначен плагин Viveza. Сам я его пользовал мало, но знакомые свадебщики очень хвалят.

Подробнее

Насчет "интеллектуального алгоритма" я понял, а вот с кругами была непонятка. Теперь немного прояснилось. Спасибо. Скорее всего придется ставить несколько КТ, объединять их в группу и тогда уж обрабатывать.
А вообще мне нравятся эти плагины
Цитата:
от: al.val.k
Я ей постоянно пользуюсь. Уже привык до то, что большой палец сам на нее ложиться.

А я никак не могу переучиться :(
Цитата:

от:al.val.k
Про расставленные сети

17-55

Подробнее

Классно получилось Вспышкой подсвечено? У меня паутина никогда не получается :(
Цитата:

от:SubV

А я всё листики да ягодки снимаю. 15-85, закос под живопись.

Подробнее

Понравилось  Родные шоповские плагины или тоже что-то стороннее? Пробовал сделать что-то похожее, но ничего даже близко не получлось. Мазня :)
Дабы разбавить слова картинками...
Шел в субботу с работы домой, вижу на стадионе местная команда играет с седьмым составом "Рубина". Сбегал за фотоаппаратом (благо дом напротив стадиона), поснимал минут 10.
Вот на вскидку...

Родной 70-200/4. Сделал для себя вывод, что не стоит увлекаться максимальными фокусными, лучше обрезать потом. Половина кадров с обрезанными ступнями и кистями рук. Если будет время попозже выложу еще немного. Все же пара любопытных кадров вроде есть.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Классно получилось Вспышкой подсвечено? У меня паутина никогда не получается Расстройство

Неа. Натур продукт. Выложу еще паутинок.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Неа. Натур продукт. Выложу еще паутинок.

Пичалька  Видимо надо тренироваться...
Пара портретов футбольных болельщиц. 70-200/4

Не могу портреты обрабатывать. Все время кажется, что цвет не правильный :(
Re[Hakkinen]:
...я про свои тараканы... работал, только сейчас прочитал ответы.
суть головоломки у меня в том, чтобы получить фичу magic latern, а именно ловушку фокуса, без прошивки аппарата.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
суть головоломки у меня в том, чтобы получить фичу magic latern, а именно ловушку фокуса, без прошивки аппарата.

Насколько я знаю, ML не перепрошивает аппарат. Это только загрузка альтернативной "прошивки" в ОЗУ аппарата с вставленной карты памяти. Вставите другую, без ML - аппарат загрузит стандартную.
Зачем такие сложности с изготовлением доп. оборудования?
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Пара портретов футбольных болельщиц. 70-200/4

Не могу портреты обрабатывать. Все время кажется, что цвет не правильный :(

Подробнее

Шумы давили ?
Re[Львович65]:
Цитата:

Подробнее

Помнишь как у Наутилуса "Видишь там над горой возвышается крест..."
:cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: Eholov
Шумы давили ?

А надо было? :)
Нет, софт-фокус, плюс немного резкости, еще что-то (уж не помню :) )
Вот оригинал (только ресайз) и обработанное

Цитата:
Помнишь как у Наутилуса "Видишь там над горой возвышается крест..."
:cannabis:

Помню, как не помнить. Но КМК для меня лучше подходит другое:
- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть...
:)
Re[Львович65]:
Цитата:
- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть...

Re[Львович65]:
Цитата:
- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть...

Мне оригинал больше...
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Мне оригинал больше...

Если ты про сравнение двух болельщиц, то +1
Re[Львович65]:
Львович, перебор... сильно перебор... напомнило samulisa... и извечный мой с ним спор.
Практически все портреты супруги обрабатываю (и не только супруги), но до "пластика" не довожу нигде... ибо очень не нравится.
И все "журнальные" тоже не все в тему... ну не бывает в жизни таких идеальных лиц... есть проф. визажисты, толковые цветокорректоры и фотошоперы. точка.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Если ты про сравнение двух болельщиц, то +1

Да!
Re[Hakkinen]:
Вот мой портрет дочки в эти выходные Canon 50 1.8 II
Re[Hakkinen]:
Eholov, al.val.k, Sher_ спасибо. Присмотрелся. В общем-то, да. Согласен. Сделал для себя кое-какие выводы по методике работы с плагинами. Думаю, что далеко не последние :) Тогда вот вам еще одна болельщица. Практически без обработки.

И сокамерник :)

Re[Львович65]:
Цитата:

И сокамерник :)

Подробнее

Какая у него палка для селфи
Re[al.val.k]:
Цитата:
Какая у него палка для селфи

Ну да, ПДУ пристроить и как раз себя снимать можно. С таким стеклом аккурат один глаз влезет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.