от:al.val.k
Очередной Невский закат
17-55Подробнее
хэдэеристо, но классно!!
от: Алексей Антонов
Балуюсь 55-250 и линзой для макро на +10
от:Андрей100
Немного тепла.Подробнее
от:Sher_
Млин, на грани сюицида... Вывернул ноут наизнанку, уже раз 7-8 винды перевалял, съездил к электронщикам... - сплошная лажа...
Одно в + пошло, многое забытое вспомнил, узнал много нового...
Кста, фш СС2015.01 плагины НИКовские не поддерживает, видит, но не сохраняет слой - мало ли, мож кому пригодиться. Имаженомик работает.
Удобнее его сделали от cs6, но и ресурсов жрет поболя.
Еще немного выбрыков и кувалда ляжет прямо по центру, там где кирпичЪ...Подробнее
от: Sher_
хэдэеристо, но классно!!
от: Eholov
Андрей , очень много тепла . ) Уменьшите превьюшку .
от: Алексей Антонов
Балуюсь 55-250 и линзой для макро на +10
от:SubV
Это - одна из особенностей этих фильтров, которая отличает их от остальных. Очень удобная возможность. Можно, например, поставить "минусовую контрольную точку", чтобы эффект не затрагивал определенную часть изображения.Подробнее
от:SubV
В Nik Color Efex я использую Tonal Contrast, Vignette, градиентные фильтры... и многое другое. Хотя применяю их не всегда, в основном тогда, когда нужно вытянуть по цвету не совсем удавшееся фото. Править цвет с семидесятки у меня редко когда возникает желание - он и так отличный. :) А вот на 550D - приходилось постоянно.Подробнее
Кста, фш СС2015.01 плагины НИКовские не поддерживает, видит, но не сохраняет слой - мало ли, мож кому пригодиться. Имаженомик работает.
Удобнее его сделали от cs6, но и ресурсов жрет поболя.
от: ал.вал.к
Энто в смысле как не поддерживает? Шок А почему у меня работают? не надо!
от: Львович65
У меня СС14.1.2. Все работает. Это по поводу "Ради Бога сынок..." ;) Неужели удобств столько добавили, что это стоит недели пляски с бубном с перспективами психических расстройств?

Эх, Львович, невнимательный... "ПОлетела" дискретная карта geforce 745M, а вернее есть еще надежда, при этом ноут уходит в "никуда", отсюда и начались танцы с бубном.
Теперь по поводу интересующего фильтра (своими словами) прорисовка деталей, особенно в тенях. Забавный у него алгоритм, но шарпит не по-деццки. ТОчки с ползунками - верхний диаметр, нижний степень эффекта. Плюс - от центра, Минус - к центру собсно действие самого эффекта.Подробнее

от: Львович65
Что показывает этот диаметр? Не область же действия фильтра? Тогда бы получалось что-то типа виньетки...
Ну как бы описать... как инструмент "мягкая кисть"...
кста очень наглядно, если их поставить несколько и с разными значениями нижнего ползунка, особенно на небе с облаками и вверху кнопочка сравнить... и желательно на большом хорошем мониторе.
А, кста, у меня оба на русском и мануалы на русском.Подробнее

от: dmihel
Так тут лучи рисованные? В оригинале их не было? Ну тогда мое почтение, очень круто
от:Львович65
С нижним ползунком - понятно, потому как слишком наглядно. А вот верхний... Что показывает этот диаметр? Не область же действия фильтра? Тогда бы получалось что-то типа виньетки...
Насчет эффекта спросил потому, как пробовал вот на этой фотке
Так при уводе в минус снег становился серым, а тени на нем наоборот белыми. Это меня и ввело в ступорПодробнее

Были конечно, но при любых проявках они были не столь выражены. Просто усилил эффект. И тут главное, как говорил уважаемый SubV - главное не переусердствовать. Т.е. мне интересно когда "как в живую", хотя бывают удачные ХДР, вон у того же SubV какие картины маслом шикарные, порой и в кислоту удачно загоняют, но все эти стилизации - под настроение, а живая карточка как классика что-ли... имхо
если интересно могу любой интересующий рав сбросить дабы сравнитьПодробнее
отлично, Жень!
Хорошо получилосьРав, было бы неплохо
В никовском окошке можно создавать стек из нескольких фильтров. Detail extractor можно не использовать в лоб, его лучше комбинировать с фильтром low key. сначала low key ...
http://yadi.sk/i/h7DWF3vgjAQpv
http://yadi.sk/i/MguLPrGZjAQq7
http://yadi.sk/i/doY5YrVAjAQqB
зы кукла бесподобная