18-135стм
от: Sher_
Эко, брат, тебя понесло...Сань, очень здорово. Ворвался.
от: SubV
Очень красиво.
А я всё листики да ягодки снимаю. 15-85, закос под живопись.
от:Sher_
18-135стмПодробнее
от: Chode
Согласен, вспышка всегда желательна, но если не взял ее по какой-то причине, то букашек снимать в макро проще в солнечную погоду, нежели в пасмурную.
от: Chode
Использую теперь для макро такую вспышку Nissin MF18C Ring Flash
Родная кэноновская с ведущим 14 - дешевле. Я брал ЯнгНоу 14ЕХ на Али за 5. Тогда думал дорого. Сейчас рад безумно, что купил 
от:SubV
Круг - это область, в которой захватываются похожие по тону точки. Там некий "интеллектуальный" алгоритм, при котором необязательно выделять маской область, на которую нужно наложить эффект. То есть, например, можно поставить одну контрольную точку на небо, увеличить радиус и изменить его тон. Без выделения маской. Специально для такого выборочного редактирования предназначен плагин Viveza. Сам я его пользовал мало, но знакомые свадебщики очень хвалят.Подробнее
от: al.val.k
Я ей постоянно пользуюсь. Уже привык до то, что большой палец сам на нее ложиться.
от:al.val.k
Про расставленные сети
17-55Подробнее
от:SubV
А я всё листики да ягодки снимаю. 15-85, закос под живопись.Подробнее
Родные шоповские плагины или тоже что-то стороннее? Пробовал сделать что-то похожее, но ничего даже близко не получлось. Мазня :)
от: Львович65
Классно получилось Вспышкой подсвечено? У меня паутина никогда не получается Расстройство
от: Алексей Антонов
суть головоломки у меня в том, чтобы получить фичу magic latern, а именно ловушку фокуса, без прошивки аппарата.
от:Львович65
ПичалькаВидимо надо тренироваться...
Подробнее
от: Eholov
Шумы давили ?

от: al.val.k
Помнишь как у Наутилуса "Видишь там над горой возвышается крест..."
:cannabis:
от: Львович65
Помню, как не помнить. Но КМК для меня лучше подходит другое:
- Ты суслика видишь?
- Нет